Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#11626 2020-03-14 05:22:22

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Великий Мудрец Равный Небу, Прекрасный Царь Обезьян
Сунь Укун из классики дунхуа живее всех живых :heart:

The mad lads actually did it. NeZha  vs Sun WuKong from 1964's Havoc in Heaven #大闹天宫 remastered in 1080p and 120 frames per second. Not sure such a slow fight was a good fit for high fps but it still looks goegeous with that classic artstyle and rearranged music!
https://twitter.com/cuchallain/status/1 … 8009994243

Twitter caps it at 60fps so be sure to check out the full thing at https://weibointl.api.weibo.cn/share/13 … 1063102686 it must have taken ages to produce so many frames even just for a 2 minute clip.

#11627 2020-03-14 06:20:53

Анон

С каждым томом рисунок в "Невесте чародея" становится всё примитивнее и уродливее. Зато количество одноногих собачинек растет в геометрической прогрессии. Анон, которому надо это читать по работе, очень тоскует.

#11628 2020-03-14 09:02:47

Анон

Анон пишет:

С каждым томом рисунок в "Невесте чародея" становится всё примитивнее и уродливее. Зато количество одноногих собачинек растет в геометрической прогрессии. Анон, которому надо это читать по работе, очень тоскует.

Ты переводчик истарей, бгг? Можешь вкратце проспойлерить, что да как, если не сложно, я на арке с магошколой отвалилась, перевода нормального нигде не было

#11629 2020-03-14 09:10:47

Анон

жирные спойлеры императрицы из превью на китайском

#11630 2020-03-14 09:20:28

Анон

Анон пишет:

жирные спойлеры императрицы из превью на китайском

Штоооооооооо
Аааа, я должен это увидеть! Надеюсь, она будет пепелить ещё сильнее, чем раньше  :rainbow:

#11631 2020-03-14 09:55:05

Анон

Анону приходится читать мангу по работе. И не всегда то, что нравится ((

Анон пишет:

Можешь вкратце проспойлерить, что да как, если не сложно, я на арке с магошколой отвалилась, перевода нормального нигде не было

Ну, самые последние главы я еще не смотрела. Тебя кто конкретно интересует?

Скрытый текст

#11632 2020-03-14 11:17:09

Анон

Анон пишет:

при помощи неотразимых пикап-ходов из яойной манги

:lol: я уже хочу это увидеть, анон, это хоть в каких главах примерно было?

#11633 2020-03-14 12:30:32

Анон

Анон пишет:

я уже хочу это увидеть, анон, это хоть в каких главах примерно было?

Глава 52. Только учти, что имеются в виду пикап-ходы, которые обычно используют укешечки в качестве пассивной абилки. Кабэдонов там не было а жаль.

#11634 2020-03-14 12:34:18

Анон

Анон пишет:

Анон дочитал Бистарз до конца арки с убийцей Тэма и у анона какая-то агрессия и зубы скрипят  :fuuu:

много жопой боли

Вроде и бесит, но и бросать неохота, так-то интересно.

Beastars

#11635 2020-03-14 12:36:09

Анон

Анон пишет:
ещё кусок жопой боли про Бистарз

Анон, в Beastars почти все персонажи аутисты того или иного плана, говоря языком форчана, прими этот факт как данность, и читать станет легче  :lol:

#11636 2020-03-14 13:11:44

Анон

Не, анон с Бистарз все это понимает  =D Просто, вот есть Дорохедоро, где все друг друга убивают и не терзаются муками совести от таких методов, мир такой. А тут у нас вроде приближенное к нашему общество, идеалы гуманизма, все такое, полманги занимают страдания гг на тему "как бы мне перестать хотеть жрать травоядных", и тут внезапно

Скрытый текст

#11637 2020-03-14 13:13:31

Анон

Анон досмотрел Ричарда и анон в восхищении. Более тонкую грань между каноном и фансервисом я разве что в юрцах видела  :lol:

#11638 2020-03-14 13:16:19

Анон

Анон пишет:

Кабэдонов там не было а жаль.

Не, ну я так не играю, я думал там доминячить будут  ;D

#11639 2020-03-14 13:17:05

Анон

Бистарс и двойные стандарты

Скрытый текст

#11640 2020-03-14 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Бистарс и двойные стандарты

Скрытый текст

Какая-то логика лесбийских обнимах  =D и правда, травоядные не считаются)

#11641 2020-03-14 13:56:52

Анон

Анон пишет:

Не, анон с Бистарз все это понимает  =D Просто, вот есть Дорохедоро, где все друг друга убивают и не терзаются муками совести от таких методов, мир такой. А тут у нас вроде приближенное к нашему общество, идеалы гуманизма, все такое, полманги занимают страдания гг на тему "как бы мне перестать хотеть жрать травоядных", и тут внезапно

Скрытый текст
всё ещё

Отредактировано (2020-03-14 13:58:04)

#11642 2020-03-14 14:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
всё ещё

Анон все это понимает, но бомбит от этого не меньше)) Надеюсь, до Легоши однажды дойдет) Что-нибудь  :sadcat:

#11643 2020-03-14 14:11:59

Анон

Анон пишет:

аутисты того или иного плана, говоря языком форчана

А можно без всратого языка форчана обойтись?  :hmm:  У анона глаз дергается каждый раз, когда аутист используеся как оскорбление.

#11644 2020-03-14 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Ну, самые последние главы я еще не смотрела. Тебя кто конкретно интересует?

Ну как раз на Саймоне я и остановилась, и сюжетно они не продвинулись никак, просто страдают всем селом?

Анон пишет:

Аааа, я должен это увидеть! Надеюсь, она будет пепелить ещё сильнее, чем раньше

и еще одна деталька

#11645 2020-03-14 14:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аутисты того или иного плана, говоря языком форчана

А можно без всратого языка форчана обойтись?  :hmm:  У анона глаз дергается каждый раз, когда аутист используеся как оскорбление.

Ну "дебил", "идиот", "имбецил", "сумасшедший", "псих", "шизофреник" используются же. Чем "аутист" лучше, что его низя-низя?

#11646 2020-03-14 14:43:21

Анон

Анон пишет:

сюжетно они не продвинулись никак, просто страдают всем селом?

Скрытый текст

#11647 2020-03-14 14:51:30

Анон

Тридэ выглядит пугающе, но можно попробовать))

Анон пишет:

Академия которую ты дропнул.

Я еще нашел их на фб аж с ложноножками, фэндом шевелится видимо. Похоже все-таки надо припасть)

#11648 2020-03-14 14:59:40

Анон

Будь осторожен, нихонская супергероика может не зайти, она своеобразная. Плюсом, манга-аниму средние. Хотя экшон качает, персы клевые, вот это вот все.

#11649 2020-03-14 15:11:45

Анон

Хорошо, спасибо, анон)

#11650 2020-03-14 23:37:03

Анон

Анончики, посоветуйте пожалуйста законченную мангу, по которой нет аниме (ну или оно не сильно популярно) с приятной рисовкой. Желательно законченную в этом или прошлом десятилетии
Жанр любой, кроме фэнтези и яоя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума