Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ожидала чего-то в духе Хеллсинга
Простите, но это вин!
О, еще Гандам Сид был бесячий, главный герой просто пиздец.
Но самым бессмысленным аниме из всех, что я смотрела, был Гандам 00. Я даже хз, почему я досмотрела, только из врожденного упорства. Там была симпатичная графика и симпатичные дизайны мех, опенинги в первом сезоне ничего, но сюжет и персонажи просто вообще никак, какие-то инопланетяне с квадратно-гнездовой логикой. Мы ненавидим войну! поэтому будем воевать с войной терроризмом Наш чудесный создатель оставил нам вундервафли и суперплан, но в чем он заключается, непонятно, да и всем похер, просто продолжаем воевать войной с войной. У всех персонажей есть очень глубокое трагическое прошлое, да! но вообще они тут для бисенен-фансервиса! и внутренний мир у них как у шарнирных кукол. Тут вот у нас персонаж помер, но мы сейчас заменим его новым точно таким же, но это не тот, но не обращайте внимания! Бля.
но сюжет и персонажи просто вообще никак
Ибо они перекочевали из винга Что сказать хоцца, там все было еще хуже
Я к концу этого анал-карнавала уже устал хотеть уебать всех, настолько ни там почти поголовно лесные уебища. Причем, ГГ сказочный как в первой части, так и во второй, где слился со своей лахудрой в экстазе "святости", блядь они неладны
овердраматичное убиение няшки СРАЗУ ПОСЛЕ истории овердраматичного убиения другой
Я бы простил убийство няшки, так как оно там хотя бы логично вытекает из предыдущего убийства няшки (в отличие от истории деревни, где автор впихнул няшку то ли от сценарной импотенции, то ли он на этот сюжет до финальной главы дрочить собрался), если бы няшку хотя бы раскрыли нормально, а не как всегда.
Это как по вот этой картинке
Анон, с такими детскими аналогиями, ты и дальше будешь жестоко ошибаться в тайтлах.
но Изая разочаровал дичайше, после всеобщего дроча на него я ожидала чего-то менее... Мерзкого.
Зато как смачно ему прилетает от Саймона
ты и дальше будешь жестоко ошибаться в тайтлах
Я же не тот анон с дворецким, бака!
Я смотрел и пиратов чёрной лагуны, и цикад и поэтому мадока-твист стал для меня не таким внезапным как мог бы
Анон пишет:Ожидала чего-то в духе Хеллсинга, а получила что-то meh.
Извините, но АХАХАХАХАХА
Нет, вообще ассоциация ясна, Британия, ловля преступников/монстров, но аыыы. Это же земля и небо просто.
Ну типа, могущественный нёх на службе у человека, там еще какие-то монстры и все мудаковаты, дарк и кровища. Но Себастьян не обладает даже половиной обаяния Алукарда, а Сиэля мне в итоге просто хотелось уебать все время, не вышло из него мелкоИнтегры-мальчика. И я, короче, ничего не имею против яойного фансервиса, но не люблю шотакон.
если бы няшку хотя бы раскрыли нормально
Зыс. А ещё анон черствый, как сухарик трёхнедельной давности, и на него дважды один и тот же шок-контент с убиенными детишками не действует. Вот серьезные необратимые увечия у ГГ - да, впечатляет.
Я же не тот анон с дворецким, бака!
Я смотрел и пиратов чёрной лагуны, и цикад и поэтому мадока-твист стал для меня не таким внезапным как мог бы
Кто пустил детей на холиварку? Милые девочки и кишки - настолько затраханный троп в онимэ и манге, что на него никто уже внимания не обращает, кроме совсем уж ньюфагов. А между Хелсингом и Дворецким настолько фундаментальная разница в ца, что видно тупо всем.
Волчица и пряности. Такая тягомотина, что произошёл дроп на третьей серии.
А между Хелсингом и Дворецким настолько фундаментальная разница в ца, что видно тупо всем.
Эм, Хеллсинг вполне себе универсален по ца. По нему существуют бездны гетных и слешных артов и фиков, рисованных девушками для девушек. Солидовские арты по алутегре вообще классика и эталон. Да и Дворецкий издавался в сенен-журнале и тщился быть для всех.
Увы, тщился. Тобосо не Аракава, чтоб уметь мимикрировать под мангаку-мужика для большего интересу у мужской ЦА (сие проблем-с, которую озвучивали еще женщины-мангаки 70-х. До сих пор мало ситуация поменялась)
Да и Дворецкий издавался в сенен-журнале и тщился быть для всех.
Яойный сладкий шотакон, он и есть яойный сладкий шотакон, кому ты заливаешь, анон. А вообще, невооруженным глазом видно, что автору прикольней рисовать кружева и оборки, чем кровь кишки распидорасило, это не плохо, просто ну странно ждать одно от другого.
Кто пустил детей на холиварку? Милые девочки и кишки - настолько затраханный троп в онимэ и манге
Ты совесть поимей, некоторые люди начинают аниме смотреть с приличных яойных бисененов, а не этих ваших девочек в кишках
Эм, Хеллсинг вполне себе универсален по ца.
В этом и разница в ца. Хелсинг для всех любителей кровищи и имба протагонистов, а Дворецкий для девушек которые любят специфический яойный фансервис.
Вот серьезные необратимые увечия у ГГ - да, впечатляет.
Меня бы они впечатлили, будь от них хоть какие-то проблемы по сюжету, а так тупо косметические шрамики и все.
Блич, автор даже кажется где то писал, что в школке его очень любил.
Не, блич я там увидел, в форме лиц-носов (начальная рисовочка блича, эти угловатые мордочки), а вот глазки чьи...
Дворецкий для девушек которые любят специфический яойный фансервис.
Как будто это что-то плохое
Как будто это что-то плохое
Бля, специально для дебилов — нет, это не плохо, я сам люблю специфический яойный фансервис. Это просто другая ца.
Алукард местами тот еще яйоный бисенен, да и юный Уолтер, и Капитан, и даже яойный кошкомальчик есть, Хирано вообще бисенены не жмут.