Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
у курощей аниме - говнище.
Только второй сезон! Первый и третий терпимые.
Реборн. Сто раз начинал читать, такая унылота. В итоге, только вария понравилась, главгерой бесил, всё бесило.
Не понравилось, что с шестой зоной в аниме сделали.
Гуль, который :ре очень разочаровал, начало было бодрое, а потом героя не успевают ввести, как выпиливают, воскрешают пачками, уже нет никакого желания им сопереживать. Словно супернатуралов посмотрел.
Шингеки разочаровали тем, как долго тянулась хурма с тем, что в подвале, поэтому когда его наконец-то дали, уже вообще всё перегорело и никакого желания читать.
Только второй сезон! Первый и третий терпимые.
Первый тоже говно. Бесявые Плуто всякие, проёбанные характеры. Я давно смотрел, ещё во время онгоинга но до сих пор помню, что даже в том нежном возрасте меня это всё бесило.
Третий норм тупо потому что по манге.
Третий норм тупо потому что по манге.
Овашки с аркой убийства тоже годные. А мувик про Атлантику опечалил слегка, выкинули некоторые мои любимые детали ради экономии времени.
Первый тоже говно.
Начало по манге норм, потом скипнуть все филлеры и сразу третий сезон. Но мангу я все равно больше люблю.
Мне в аниме только саунд нравится. Вот прям всё, опенинги-эндинги, сейю чудесные. Но что сюжет, что рисовка - в манге всё лучше.
Анон вывел, что люди делятся на тех, кому нравится Ковбой Бибоп, и тех, кто любит Самурая Чамплу. А теперь еще на тех, кому зашел Гуррен Лаганн, и тех, кто тащится от Килл ла Килл. Как правило, второй сериал в лучшем случае кажется так себе.
Мне как раз и Гуррен, и Килька нравятся. Но Гуррен, конечно, больше)
Анон вывел, что люди делятся на тех, кому нравится Ковбой Бибоп, и тех, кто любит Самурая Чамплу. А теперь еще на тех, кому зашел Гуррен Лаганн, и тех, кто тащится от Килл ла Килл. Как правило, второй сериал в лучшем случае кажется так себе.
Все из этого нравится
Хотя что-то больше, что-то меньше.
Про разочарования: Лаки Стар и прочие комедии с девочками, что там ещё из популярного, Азуманга, Ничиджо. Анону было очень скучно и несмешно. Хотя какие-то, типа Асоби Асобасе, наоборот, пиздец зашли, поэтому приходится все это проглядывать, выцепляя годноту. Обычно, если рисовка упрощённая или "кавайная", значит, не зайдет, а если стандартная, надо пробовать. Хотя, были и исключения.
Современные популярные сенены типа Академии, Кимецу. Посмотреть можно, но ничего особенного, а носятся с ними, будто не крепкий середняк, а прям новый Ванпис. Могу понять, что японцы их скупают, не один же Ванпис читать, но они к нему и близко не подошли по забористости.
Все аниме у Кеаней. Досмотрела только Фри, потому что фансервисные мальчики, но в целом не цепляет оно меня.
Орегаиру. Первый сезон был задорным, я его до сих пор пересматриваю, а дальше сплошные любовные терзания, ах, с рыженькой тян наш герой останется или с брюнеточкой. С обеими его столько связывает Нет, мне насрать.
Код Гиасс. Анон его года в 22 смотрел, наверное, надо было раньше. Ехал пафос через пафос. Гг бесячий, рисовка тоже.
Токийский гуль. Вообще не лезет, ни манга, ни аниме. Не знаю даже, что не так, просто скучно.
Посмотреть можно, но ничего особенного, а носятся с ними, будто не крепкий середняк, а прям новый Ванпис.
Ну это я понять могу. Новоприходящие фанаты скорее посмотрят что-то, что покороче и с рисовкой охуенчик, а не стопицот серий классического сёнена. Отсюда и ноги популярности растут у не самого плохого свежака.
Я, кстати, ванпис дропнул на сотой главе где-то, так что для меня он тоже "ничего особенного".
Отредактировано (2020-02-12 13:27:00)
Ванпис
Вот хотел пожаловаться, что ничего не разочаровало, но ты напомнил
И про кёани, кей-он разочаровал. После всего хайпа я ждал не этого
ах, с рыженькой тян наш герой останется или с брюнеточкой.
С ТРАПОМ!
С ТРАПОМ!
ДАЙТЕДВА
Кстати, аноны, а порекайте годноты про трапов? Только не тех блевотных вроде my wife is a man.
А новый проект Кишимото кто-нибудь читал? Самурай 8 который. Как оно?
Жесть как скучаю по его фирменной ебанине и драматическому надрыву, но наруту пока не хочу перечитывать. А новые сенены как-то не вдохновляют(
Как оно?
Я читал сколько-то глав. Как-то мнэ. Темп слишком быстрый, рисовка (рисует не сам) симпатичная, но детали как-то мешаются в кучу без скринтонов.
Анон пишет:Посмотреть можно, но ничего особенного, а носятся с ними, будто не крепкий середняк, а прям новый Ванпис.
Ну это я понять могу. Новоприходящие фанаты скорее посмотрят что-то, что покороче и с рисовкой охуенчик, а не стопицот серий классического сёнена. Отсюда и ноги популярности растут у не самого плохого свежака.
Я, кстати, ванпис дропнул на сотой главе где-то, так что для меня он тоже "ничего особенного".
Это да, просто анон от них ждал уровень Филлипа, раз уж такой ажиотаж и продажи, а оно чет так, ни сюжетом, ни рисовкой, ни персонажами не выделяется среди остальной массы сененов. Не спорю, что они качественные и понятно, почему многим нравятся, просто лично анона разочаровали.
Анон вывел, что люди делятся на тех, кому нравится Ковбой Бибоп, и тех, кто любит Самурая Чамплу. А теперь еще на тех, кому зашел Гуррен Лаганн, и тех, кто тащится от Килл ла Килл.
Бибопа и Чамплу не смотрел, а вот Гуррен Лаганн и Килл ла Килл оба терпеть не могу Второе дропнул вообще, а в первом смотрю по серии в год, все еще надеюсь осилить. При этом Promare анону зашел. Анон для себя вывел, что лучше б Триггер снимал мувики
Китайцы собираются снять лайв-экшн по Hikaru no Go https://mydramalist.com/45437-qi-hun
![]()
Китайцы собираются снять лайв-экшн по Hikaru no Go https://mydramalist.com/45437-qi-hun
Всё лучше чем Нетфликс
Анончики, подскажите в формате "да/нет", в ТД уже показали истинный облик Себастьяна? В смысле полностью, помимо
Отредактировано (2020-02-13 15:08:50)
В смысле полностью, помимо
*вспомнил вчерашний срач про Хеллсинг и захохотал*
Анон сперва подумал, что мессага насчет Себы как раз об Алукарде.
Кстати, аноны, а порекайте годноты про трапов? Только не тех блевотных вроде my wife is a man.
Prunus Girl?
И в самом деле, че такого - взял и вынес из-под спойлера Ебань тупая