Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#11051 2020-02-20 00:18:44

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не считаю, что отдельный тред нужен. Тут очень мало обсуждают китайцев-корейцев, один и даже пара-тройка рвущихся перетерпят.

+1

++

#11052 2020-02-20 00:19:47

Анон

Анон пишет:

Вообще мне нравится, как тред новелл создали, когда хайпанули китайцы, чтоб не кочевать по тредам с рекомендациями, а до того всем было похуй на высокую японскую литературу и тредов никто не создавал.

Да, отдельные треды создаются, когда перевешивает критическая масса пользователей ;D

#11053 2020-02-20 00:23:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже не считаю, что отдельный тред нужен. Тут очень мало обсуждают китайцев-корейцев, один и даже пара-тройка рвущихся перетерпят.

Переименовать, нет?

#11054 2020-02-20 00:23:27

Анон

Анон пишет:

Я слишком стар для этого дерьма

Я сейчас внимательно смотрю на твои почтенные седины и кажется знаю, где и в каком бложике я тебя видел  :evil:

#11055 2020-02-20 00:25:48

Анон

Анон пишет:

Переименовать, нет?

Не думаю, что нужно, это все включено в "жизнь анимешника".

#11056 2020-02-20 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Переименовать, нет?

А как :think: и чтоб поместилось
Аниме и манга, они же дунхуа и маньхуа, они же манхва и такдалие
или Аниме и манга  и другие азиатские комиксы и анимация
Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника) и др. азиатские комиксы и анимация

Отредактировано (2020-02-20 00:34:57)

#11057 2020-02-20 00:36:29

Анон

Можно вы не будете трогать ничего своими лапками, а?  :lol:

в шапку уточнение добавьте, если так хочется

#11058 2020-02-20 01:07:13

Анон

Ох, аноны, что вы думаете по поводу матери Легоси?

#11059 2020-02-20 01:12:15

Анон

Анон пишет:

Можно вы не будете трогать ничего своими лапками, а?  :lol:

в шапку уточнение добавьте, если так хочется

Этому плюсую.

#11060 2020-02-20 01:12:49

Анон

Я бы с удовольствием пообсуждал корейские и китайские вебки, потому что читаю их в больших количествах, но честно говоря боюсь набега китаедрочеров из треда ранобе. Потому что под "обсуждением" я понимаю в т.ч. критику, а там некоторые аноны ведут себя так, словно китайцы идеальны во всем, и если тебе что-то не нравится, то это не с тайтлом проблемы, а ты мудак, не понимаешь тонкой азиатской души.
Даже сомца мудаком не назовешь, чтобы не набежали ебанашки с "Ряяяяя это просто у пупуси характер такой!!!"

Отредактировано (2020-02-20 01:13:53)

#11061 2020-02-20 01:26:27

Анон

Анон пишет:

боюсь набега китаедрочеров из треда ранобе

Да остановись вы уже, клоуны, я не могу столько ржать!  :lol:
Набега он боится, а мы уже тут, блэд, сидим и ждём именно тебя в засаде с транспарантами «сомцы ван лав»

Хотел бы - обсуждал, а не ныл про тред ранобэ в треде аниме, где твоя логика, анон?  :lol:

Отредактировано (2020-02-20 01:27:37)

#11062 2020-02-20 01:32:04

Анон

Анон пишет:

Набега он боится, а мы уже тут, блэд, сидим и ждём именно тебя в засаде с транспарантами «сомцы ван лав»

Пусть боится трепещет :cool: , нас столько же сколько китайцев, вместе с японцами, корейцами, тайцами и всеми азиатами до Урала, если не до Колмыкии :lol:

#11063 2020-02-20 01:40:16

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием пообсуждал корейские и китайские вебки, потому что читаю их в больших количествах, но честно говоря боюсь набега китаедрочеров из треда ранобе.

для корейских есть же отдельный тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=495

#11064 2020-02-20 01:41:50

Анон

это не с тайтлом проблемы, а ты мудак

Видишь, ты все правильно сказал, это не с китайцами и китаедрочерами проблемы  :cool:

Пусть боится трепещет :cool: , нас столько же сколько китайцев, вместе с японцами, корейцами, тайцами и всеми азиатами до Урала, если не до Колмыкии :lol:

Аааа, это какой-то страх и ужас в аниме-треде. Аноны хотят обсуждать, но им страшно! Страшно!  :lol:

#11065 2020-02-20 01:45:05

Анон

Анон пишет:

Потому что под "обсуждением" я понимаю в т.ч. критику, а там некоторые аноны ведут себя так, словно китайцы идеальны во всем, и если тебе что-то не нравится, то это не с тайтлом проблемы, а ты мудак, не понимаешь тонкой азиатской души.

