Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Как жаль, что я уже не так горю по ТД как в дветыщидесятом, там прям огонь судя по всему в манге
ну, прямщас уже не очень огонь, арка проходная и манга выходит в год по чайной ложке. а вот предыдущая была прямо огого! кое-кто аж не пережил этого прекрасия
Живой жопоглаз в треде!
Анон пишет:Как жаль, что я уже не так горю по ТД как в дветыщидесятом, там прям огонь судя по всему в манге
ну, прямщас уже не очень огонь, арка проходная и манга выходит в год по чайной ложке. а вот предыдущая была прямо огого!
кое-кто аж не пережил этого прекрасия
Анон как в 2006 увидел Гробовщика, так и читает
Ну Гробби агонь, чо уж там. Анон как его в "Книге Атлантики" увидел, так все вышедшие сезоны с ОВАшками пересмотрел.
а я вот в гробовщике немного разочаровался, не нравится мне его виликий план (хотя красивый, зараза, не отнять)
надеюсь, яна еще мотнет сюжет в пару неожиданных сторон.
Ну Гробби агонь, чо уж там. Анон как его в "Книге Атлантики" увидел, так все вышедшие сезоны с ОВАшками пересмотрел.
Дворецкие королевы тоже хорошие)
а я вот в гробовщике немного разочаровался, не нравится мне его виликий план (хотя красивый, зараза, не отнять)
![]()
надеюсь, яна еще мотнет сюжет в пару неожиданных сторон.
Анон уверен, что Гробовщика уебут.
Дворецкие королевы
Они там тоже были. А еще Снейк.
Отредактировано (2020-02-15 20:34:20)
Анон уверен, что Гробовщика уебут.
Гробовщик пусть остается. А вот его протеже я бы уебал!)
А я дропнул ТД как раз после вотэтоповорота. Слишком заковыристо... Хотя иногда ностальгирую по засранцу-некрофилу нашему с косой. Он меня разочаровал в тех самых главах. Не могу отделаться от мысли, что он недолюбливает и даже раньше недолюбливал гг. Одному все стремится помочь вернуть, а второго подставил. Хотелось бы верить, что это ради расторжения контракта с Себасом.
Но красивый, падла такая. Один из самых красивых мужиков любых аниме/манги в принципе.
только намекнули что имя японское.
Чивобля. Единственный намек был, что имя - не типично английское. Как Сиэль.
А я дропнул ТД как раз после вотэтоповорота
Такой вотэтоповорот, что его годами ждали и наконец дождались. Не, да арки Зеленой ведьмы можно было и не замечать, но там уже прямым текстом двух мальчиков показали. Единственно кто-то думал, что это у Сиэля раздвоение личности.
Притащу понравившуюся AMVшку сюда, красотища невероятная, у меня аж мурашки по коже идут от видеоряда
при этом сам фейт я не смотрел ни разу
Если ты читаешь, то для тебя уже не спойлеры, а если нет, то какое тебе дело, ты ж все равно не читаешь.
Я хочу прочитать, когда закончится!
Анон пишет:А я дропнул ТД как раз после вотэтоповорота
Такой вотэтоповорот, что его годами ждали и наконец дождались. Не, да арки Зеленой ведьмы можно было и не замечать, но там уже прямым текстом двух мальчиков показали. Единственно кто-то думал, что это у Сиэля раздвоение личности.
Я про теорию ту самую легендарную слышал и до вотэтоповорота, конечно. Но не особо в нее верил. Правда, момент с генеалогическим древом мой скептицизм поубавил. Но меня очень раздражали фанаты этой теории, которые еще до явления известно кого народу говорили о близнецах, как о стопроцентном каноне. Даже не просто верили, а безапелляционно говорили, что это канон. Я еще помню, когда Сиэль помчался в поместье и встретил кого-то, чье появление его шокировало до глубины души, но самую мякотку оставили на следующую главу, я смеялся и думал, вот фаны теории обломаются. Как раз в преддверии новой главы они особенно активно продвигали свои идеи. И я думал, а вдруг там кто-то вообще новый? Или из тех стареньких, кого меньше всего ждут? Вот был бы троллинг от Яны!
А там... оно.
А я дропнул ТД как раз после вотэтоповорота. Слишком заковыристо...
Этот "вотэтоповорот" уже почти лет 10 как обсосали со всех сторон.
Так что это не было никаким вотэтоповоротом, к этому с самого начала манги подталкивали, просто все подсказки были максимально тонкими.
Отредактировано (2020-02-15 21:57:06)
при этом сам фейт я не смотрел ни разу
Ну, так-то зря, Зкро и ХевенсФил (который в клипе) как раз самое оно, чтоб пропасть
Отредактировано (2020-02-15 22:00:44)
Единственный намек был, что имя - не типично английское.
Ой, и какое же имя для ГГ мог выбрать японский мангака. Интрига интриг!
Анон пишет:Если ты читаешь, то для тебя уже не спойлеры, а если нет, то какое тебе дело, ты ж все равно не читаешь.
Я хочу прочитать, когда закончится!
Ну тогда не читай обсуждения. А то скоро даже сюжет колобка нельзя будет спокойно обсудить, не сагрив спойлерофобов.
Отредактировано (2020-02-15 22:05:55)
Но меня очень раздражали фанаты этой теории, которые еще до явления известно кого народу говорили о близнецах, как о стопроцентном каноне. Даже не просто верили, а безапелляционно говорили, что это канон
Короче у тебя просто батхерт от того, что кто-то читал не жопой и оценил усилия мангаки, которая чуть ли не с начала тщательно рисовала подсказки.
А то скоро ни один сюжет нельзя будет спокойно обсудить, не сагрив спойлерофобов.
Так под кат прячь, проблем-то.
При чем тут национальность автора?
Так под кат прячь, проблем-то.
Даже мифы греков?