Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А Черный дворецкий что, еще выходит? Если так, то это для меня потрясение и неожиданность. Я думал, он давным-давно закончился.
*плачет в углу*
А вообще ради чего стоит читать Дворецкого?
Жнецы! Красиво нарисовано, сеттинг интересный.
Я начал читать дворецкого ради няшной викторианской крипоты, а потом показали флешбек с Винсентом и я прямо ПОНЯЛ почему люди ебу давали от невозможности залезть к нему в трусы
Все ещё жду какого-то вотэтоповорота с ним
Спойлеры по сюжетным событиям и вотэтоповоротам под кат
Их и так чаще всего прятали...
Это чтобы придраться к спойлерам к говну мамонта без ката?
Так и сделали бы опрос стоит ли прятать спойлеры именно к старью.
А скинь ссылочку
Ух ты, какой заслуженный отаку!
Их и так чаще всего прятали...
Это чтобы придраться к спойлерам к говну мамонта без ката?
Так и сделали бы опрос стоит ли прятать спойлеры именно к старью.
Вот да, а то нечестная формулировка получается.
а потом показали флешбек с Винсентом и я прямо ПОНЯЛ почему люди ебу давали от невозможности залезть к нему в трусы
А анон не понял. Ну Винс и ладно.
Справедливости ради, он правда иногда добавляет в планы на просмотр какую-то полную хрень, непонятно на что надеясь
Но да, я тоже нередко с ним расходился во мнениях по поводу заметных сериалов. Отдельно стало невыносимо, когда у него аниме с хуманизациями кораблей, винтовок, самолётов, чего ещё там стали дохуя феминистичными за 100% женский каст. Это у тебя совпадение с кинками японских отакунов, а не у них феминизм
Спойлеры по сюжетным событиям и вотэтоповоротам под кат
Необъективный опрос. Спойлеры по сюжетным вотэтоповоротам ВЕКОВОЙ СУКА ДАВНОСТИ КОТОРЫЕ ИЗВЕСТНЫ КАЖДОМУ ПЕРВОМУ подкат?
А вообще ради чего стоит читать Дворецкого?
Анон любит бисененов. В ТД дохуя бисененов. Анон любит ТД.
Ну а если серьезно то я просто уже хочу узнать чем дело закончится. И сожрет ли Себ душу Сиэля или нет. Но видимо ждать мне придется доооолго. Хоть бы не 30 лет.
Все ещё жду какого-то вотэтоповорота с ним
Мангака говорила, что однозначно Винсент все. Но можешь ждать.
И сожрет ли Себ душу Сиэля или нет.
Я хочу чтоб сожрал. Он честно трудился. Ну, почти честно. В общем, я понимаю, почему Сиэль воспользовался возможностью надавать ему по наглой морде в арке убийства.
Дальше филлеры сплошные.
Эх, уебать бы вас всех таких...
Эх, уебать бы вас всех таких...
Филлероеб! Все в танк!
А что это по-твоему?
А что это по-твоему?
Отклонения от первоисточника.
Отклонения от первоисточника.
Но это называется филлер
Другой анон привык называть филлерами только то, что не добавляет ничего к сюжету (т.е. филлеры могут быть и в полностью оригинальном сериале). Если в экранизацию добавили мини-арку с новой историей, которая вписана в сюжет первоисточника, и её влияние на персонажей не обнуляется после завершения, то вполне нормальные же серии, не филлер.
я сейчас в общем, а не конкретно про Дворецкого
Анон пишет:Спойлеры по сюжетным событиям и вотэтоповоротам под кат
Необъективный опрос. Спойлеры по сюжетным вотэтоповоротам ВЕКОВОЙ СУКА ДАВНОСТИ КОТОРЫЕ ИЗВЕСТНЫ КАЖДОМУ ПЕРВОМУ подкат?
Я же уточнял, специально для бякнувшегося анона, что смысл это имеет только для онгоингов аниме
Потому что тогда выяснится, что КОНЦОВКА НАРУТО ГДЕ ВСЕ НАРОЖАЛИ ДЕТЕЙ это тоже охуеть спойлер, быстро под кат его.
Отредактировано (2020-02-16 20:59:19)
КОНЦОВКА НАРУТО ГДЕ ВСЕ НАРОЖАЛИ ДЕТЕЙ
Да ну?!
Аналогия понятна?
Нет
Ну, тащемта, филлером может быть целый полноценный сезон, персонаж и тому подобное. То есть то, что отличает адаптацию от первоисточника без особых на то причин кроме бабла. Вот есть схема оригинала, работающая, нормально работающая, но ей добавляют лишнюю шестерню. Без переработки канона именно для адаптации, а вот просто: сюжет один и тот же, просто в нем есть филлер. Можно, канеш, если ты дрочер, романтизировать, называя "отклонением", однако, филлером он не перестанет быть.
Да ну?!
ТЫ ПРИКИНЬ
А сына Наруты звать Борутой! Кто тебе ещё рассказал бы об этом, кроме мерзких спойлерастов из тредика!
Отредактировано (2020-02-16 21:04:58)