Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А ты овашку посмотри, которая "История жнеца по имени Уилл".
Там показывается, как меткий поджопник, удар палкой в живот и еще парочка тонизирующих пиздюлей от товарища способны сотворить чудеса - например, превратить альфа-самца в томную леди.
Был пацан и нет пацана.
Да в ТД с оригинальными образами вообще напряг.
Угу, мне там никто особо и не заходит. Про психопатию я не в медицинском смысле, анон, я хз какое у него расстройство в натуре (хотя на психопатию очень похоже), я имею в виду, что он мартышка с гранатой.
Хм, а я думал, он обычный пидарас.
Не, автор говорила, что транс.
превратить альфа-самца в томную леди
Эээ, анон, какого еще альфа-самца?)) Обыкновенное выебывающееся гамло, которое довыебывалось и получило долгожданных агрессорских пиздюлей, после чего конечно сразу почувствовало нежную привязанность к поставщику пиздюлей.
(сорри за лженауку в теме))
вот как персонаж - дегенерат маловменяемый, так сразу гамло
а Уилл - Макс, что ли? Это такая, кхм, дуализация?
Бля Как стереотипы, так сразу соционика.
Аноны, а где, по-вашему, лучше всего подбирать аниме по «похожести» на какое-то определенное.. Ну, типа, если вам зашло А... то зайдет Б и В и О? А то я чего-то хочу, а чего - не знаю...
Угу, хороший вопрос, еще интересует, где подбирать по сходству типажей глав и не главгероев))
Мне, например, пресловутый Грелль как раз нравится, не знаю, хотя общественность о нем так скептически отзывается))) Я б с удовольствием посмотрел что-нибудь с подобным персонажем.
Я против розовых соплей и добрых дядей-демонов.
Тогда тебе лучше мангу читать)) Имхо, ТД-аниме слишком детское, в манге акценты чуть-чуть по-другому расставлены. Тот же Сиэль в аниме выглядит суровой няшкой и жертвой обстоятельств, а в манге он куда более спорный перс, и поступки у него местами не сильно этичные.
На всякий случай, второй сезон аниме - целиком филлер, и с третьим сезоном он не вяжется вообще (третий по манге).
Аноны, а где, по-вашему, лучше всего подбирать аниме по «похожести» на какое-то определенное.. Ну, типа, если вам зашло А... то зайдет Б и В и О? А то я чего-то хочу, а чего - не знаю...
MyAnimeList. У каждого аниме есть рекомендации похожих от пользователей.
Угу, хороший вопрос, еще интересует, где подбирать по сходству типажей глав и не главгероев))
TV Tropes попробуй. Ищешь название типажа и смотришь внизу примеры.
Анон пишет:Аноны, а где, по-вашему, лучше всего подбирать аниме по «похожести» на какое-то определенное.. Ну, типа, если вам зашло А... то зайдет Б и В и О? А то я чего-то хочу, а чего - не знаю...
MyAnimeList. У каждого аниме есть рекомендации похожих от пользователей.
Анон пишет:Угу, хороший вопрос, еще интересует, где подбирать по сходству типажей глав и не главгероев))
TV Tropes попробуй. Ищешь название типажа и смотришь внизу примеры.
Спасибо, анон!
Посмотрел три овашки про то как ояш-ца безосновательно думает что младший брат ее хочет трахнуть и делится этим со своими подругами.
Отредактировано (2015-07-16 16:32:01)
Аноны, я тут что-то нажрался и решил возобновить внезапно просмотр "Наруто", которого когда-то не осилил. Короче, сижу весь такой бухой, и вдруг
я аж прослезился.
Надо почаще бухим смотреть, я становлюсь таким сентиментальным...
Жаль "Тюремную школу" зацензурили. На перемотке посмотрел вторую серию, решил подождать рип с дисков.
А пока, наверное, качну мангу.
Отредактировано (2015-09-28 14:12:57)
Ага, глянул - манга Prison School все еще выходит - так что обожду.
Есть нехентайное аниме, где тян шликает?
Фап я припомнить могу - ояш в Welcome to NHK к примеру.
Есть нехентайное аниме, где тян шликает?
Кодгиасс
В чем подвох?
В чем подвох?
В столе
Это какая серия и на какой минуте смотреть?
Еще кто что припомнит?
Вроде сам нашел - http://www.youtube.com/results?search_q … na%20table
В Квазере могло быть. И было ещё странное аниме про школьный клуб, где они "изучали секс" при этом не хентайное, и там вроде была подобная сцена. Я попытаюсь нарыть название
UPD - Hen Zemi, ток оно таки очень даже откровенное, как оказалось (моя память видать решила стереть всё, кроме этой сцены с дельфинов нах ).
Отредактировано (2015-10-19 11:57:13)
И было ещё странное аниме про школьный клуб, где они "изучали секс" при этом не хентайное, и там вроде была подобная сцена. Я попытаюсь нарыть название
Это из последнего окончившегося сезона аниме?
Анон пишет:И было ещё странное аниме про школьный клуб, где они "изучали секс" при этом не хентайное, и там вроде была подобная сцена. Я попытаюсь нарыть название
Это из последнего окончившегося сезона аниме?
Hen Zemi 2011 года.
Я ещё вспомнила пару тайтлов.
Yami to B?shi to Hon no Tabibito - как минимум одна сцена, где гг шликала там точно была.
T?ka Gettan - там вообще был ад и пиздец (но гениталий нет, поэтому типа всё прилично), то бишь вроде все всё со всеми делали, так что где-то такая сцена точно есть.
KissXSis - вроде там и соло было, и сцена, где две сестры об подушку трутся.