Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вообще мне нравится, как тред новелл создали, когда хайпанули китайцы, чтоб не кочевать по тредам с рекомендациями, а до того всем было похуй на высокую японскую литературу и тредов никто не создавал.
Да, отдельные треды создаются, когда перевешивает критическая масса пользователей
Я тоже не считаю, что отдельный тред нужен. Тут очень мало обсуждают китайцев-корейцев, один и даже пара-тройка рвущихся перетерпят.
Переименовать, нет?
Я слишком стар для этого дерьма
Я сейчас внимательно смотрю на твои почтенные седины и кажется знаю, где и в каком бложике я тебя видел
Переименовать, нет?
Не думаю, что нужно, это все включено в "жизнь анимешника".
Переименовать, нет?
А как и чтоб поместилось
Аниме и манга, они же дунхуа и маньхуа, они же манхва и такдалие
или Аниме и манга и другие азиатские комиксы и анимация
Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника) и др. азиатские комиксы и анимация
Отредактировано (2020-02-20 00:34:57)
Можно вы не будете трогать ничего своими лапками, а?
в шапку уточнение добавьте, если так хочется
Ох, аноны, что вы думаете по поводу матери Легоси?
Можно вы не будете трогать ничего своими лапками, а?
в шапку уточнение добавьте, если так хочется
Этому плюсую.
Я бы с удовольствием пообсуждал корейские и китайские вебки, потому что читаю их в больших количествах, но честно говоря боюсь набега китаедрочеров из треда ранобе. Потому что под "обсуждением" я понимаю в т.ч. критику, а там некоторые аноны ведут себя так, словно китайцы идеальны во всем, и если тебе что-то не нравится, то это не с тайтлом проблемы, а ты мудак, не понимаешь тонкой азиатской души.
Даже сомца мудаком не назовешь, чтобы не набежали ебанашки с "Ряяяяя это просто у пупуси характер такой!!!"
Отредактировано (2020-02-20 01:13:53)
боюсь набега китаедрочеров из треда ранобе
Да остановись вы уже, клоуны, я не могу столько ржать!
Набега он боится, а мы уже тут, блэд, сидим и ждём именно тебя в засаде с транспарантами «сомцы ван лав»
Хотел бы - обсуждал, а не ныл про тред ранобэ в треде аниме, где твоя логика, анон?
Отредактировано (2020-02-20 01:27:37)
Набега он боится, а мы уже тут, блэд, сидим и ждём именно тебя в засаде с транспарантами «сомцы ван лав»
Пусть боится трепещет , нас столько же сколько китайцев, вместе с японцами, корейцами, тайцами и всеми азиатами до Урала, если не до Колмыкии
Я бы с удовольствием пообсуждал корейские и китайские вебки, потому что читаю их в больших количествах, но честно говоря боюсь набега китаедрочеров из треда ранобе.
для корейских есть же отдельный тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=495
это не с тайтлом проблемы, а ты мудак
Видишь, ты все правильно сказал, это не с китайцами и китаедрочерами проблемы
Пусть боится трепещет
, нас столько же сколько китайцев, вместе с японцами, корейцами, тайцами и всеми азиатами до Урала, если не до Колмыкии
Аааа, это какой-то страх и ужас в аниме-треде. Аноны хотят обсуждать, но им страшно! Страшно!
Потому что под "обсуждением" я понимаю в т.ч. критику, а там некоторые аноны ведут себя так, словно китайцы идеальны во всем, и если тебе что-то не нравится, то это не с тайтлом проблемы, а ты мудак, не понимаешь тонкой азиатской души.
Это не ты ли там возмущался "гноблению" лысых?
Как и ожидалось, дрочеры сразу продемонстрировали, за что нормальные аноны их недолюбливают
Анон пишет:Потому что под "обсуждением" я понимаю в т.ч. критику, а там некоторые аноны ведут себя так, словно китайцы идеальны во всем, и если тебе что-то не нравится, то это не с тайтлом проблемы, а ты мудак, не понимаешь тонкой азиатской души.
Это не ты ли там возмущался "гноблению" лысых?
Прикинь, нет. Как бы вам не хотелось, нас не один, не два и не три на холиварке.
для корейских есть же отдельный тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=495
К сожалению он дохлый, и все равно непонятно куда с китайскими, и куда со сравнением всего этого между собой.
Отредактировано (2020-02-20 01:48:54)
Аноны хотят обсуждать, но им страшно! Страшно!
Потому что аноны хотят обсуждать, а не смотреть на буйство ебанашек, которые любой отзыв кроме хвалебного воспринимают как святотатство
куда со сравнением всего этого между собой.
Вот это точно нахуй, потому что опять начнётся "все китайские авторы делают так, а все японские вот эдак, исключений нет патамушта я скозал".
Вон, в мобильных играх у кого-то любая ВНка лучше любой китайской новеллы потому что потому.
Отредактировано (2020-02-20 01:53:40)
дрочеры сразу продемонстрировали, за что нормальные аноны их недолюбливают
хотят обсуждать, а не смотреть на буйство ебанашек
Подождите. То есть мы тут сидели, что-то обсуждали, а потом ворвался некий анон с горестными воплями о том, что от китайцев деться некуда, алярма, пора поливать тред керосином и поджигать (я не утверждаю, что это ты, хотя очень хочется)
Потом приперся ты, такой весь красивый, с горестными воплями о том, что от китаедрочеров некуда деваться, алярма, кушать уже не можешь и обсуждать корейские вебки тоже.
Ты не находишь тут очевидной логической ошибки, не?
Ты ноешь про тред ранобэ, но вместо того, чтобы пойти в него же и пожаловаться китаедрочерам на них же, ты приперся сюда и... устраиваешь буйство ебанашки?
Отредактировано (2020-02-20 02:10:52)
Или сделай себе безблог.
Точно, сможешь всех клятых дрочеров выпиливать на подлёте.
Ох, аноны, что вы думаете по поводу матери Легоси?
Там что-то новое или ты про
?
Отредактировано (2020-02-20 02:09:47)
Анон пишет:куда со сравнением всего этого между собой.
Вот это точно нахуй, потому что опять начнётся "все китайские авторы делают так, а все японские вот эдак, исключений нет патамушта я скозал".
Вон, в мобильных играх у кого-то любая ВНка лучше любой китайской новеллы потому что потому.
Но у них и правда есть характерные особенности.
А исключения есть исключения, сравнивают-то обычно на основании общих тенденций. И если ты с чем-то не согласен, то всегда можешь опровергнуть с пруфами.
но вместо того, чтобы пойти в него же и пожаловаться китаедрочерам на них же
сравнивают-то обычно на основании общих тенденций