Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
"Анон", post=5410076]Анон, который читал Дорохедоро, и даже перечитывал и даже не один раз, очень доволен экранизацией. Соглашусь с анонами выше - делают с душой и любовью. Cgi смущает несильно, в некоторых моментах смотрится всрато, но это простительно. В остальном прекрасно все. Особенно кайфовы задники, сейю подобраны прекрасно (особенно анон утек лужицей с голосов Сина и Касукабе), ост тоже чудесен.
вообще анон дрочит на руки
Да , что делали с любовью делали
Но немного расстраивает слишком быстрае анимация в повседневных моментах, я морды рассмотреть не успеваю😅
Большинство голосов зашли , Кайман был поначалу очень странный правда
Анон понял, что его в Дворецком больше всего волнует один вопрос.
#жужуцу
Папа Фушигуро зверски горяч и заставляет воспылать с одного фрейма
, сейю подобраны прекрасно (особенно анон утек лужицей с голосов Сина и Касукабе), ост тоже чудесен.
вообще анон дрочит на руки
Как же я плюсую, а Ной с Эном, в отдельные моменты их слушать невозможно, проветриться надо
Анон понял, что его в Дворецком больше всего волнует один вопрос.
Дорохедоро, сейю
Еще хочу пролраться , что начал смотреть Голден Камуи , пока только в начале 2 сезона , но : КАКИЕ ТАМ ОХРЕНЕННЫЕ МУЖИКИ!!! А вам без особых спойлеров, кто больше нравится?
Анон пишет:Аноны, которые смотрят Дорохедоро , но не читали мангу, как у вас впечатления вообще. Как предсказываете дальнейшее развитие сюжета?Кто из персов запал , кто не запал?
Если анон когда-то читал самые первые главы, считается? Хотел прочитать, когда все выйдет, и вот прошло лет десять уже...манга кончилась, объявили аниме, и анон решил сначала смотреть аниме, а потом уже читать целиком, чтобы не бомбить от "в манге было лучше"))
▼Скрытый текст⬍
Ох, анон , спасибо. Рада , что заходит. Мне вот в целом интересно: большинство из тех, кто смотрит только аниме, поняди , что башка Эбису после Каймановых зубов немного тю-тю. Вроде об этом не говорилось.
Ох, Син и Ной самая моя обожаемая парочка там Давно читал и не помню подробно ход собвтий , так что в прошлой серии сгорел нафиг
Опенинг и эндинг сериала «Tower of God» (Башня Бога) исполнит корейский бойзбенд Stray Kids (сразу на 3 языках: английском, корейском и японском).
Премьера сериала запланирована на весну
Башенку экранищируют, Башенку экранизируют!!!
Я буду плакать от незашедших сейю, от вырезанных сцен, от вставленного фансервиса, от того, что фандом больше не будет маленьким и ламповым, от кучи фанфиков от малолеток, особенно буду плакать от имясрачей потому , что Баам в японской озвучке будет Ёру. Но САМ ФАКТ!
Вроде об этом не говорилось.
Баам в японской озвучке будет Ёру
Что, правда? Это уже факт? Вообще имена обычно не переводят, но если подразумевалось, что у него в каноне не имя а скорее прозвище и несет конкретный смысл... Я довольно много глав пропустил, отвлекшись, там нигде еще не поясняли, почему он 25-я Ночь?
А вам без особых спойлеров, кто больше нравится?
Да все по своему. От Шираиши с Сугимото до Цуруми с Огатой. И девочки там агнища. Там вообще, что ни перс, то агонь. Даже мимокрокодилы.
Анон пишет:Баам в японской озвучке будет Ёру
Что, правда? Это уже факт? Вообще имена обычно не переводят, но если подразумевалось, что у него в каноне не имя а скорее прозвище и несет конкретный смысл... Я довольно много глав пропустил, отвлекшись, там нигде еще не поясняли, почему он 25-я Ночь?
Башня будет в трех озвучках: английской, японской и корейской. Да, в японской официально Еру , это Ночь на японском и официальный перевод в японском выпуске Еру ( мы теряем шутку про жаренные каштаны ) Не, не объяснялось , а ты на чем остановился ? и кого ты шипперишь?
Анон пишет:А вам без особых спойлеров, кто больше нравится?
Да все по своему. От Шираиши с Сугимото до Цуруми с Огатой. И девочки там агнища. Там вообще, что ни перс, то агонь. Даже мимокрокодилы.
Вот Сугимото мге больше всех как человек нравиться, а внешне Огата, у него еще и сейю так помуркивает
а ты на чем остановился ? и кого ты шипперишь?
Я все имена позабывал уже, кроме Баама и Рахиль/Рейчел. В общем, они были на поезде и должна была начаться арка про Джа Ванг Нана. То есть, в ней уже было прилично глав, но я перед ней остановился. А шипперю Баама и Куна. Но не так чтоб прям сильно.
Вот Сугимото мге больше всех как человек нравиться, а внешне Огата, у него еще и сейю так помуркивает
Тут мангаки заслуга, потом уже сейю, канеш, добавили. Но в первую очередь мангака умудряется выдавать одного колоритного перса за другим. К слову, его первая манга тоже хороша. И кое-где проскальзывает фирменное Жаль с переводом у Supinamarada грустненько.
Опенинг и эндинг сериала «Tower of God» (Башня Бога) исполнит корейский бойзбенд Stray Kids (сразу на 3 языках: английском, корейском и японском).
Премьера сериала запланирована на весну
Башенку экранищируют, Башенку экранизируют!!!
![]()
![]()
![]()
Я буду плакать от незашедших сейю, от вырезанных сцен, от вставленного фансервиса, от того, что фандом больше не будет маленьким и ламповым, от кучи фанфиков от малолеток, особенно буду плакать от имясрачей потому , что Баам в японской озвучке будет Ёру. Но САМ ФАКТ!
Я всё ещё ору от того что моя любимая группа пишет опенинги и эндинги. Я давно дропнул и смотреть не планировал, но раз такое дело... да и начало мне всё ещё нравится
Отредактировано (2020-02-18 21:56:37)
Анон пишет:а ты на чем остановился ? и кого ты шипперишь?
Я все имена позабывал уже, кроме Баама и Рахиль/Рейчел. В общем, они были на поезде и должна была начаться арка про Джа Ванг Нана. То есть, в ней уже было прилично глав, но я перед ней остановился.
Поезд уже эпично закончился и начался новый сезон.А шипперю Баама и Куна. Но не так чтоб прям сильно.
❤жаль , что не сильно и не дочитал, я бы хотел на текущее поведение Баама пожаловаться
Я всё ещё ору от того что моя любимая группа пишет опенинги и эндинги. Я давно дропнул и смотреть не планировал, но раз такое дело... да и начало мне всё ещё нравится
Что там вообще сейчас творится?
❤жаль , что не сильно и не дочитал, я бы хотел на текущее поведение Баама пожаловаться
Пожалуйся, я не против спойлеров.
Сорян, куча опечаток я с тапка