Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Великий Мудрец Равный Небу, Прекрасный Царь Обезьян
Сунь Укун из классики дунхуа живее всех живых
The mad lads actually did it. NeZha vs Sun WuKong from 1964's Havoc in Heaven #大闹天宫 remastered in 1080p and 120 frames per second. Not sure such a slow fight was a good fit for high fps but it still looks goegeous with that classic artstyle and rearranged music!
https://twitter.com/cuchallain/status/1 … 8009994243Twitter caps it at 60fps so be sure to check out the full thing at https://weibointl.api.weibo.cn/share/13 … 1063102686 it must have taken ages to produce so many frames even just for a 2 minute clip.
С каждым томом рисунок в "Невесте чародея" становится всё примитивнее и уродливее. Зато количество одноногих собачинек растет в геометрической прогрессии. Анон, которому надо это читать по работе, очень тоскует.
С каждым томом рисунок в "Невесте чародея" становится всё примитивнее и уродливее. Зато количество одноногих собачинек растет в геометрической прогрессии. Анон, которому надо это читать по работе, очень тоскует.
Ты переводчик истарей, бгг? Можешь вкратце проспойлерить, что да как, если не сложно, я на арке с магошколой отвалилась, перевода нормального нигде не было
жирные спойлеры императрицы из превью на китайском
Штоооооооооо
Аааа, я должен это увидеть! Надеюсь, она будет пепелить ещё сильнее, чем раньше
Анону приходится читать мангу по работе. И не всегда то, что нравится ((
Можешь вкратце проспойлерить, что да как, если не сложно, я на арке с магошколой отвалилась, перевода нормального нигде не было
Ну, самые последние главы я еще не смотрела. Тебя кто конкретно интересует?
при помощи неотразимых пикап-ходов из яойной манги
я уже хочу это увидеть, анон, это хоть в каких главах примерно было?
я уже хочу это увидеть, анон, это хоть в каких главах примерно было?
Глава 52. Только учти, что имеются в виду пикап-ходы, которые обычно используют укешечки в качестве пассивной абилки. Кабэдонов там не было а жаль.
Анон дочитал Бистарз до конца арки с убийцей Тэма и у анона какая-то агрессия и зубы скрипят
▼много жопой боли⬍Вроде и бесит, но и бросать неохота, так-то интересно.
▼ещё кусок жопой боли про Бистарз⬍
Анон, в Beastars почти все персонажи аутисты того или иного плана, говоря языком форчана, прими этот факт как данность, и читать станет легче
Не, анон с Бистарз все это понимает Просто, вот есть Дорохедоро, где все друг друга убивают и не терзаются муками совести от таких методов, мир такой. А тут у нас вроде приближенное к нашему общество, идеалы гуманизма, все такое, полманги занимают страдания гг на тему "как бы мне перестать хотеть жрать травоядных", и тут внезапно
Анон досмотрел Ричарда и анон в восхищении. Более тонкую грань между каноном и фансервисом я разве что в юрцах видела
Кабэдонов там не было а жаль.
Не, ну я так не играю, я думал там доминячить будут
Бистарс и двойные стандарты
Бистарс и двойные стандарты
▼Скрытый текст⬍
Какая-то логика лесбийских обнимах и правда, травоядные не считаются)
Не, анон с Бистарз все это понимает
Просто, вот есть Дорохедоро, где все друг друга убивают и не терзаются муками совести от таких методов, мир такой. А тут у нас вроде приближенное к нашему общество, идеалы гуманизма, все такое, полманги занимают страдания гг на тему "как бы мне перестать хотеть жрать травоядных", и тут внезапно
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-03-14 13:58:04)
Анон пишет:Не, анон с Бистарз все это понимает
Просто, вот есть Дорохедоро, где все друг друга убивают и не терзаются муками совести от таких методов, мир такой. А тут у нас вроде приближенное к нашему общество, идеалы гуманизма, все такое, полманги занимают страдания гг на тему "как бы мне перестать хотеть жрать травоядных", и тут внезапно
▼Скрытый текст⬍▼всё ещё⬍
Анон все это понимает, но бомбит от этого не меньше)) Надеюсь, до Легоши однажды дойдет) Что-нибудь
аутисты того или иного плана, говоря языком форчана
А можно без всратого языка форчана обойтись? У анона глаз дергается каждый раз, когда аутист используеся как оскорбление.
Ну, самые последние главы я еще не смотрела. Тебя кто конкретно интересует?
Ну как раз на Саймоне я и остановилась, и сюжетно они не продвинулись никак, просто страдают всем селом?
Аааа, я должен это увидеть! Надеюсь, она будет пепелить ещё сильнее, чем раньше
Анон пишет:аутисты того или иного плана, говоря языком форчана
А можно без всратого языка форчана обойтись?
У анона глаз дергается каждый раз, когда аутист используеся как оскорбление.
Ну "дебил", "идиот", "имбецил", "сумасшедший", "псих", "шизофреник" используются же. Чем "аутист" лучше, что его низя-низя?
сюжетно они не продвинулись никак, просто страдают всем селом?
Ювенильная песня
![]()
https://vk.com/club188401378
https://findanime.me/iuvenilnaia_pesnia
Тридэ выглядит пугающе, но можно попробовать))
Академия которую ты дропнул.
Я еще нашел их на фб аж с ложноножками, фэндом шевелится видимо. Похоже все-таки надо припасть)
Будь осторожен, нихонская супергероика может не зайти, она своеобразная. Плюсом, манга-аниму средние. Хотя экшон качает, персы клевые, вот это вот все.
Хорошо, спасибо, анон)
Анончики, посоветуйте пожалуйста законченную мангу, по которой нет аниме (ну или оно не сильно популярно) с приятной рисовкой. Желательно законченную в этом или прошлом десятилетии
Жанр любой, кроме фэнтези и яоя.