Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
KissXSis - вроде там и соло было, и сцена, где две сестры об подушку трутся.
Я про них думал, но там по серии в год выходит, я запутался - закончился ди сериал или нет и на какой серии. Хотел сразу целиком отсмотреть.
А что нибудь, чтобы не этти и не комедия, а повседневность - никому ничего в голову не приходит?
А что нибудь, чтобы не этти и не комедия, а повседневность - никому ничего в голову не приходит?
Otona Joshi no Anime Time: Kawamo wo Suberu Kaze
Otona Joshi no Anime Time: Kawamo wo Suberu Kaze
Вот это должно быть интересно. Легко доступно и есть ли сабы?
Вообще вся серия Otona Joshi no Anime Time заинтересовала, спасибо за наводку, вечером поищу.
Легко доступно и есть ли сабы?
Даже озвучка есть))
Я с озвучкой не очень люблю )))
Посмотрел про стол, но так и не понял что там происходит )))
Посмотрел про стол, но так и не понял что там происходит )))
Есть нехентайное аниме, где тян шликает?
Или тебе смысл эпизода? А нет его Ну кроме как продемонстрировать отношение одной героини к другой со всей возможной прямотой
FMP возвращается Я уже не ждала даже.
Мне абсолютно внезапно зашло Rokka no Yuusha, "Герои шести лепестков" которые. Надеюсь, в конце не буду разочарована. Я уже примерно знаю кто седьмой, и мне очень интересно, подтвердятся мои догадки или нет.
Там это очевидно. Новелла лучше тем более что аниме заканчивается на самом интересном.
Блииин. Тогда посмотрю и пойду читать.
Аноны с Фанком, если вы тут, давайте поорем о новой главе. РАСПИРАЭ!
Ох, божечки, анон, ты меня только что сделал счастливее! Ох ни фига себе Это было мое первое аниме, нежно люблю его до сих пор))
Аноны с Фанком, если вы тут, давайте поорем о новой главе. РАСПИРАЭ!
ДА!!1! Блин, почему эту годноту сливают... Там же еще хвостов до хрена Кто дочь Теренции, кто вторая мойра, вот это все уместить в одну оставшуюся главу?!
ДА!!1! Блин, почему эту годноту сливают... Там же еще хвостов до хрена 1979507 Кто дочь Теренции, кто вторая мойра, вот это все уместить в одну оставшуюся главу?!
... ШТА? сливают? нееееет! бля, там ещё столько накрутить можно, ну!.. ну нельзя так
... ШТА? сливают? нееееет! бля, там ещё столько накрутить можно, ну!.. ну нельзя так
Ага((( Вот: http://vk.com/nightmarefunk?w=wall-76128322_498%2Fall
Блин, вообще не понимаю, за штоооааа!!! Видимо, на родине не оценили(((
Аноны, а посоветуйте годноты из совсем нового аниме?
FMP - это Full Metal Panic или что-то другое?
Отредактировано (2015-12-28 15:35:31)
FMP - это Full Metal Panic или что-то другое?
Оно самое.
А еще кажется будет что-то по Берсерку.
Оно самое.
ДА ЛАДНО
я с него на аниме подсел. Ещё когда его по 2х2 показывали))) Ащще))))
В Kodomo no Jikan было
Анон пишет:Оно самое.
ДА ЛАДНО
я с него на аниме подсел. Ещё когда его по 2х2 показывали))) Ащще))))
Я тоже, анон, я тоже)))
И про Берсерк:
http://berserk-anime.com/
а откуда инфа про ФМП? Я чот нигде не могу найти про продолжение
а откуда инфа про ФМП? Я чот нигде не могу найти про продолжение
http://www.animenewsnetwork.com/news/20 … ion/.94580
Инфы пока никакой толком.
ДА!!1! Блин, почему эту годноту сливают... Там же еще хвостов до хрена 1979507 Кто дочь Теренции, кто вторая мойра, вот это все уместить в одну оставшуюся главу?!
Кстати, за что батю гг грохнули? Или я запамятовал, или не уточняли(