Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а ведь предлагали дворецким отдельный тред и не единожды
а ведь предлагали дворецким отдельный тред и не единожды
не поможет, у некоторых тут есть ещё много нечитаной манги
и вообще дворецкий невиноват, за что его так
Отредактировано (2020-02-17 09:10:53)
и вообще дворецкий невиноват, за что его так
О нет, какое ужасное наказание, отдельный тред!
Да голосованию еще и суток нет
Сори, не так выразился. Я имею в виду, что какая бы сторона там в итоге не перевесила численно, уже сейчас видно, что есть далеко не один человек по любую сторону баррикад. Может стоит тогда поискать компромиссное для сторон решение тогда
Но вообще да, что у вас Дворецкий как ребенок при разводе родителей. Вроде ни в чем не виноват, но виноват
Дворецкий и срач за спойлеры постоянно идут вместе во всяком случае прошлый раз тоже из-за него был срач на несколько страниц, емнип
Кстати, тут кто-нибудь продолжает читать Императрицу?
Мне надо в кого-то поорать, походу
▼дворецкий⬍
Кстати, тут кто-нибудь продолжает читать Императрицу?
Жабогадюки сейчас такие милые, что я всё жду прям адового хтонического пиздеца с ними.
его никогда и не раскроют
Нет, ну я так не играю.
А как же многостраничные срачи «как можно было выбрать такое убогое/предсказуемое/обычное/странное имя?
Так что вангую, что его никогда и не раскроют нам.
Это будет слишком жестоко
адового хтонического пиздеца с ними
Ну он как бы есть. И уже наступает по всем фронтам
Биотерроризм это вам не дворцовые разборки.
Спасибо анонам с ТД, благодаря вам я понял, что не смотрел последние овашки и мувик, надо исправить это дело
Но бякнувшийся же требует, чтобы прятали в принципе любые сюжетные повороты любого срока давности. Это уже сомнительное решение, правда?
Ага, а ведь он не прочитал еще столько манги, не посмотрел еще столько аниму. И теперь ты пляши вокруг него, пряча под кат инфу ЭРЕН ТИТАН! РЕ ЦОТОНА! ГРИФФИС ПРЕДАСТ БАНДУ ЯСТРЕБОВ! СИНДЗИ ПОЛЕЗАЙ В ГРЕБАНОГО РОБОТА!
надо исправить это дело
Спасибо анонам с ТД, благодаря вам я понял, что не смотрел последние овашки и мувик, надо исправить это дело
Исправляй, они годные
ЭРЕН ТИТАН! РЕ ЦОТОНА! ГРИФФИС ПРЕДАСТ БАНДУ ЯСТРЕБОВ! СИНДЗИ ПОЛЕЗАЙ В ГРЕБАНОГО РОБОТА!
Ты не написал про Спайка, Вульфвуда, Айрис и Хьюза
Айрис
Так, а эта откуда?
Вообще, кмк, собрать все вот это про spike dies, синдзи и титанов и прибить в шапку
Чтобы в тред входящие в курсе были
Вообще, кмк, собрать все вот это про spike dies, синдзи и титанов и прибить в шапку
Хуйнёй не майся
Ой, кто-то превентивно ущемился, вот незадача
Кстати, про брата-близнеца тоже записать можно, а то про Тайлера Дердена все в курсе, а про то, что царь граф ненастоящий - нет!
Отредактировано (2020-02-17 11:25:40)
эта откуда?
Final Fantasy VII
кто-то превентивно ущемился
О! И это в шапку!
Как в ранобэ-треде, где «чтение до добра не доводит»
Ты не написал про Спайка, Вульфвуда, Айрис и Хьюза
А КАМИНА?! КАМИНА-ТО ДАЙЗ!
А КАМИНА?! КАМИНА-ТО ДАЙЗ!
И КИТТАН ТОЖЕ ДАЙЗ
Кстати, давно хотел спросить, а в kill la kill кто-нибудь помирает, или там счастье-котики-хэппиэнд?
Аноны, при всем уважении, но срач уже реально на цирк похож. Вон даже в голосовалке видно, что плюс минус одинаковое количество людей за и против ката. Давайте может как-то уже решение проблемы искать начнем? Вон чуть раньше я видел упоминание правил как в кинотреде. Звучит как оптимальный вариант, может стоит подумать?
Голосовалка некорректная, бтв. Если б я зашла с мороза, то проголосовала бы за "да", хотя на самом деле я за "нет". Потому что речь не про "Спойлеры по сюжетным событиям и вотэтоповоротам под кат", а про "Древние протухшие спойлеры по сюжетным событиям и вотэтоповоротам под кат". Свежие спойлеры и так все под кат кладут. Но если это спойлер уже несколько лет, как протух, а анон не соблаговолил посмотреть Наруту и бякается на "Саске женился на Сакуре", то это его личные половые трудности.