Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
какая-нибудь идиотская причина
откуда-то появляются всякие Doukyuusei, где-то их берут.
Из манги Накамура охуенная!
Кстати, тут время от времени задаются вопросами, есть ли мужчины, рисующие BL, а не бару. Анон недавно узнал, что nagabe (мангака "Девочки из Чужеземья") - парень. Рисует BL с фуррями, у него уже один сборник вышел, а сейчас, вроде как, выходят истории с другими персонажами, которые однажды в танкобон соберут.
Вот некоторое:
https://twitter.com/mucknagabe/status/1 … 0490796032
https://twitter.com/mucknagabe/status/1 … 1995922434
https://twitter.com/mucknagabe/status/1 … 7706544129
https://twitter.com/mucknagabe/status/1 … 9274970112
Первые две пары из сборника The Wize Wize Beasts. Он по большей части такой милый и флаффный, что анон растаял, пока читал
Отредактировано (2020-02-24 22:37:09)
Из манги Накамура охуенная!
Это да
Вот только почему так мало, блин, я каждый раз смотрю на эти новые сериалы и понятия не имею кто эти авторы и за какие заслуги им целый сериал дают, а не жалкую ova.
И спасибо за ссылки, анон!
Отредактировано (2020-02-24 22:41:07)
Кхм. Только к 7 серии Дорохи анон пригляделся и заметил, что в башке Каймана
В смысле,
В смысле,
▼Скрытый текст⬍
Да блин Наверное, надо уже пересмотреть не с мобильного))
разрешите доебаться позвольте уточнить
Но потом этот щенок внезапо настойчиво просит секса под соусом недошантажа, и внезапно первый не посылает его нахуй матом, хотя шантаж там был ну такой себе, поржать и свалить, а герой даже не гей типа
То есть, это все? Один говорит "ебись со мой, а не то!", второй "ну блин ладно", а в остальном все норм? Или еще что-то есть?
Отредактировано (2020-02-25 05:48:51)
Отредактировано (2020-02-25 11:50:18)
Слушайте, аноны, а существует вообще яой, где такой "я тебя так люблю, так люблю, что изнасилую, загоню в койку шантажом, буду заставлять чувствовать дискомфорт и стыдиться себя, плевать на твои нехочухи, и т.д." влетает в какого-нибудь еще более отбитого мудоебину без шанса вырваться? Можно даже без "тело предало и я влюбился"
а существует вообще яой, где такой "я тебя так люблю, так люблю, что изнасилую, загоню в койку шантажом, буду заставлять чувствовать дискомфорт и стыдиться себя, плевать на твои нехочухи, и т.д." влетает в какого-нибудь еще более отбитого мудоебину без шанса вырваться?
Давно мечтаю о сюжете, где такой отомороженный ебанат, которому зашкварно признаться хоть в каких-то чувствах, и который потому может только ломать объект вожделений об колено (типа Ясона Минка или Шики) влетел в отбитого яндэрэ, который если что, может и пальцы кусачками оттяпать, если правильно плясать не будешь, и всё это присыпано каким-нибудь зацикленным насильником-нытиком с "любоффью" на всю жизнь, как в Системе и Мираже. И все они поначалу показались друг другу приличными людьми=подходящим объектом вожделений. И чтоб томов десять такой радости.
Аноны, мне кажется вам надо задать этот вопрос в треде ранобэ
И вы стали бы смотреть эдакое говно? Оно даж звучит отвратительно, я б не стала. Вообще сколько читаю такие посты, столько умиляюсь на этот ревенж-прон, хех. Вместо того, чтобы найти и читать неговно без больноублюдочности, кто-то зачем-то хочет в разы более высокой больноублюдочности, и все это типа из какой-то абстрактной справедливости и протеста против больноублюдочности.
Идите что ли и впрямь "Дворец звезд" какой читать. Или у кого там был тот тайтл про мафиозей еще, которые все время друг друга пиздят и насилуют.
Идите что ли и впрямь "Дворец звезд" какой читать.
Хорошо, а ты пока пойди белый плащ сними. И в следующий раз в тред в верхней одежде не входи.
И вы стали бы смотреть эдакое говно? Оно даж звучит отвратительно, я б не стала. Вообще сколько читаю такие посты, столько умиляюсь на этот ревенж-прон, хех. Вместо того, чтобы найти и читать неговно без больноублюдочности, кто-то зачем-то хочет в разы более высокой больноублюдочности, и все это типа из какой-то абстрактной справедливости и протеста против больноублюдочности.
Идите что ли и впрямь "Дворец звезд" какой читать. Или у кого там был тот тайтл про мафиозей еще, которые все время друг друга пиздят и насилуют.
А ты из полиции нравов? Если кому-то хочется читать такие кинки, пусть читают. Ты тут нахрена с белым плащиком выступаешь, хуля чужие фломастеры?
Хорошо, а ты пока пойди белый плащ сними. И в следующий раз в тред в верхней одежде не входи.
+1
А ты из полиции нравов? Если кому-то хочется читать такие кинки, пусть читают. Ты тут нахрена с белым плащиком выступаешь, хуля чужие фломастеры?
Но это не фломастеры, это фантазьки, которые кто-то все время назойливо вываливает, но никогда такого не найдет, да и искать не будет, на самом деле. Бтв, как шеймить любителей любовек через изнасилования, так это значит норм, хотя у них такой же кинк. Но как расписывать еще больше насилия насилием через насилие, так сразу ооо стильно модно прогрессивно. Двойные стандарты такие двойные.
Чойта за кинкшейминг в родном и ламповом жабогадючном тредике?
Фу таким снобом быть. Завезли тут, понимаешь, эстетов с 90% говна.
влетел в отбитого яндэрэ
Вообще что-то отдаленно похожее было в «Взаперти»
влетает в какого-нибудь еще более отбитого мудоебину без шанса вырваться
Я похожее только в хентае про учителя-педофила видел.
Вместо того, чтобы найти и читать неговно без больноублюдочности, кто-то зачем-то хочет в разы более высокой больноублюдочности, и все это типа из какой-то абстрактной справедливости и протеста против больноублюдочности.
Может, его кинкуют пейринги из двух мудаков, чё ты.
Оно даж звучит отвратительно, я б не стала
Бедненький, совсем некому рассказать о себе, лапочке?
Бтв, как шеймить любителей любовек через изнасилования, так это значит норм, хотя у них такой же кинк. Но как расписывать еще больше насилия насилием через насилие, так сразу ооо стильно модно прогрессивно. Двойные стандарты такие двойные.
Молодец, хорошо пронзил за всех анонов, кого они шеймят. Пока человек свои кинки осознает и оценивает адекватно (т.е. понимает, насколько нереалистичны любовьки через изнасилования, какие персонажи мудаки, etc.), не навязывает никому и не практикует в реальной жизни - да пусть дрочит на что хочет, боже мой.
Ну вот не надо тут, откуда-то появляются всякие Doukyuusei, где-то их берут.
По моим наблюдениям, годный ыой сейчас обитает у всрато-мангак, где большая часть сбивается еще на этапе графония, то есть, на подлете