Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а Промар в хорошем качестве на русском или с русскими субтитрами уже есть в сети? Если есть, можно мне ссылку, пожалуйста?
Аноны, а Промар в хорошем качестве на русском или с русскими субтитрами уже есть в сети? Если есть, можно мне ссылку, пожалуйста?
Есть в озвучке официальной в вк, ищи в видеозаписях по названию но озвучка блевотнейшая
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Promare
Торрентами никто не пользуется сейчас, что ли?
Отредактировано (2020-03-13 11:53:12)
https://yummyanime.club/catalog/item/promar
Озвучено Реанимедией. Я во время просмотра знатных флэшбэков на Камину и Гуррен Лаганн в целом отхватил)
Отредактировано (2020-03-13 13:14:49)
Не нашел общего треда по китайцам, так что осторожно спрошу здесь)
Что у китайцев больше всего похоже на типичные сенены типа наруты и блича? Чтоб значит много персонажей, приключения, эпичность, преовозмогания и драмы у всех подряд? И эмоции, побольше эмоций!
Жуть как хочу упасть в какой-то живой фэндом. Наруту уже не могу перечитывать, а фэндом уже тогось, в одиночестве гореть грустно
Из японского пробовал Титанов, все круто, но как-то не смог прикипеть и вовлечься( Геройская академия не вдохновляет чисто визуально.
Надежда на китайцев, но я вообще в них не шарю.
Что у китайцев больше всего похоже на типичные сенены типа наруты и блича? Чтоб значит много персонажей, приключения, эпичность, преовозмогания и драмы у всех подряд? И эмоции, побольше эмоций!
Открываешь любую дженовую новеллу - и вот он, сенен типа наруты или блича.
А если тебе нужен живой фандом, то максимально близко стоит Аватар короля. Если не считать, что это не сенен и не фэнтэзи
Если не считать, что это не сенен и не фэнтэзи
Это спокон
▼Рикки⬍
Это спокон
Сенен - это про подростков и для подростков)
Из подростков там только малыш Лу, и я сомневаюсь, что анон ищет именно это
Но вообще если говорить об активных условно анимешных фандомах, то я знаю два. Это Магистр и АК.
Со стороны кажется, что китайцев много, но на самом деле это не так.
У японцев, мне кажется, больше шансов найти что-то подходящее.
Что там щас с Черным клевером происходит?
Жуть как хочу упасть в какой-то живой фэндом. Наруту уже не могу перечитывать, а фэндом уже тогось, в одиночестве гореть грустно
Kimetsu no Yaiba у японцев попробуй. Оно сделано по всем заветам бличенаруты, очень красивая экранизация от уфотейблов, огромный англофандом.
Анон с сёненом, грустно это говорить, но вряд ли ты что-то найдешь. Я вот уже года три мониторю новинки на предмет "сёнен с персонажами и эмоциями, чтоб упасть в фандом" — ноуп. У китайцев тем более можешь не искать, там по большей части не сёнен, а нагибаторство. У корейцев я сто лет уже ничего подобного не видел. Сейчас популярны исекаи, покарай их господь.
Из того, что шевелится, можешь попробовать Kimetsu no Yaiba, если ещё не, сёненисто, красиво. Я смотрю в сторону Jujutsu Kaisen, там пообещали аниме в этом году, но надежды особо нет, потому что не продвигают.
Спасибо за ответы, анончики После наруты выпал из сененов совсем, так что буду пробовать все)
А если тебе нужен живой фандом, то максимально близко стоит Аватар короля. Если не считать, что это не сенен и не фэнтэзи
Но вообще если говорить об активных условно анимешных фандомах, то я знаю два. Это Магистр и АК.
Попробую АК, живой фэндом привлекает, хоть и не сенен. Вдруг зайдет) Магистр чот совсем не в ту степь вроде.
Черный клевер тоже отложил, по описанию вполне может мне понравиться.
Kimetsu no Yaiba у японцев попробуй. Оно сделано по всем заветам бличенаруты, очень красивая экранизация от уфотейблов, огромный англофандом.
Ого, выглядит действительно красиво, с него и начну)
Анон с сёненом, грустно это говорить, но вряд ли ты что-то найдешь. Я вот уже года три мониторю новинки на предмет "сёнен с персонажами и эмоциями, чтоб упасть в фандом" — ноуп.
Значит ощущение не подвело, нет сейчас таких масштабных тайтлов с вот этим всем, печальтоска :( С бличенарутой будто эпоха ушла.
Клинок буду смотреть, Jujutsu Kaisen почитаю, если что вместе будем ждать аниме, эх.
Ювенильная песня
https://vk.com/club188401378
https://findanime.me/iuvenilnaia_pesnia
Значит ощущение не подвело, нет сейчас таких масштабных тайтлов с вот этим всем, печальтоска :
Академия которую ты дропнул.
Ювенильная песня
Девотьки там красивые, надо бы заценить. Гомогейства нет?
Гомогейства нет?
Нет, джен (с элементами гетной романтики),
сияющий китайский джен
Отредактировано (2020-03-14 00:33:51)
Анон дочитал Бистарз до конца арки с убийцей Тэма и у анона какая-то агрессия и зубы скрипят
Вроде и бесит, но и бросать неохота, так-то интересно.