Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Судя по обсуждениям дигры очень хорошо, что я не стал читать ее после хиатуса
Отредактировано (2020-03-11 16:40:59)
Судя по обсуждениям дигры очень хорошо, что я не стал читать ее после хиатуса
Хз, анон, я вот очень прусь по ней, и как раз из-за того, что мне интересны всякие теории о том, что там вообще происходит на самом деле и кто есть кто. Там даже ГГ - не тот, кем кажется. Единственная печаль - что главы так редко выходят.
спойлеры к манге Хоусеки но куни/Land of the lustrous
я вот очень прусь по ней, и как раз из-за того, что мне интересны всякие теории о том, что там вообще происходит на самом деле и кто есть кто.
Я сам неистово перся, но трехлетние обнимашки в переулке меня подкосили, а когда я словил спойлер
то даже открывать новые главы не стал. Слишком псилоцибиново для простого меня
а когда я словил спойлер
Не было там такой херни.
Твои слова этому противоречат
Твои слова этому противоречат
Ну если ты считаешь, что это одно и то же.
Читаю Закон Бессонницы и изнемогаю просто.
Почему??? Почему это не фемслэш??? Там линия ГГ и её подруги настолько огонь, что становится непонятно, нахрена там пачка бишоненов на заднем плане! Ты их даже не замечаешь толком
Зачел новую главу Аджина. Ну блин.
Насчет Адзина. Я тоже как-то мнэ, но вообще - это очень отчетливая тенденция с тех пор, по крайней мере, как я начала его читать в прошлом феврале. Почти каждая глава заканчивается ОЧЕНЬ ЭПИЧЕСКИМ ЗАДЕЛОМ, который, в свою очередь, оборачивается пшиком.
Короче, Сакурай - гений клиффхэнгеров, но попутно, кажется, решил протоптаться по всем стандартным клише, с помощью которых делают ДРАМУ и ЭКШОН. С одной стороны, это мило, с другой - когда ждешь и гадаешь каждый месяц, начинает утомлять и бесить.
В целом же, думаю, анон, что вот это твоё "а круто будет" - ключевое. Сакурай не только пляшет с вотэтаповоротами, но и показывает запредельную крутизну персонажей, по очереди. А крутизна состоит в том, что персонажи очень быстро решают проблемы. И, если вдуматься, оно справедливо и закономерно, но мы как-то к такому не привыкли, что ли.
Меня еще смущает, что повороты "Сато убежал--а нет, Сато еще здесь", и "Нагаи пал духом--Нагаи превозмогает" уже начали повторяться.
Остается надеяться, что сейчас Танака с Идзуми тормознут Сато, и он больше никуда уже не убежит, а Нагаи сохранит боеготовность уже до конца.
Меня еще смущает, что повороты "Сато убежал--а нет, Сато еще здесь", и "Нагаи пал духом--Нагаи превозмогает" уже начали повторяться.
Я вообще считаю, что аниме закончили очень вовремя, потому что Сато уже заебал, а эпические заделы с пшиком по итогу заебали еще больше.
Я вообще считаю, что аниме закончили очень вовремя, потому что Сато уже заебал, а эпические заделы с пшиком по итогу заебали еще больше.
Ну, я терпеть не могу адзинское аниме и очень люблю Сато, и, как один анон написал под Новый Год, могла бы еще "томов сто смотреть, как он бегает, стреляет, роняет самолеты и радуется". Но эпические заделы с нулевым выхлопом, да, трудно переносить в онгоинге.
А можно где-нибудь тот же дигрей на японском почитать?
А можно где-нибудь тот же дигрей на японском почитать?
Тут равки можно скачать. https://nyaa.si/view/1191626
Спасибо, анончик)
Третьим буду, аноны с разочарованием от эпических заходов. Ладно бы еще манга выходила раз в неделю, но когда месяц ждешь ради того, чтобы, по факту, ничего не изменилось... Накрутил себя, а ничего и не произошло.
Аноны, а просветите на счет Ре:Зеро. Анон не особо любит попадосов за редкими исключениями (Танька, Дрифтерсы, первый сезон Оверлорда, 12 Королевств, но последнее вряд ли тянет на типичный исекай), однако тут заинтересовался. Но сильно смущают пляски вокруг голубой пизды и встреченный однажды отзыв, что страдания Субары сильно преувеличены и по итогу там гарем.
Там пляски вокруг ельфийки. А по существу: тебе сто процентов не зайдет, даже 146, нет, даже все овер 9000.
Аноны, а просветите на счет Ре:Зеро. Анон не особо любит попадосов за редкими исключениями (Танька, Дрифтерсы, первый сезон Оверлорда, 12 Королевств, но последнее вряд ли тянет на типичный исекай), однако тут заинтересовался. Но сильно смущают пляски вокруг голубой пизды и встреченный однажды отзыв, что страдания Субары сильно преувеличены и по итогу там гарем.
Нууу, РеЗеро от Таньки и Дрифтерсов отличается сильно, остальное анон не видел. Но все же это единственный "традиционный" исекай, который анон осилил. Там треугольник: гг любит беловолосую тян, а его любит голубоволосая. Она, на взгляд анона, не особо бесячая, но тут кому как. Остальные бабы сами по себе. Обязательный трап тоже в наличии. Страдания гг по беловолосой подбешивают, это да (но возможно у них будет обоснуй, хз, новеллу не читал).
А страдания гг в целом вполне обоснованы, у него адекватная реакция на попаданчество в жопу, он охуевает, плачет и орет половину экранного времени Мне норм было, но это вкусовщина такая... Кто-то его очень сильно засирал за это. Пляски вокруг голубоволосой скорее в фэндоме, отакуны как всегда срутся, кто лучшая вайфу и дурак гг или не дурак, что хочет ебать другую
И, конечно, каждый зритель гораздо лучше гг справился бы со всеми жизненными трудностями, залезай в ебаного робота и все такое
Хз, советовать тебе или нет. Мне зашла часть с попаданчеством в жопу и я люблю сюжеты типа "меняем прошлое, пока оно нас не устроит, ой чет чем дальше, тем хуже", но я бы обошелся без страданий по беловолосой, а их довольно много...
Отредактировано (2020-03-12 18:42:10)