Это не ты ли там возмущался "гноблению" лысых?  ;D

#11066 2020-02-20 01:48:30

Анон

Как и ожидалось, дрочеры сразу продемонстрировали, за что нормальные аноны их недолюбливают   :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что под "обсуждением" я понимаю в т.ч. критику, а там некоторые аноны ведут себя так, словно китайцы идеальны во всем, и если тебе что-то не нравится, то это не с тайтлом проблемы, а ты мудак, не понимаешь тонкой азиатской души.

Это не ты ли там возмущался "гноблению" лысых?  ;D

Прикинь, нет. Как бы вам не хотелось, нас не один, не два и не три на холиварке.

для корейских есть же отдельный тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=495

К сожалению он дохлый, и все равно непонятно куда с китайскими, и куда со сравнением всего этого между собой.

Отредактировано (2020-02-20 01:48:54)

#11067 2020-02-20 01:51:24

Анон

Аноны хотят обсуждать, но им страшно! Страшно!  :lol:

Потому что аноны хотят обсуждать, а не смотреть на буйство ебанашек, которые любой отзыв кроме хвалебного воспринимают как святотатство   :dontknow:

#11068 2020-02-20 01:52:17

Анон

Анон пишет:

куда со сравнением всего этого между собой.

Вот это точно нахуй, потому что опять начнётся "все китайские авторы делают так, а все японские вот эдак, исключений нет патамушта я скозал".
Вон, в мобильных играх у кого-то любая ВНка лучше любой китайской новеллы потому что потому.

Отредактировано (2020-02-20 01:53:40)

#11069 2020-02-20 02:01:42

Анон

Анон пишет:

дрочеры сразу продемонстрировали, за что нормальные аноны их недолюбливают   

:yeah:

хотят обсуждать, а не смотреть на буйство ебанашек

Подождите. То есть мы тут сидели, что-то обсуждали, а потом ворвался некий анон с горестными воплями о том, что от китайцев деться некуда, алярма, пора поливать тред керосином и поджигать (я не утверждаю, что это ты, хотя очень хочется)
Потом приперся ты, такой весь красивый, с горестными воплями о том, что от китаедрочеров некуда деваться, алярма, кушать уже не можешь и обсуждать корейские вебки тоже.
Ты не находишь тут очевидной логической ошибки, не?  :lol:

Ты ноешь про тред ранобэ, но вместо того, чтобы пойти в него же и пожаловаться китаедрочерам на них же, ты приперся сюда и... устраиваешь буйство ебанашки?

Отредактировано (2020-02-20 02:10:52)

#11070 2020-02-20 02:05:32

Анон

Анон пишет:

К сожалению он дохлый

Так напиши туда и оживи

Анон пишет:

и все равно непонятно куда с китайскими

Так запили новый тред. Или сделай себе безблог.

#11071 2020-02-20 02:08:58

Анон

Анон пишет:

Или сделай себе безблог.

Точно, сможешь всех клятых дрочеров выпиливать на подлёте.

#11072 2020-02-20 02:09:03

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, что вы думаете по поводу матери Легоси?

Там что-то новое или ты про

спойлер

?

Отредактировано (2020-02-20 02:09:47)

#11073 2020-02-20 02:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куда со сравнением всего этого между собой.

Вот это точно нахуй, потому что опять начнётся "все китайские авторы делают так, а все японские вот эдак, исключений нет патамушта я скозал".
Вон, в мобильных играх у кого-то любая ВНка лучше любой китайской новеллы потому что потому.

Но у них и правда есть характерные особенности.
А исключения есть исключения, сравнивают-то обычно на основании общих тенденций. И если ты с чем-то не согласен, то всегда можешь опровергнуть с пруфами.

#11074 2020-02-20 02:11:22

Анон

Анон пишет:

но вместо того, чтобы пойти в него же и пожаловаться китаедрочерам на них же

:lol:  :lol:  :lol:

#11075 2020-02-20 02:15:01

Анон

Анон пишет:

сравнивают-то обычно на основании общих тенденций

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума