Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, кто читал мангу про Путина на медведе - как оно?
Их две, ты какую читал? Если исекай, то поздравляю, он прикольнее.
Их две
ОМГ!!!
Аноны, а манга Атака Титанов и экранизация сильно отличаются? Убрали ли в аниме какую-то особую жесть или может сюжет там поменялся как-то?
Давно читал мангу, но дропнул не помню на каком месте. Хочу вернуться, но уже только аниме смотреть.
Отредактировано (2020-02-11 19:57:27)
ОМГ!!!
Просто, если я правильно тебя понял, одна Golosseum ака оригинал, вторая The ride-on king. Но если ты про другого Путина на медведе, то прошу пардону и ссылки, ибо я ток эти две знаю
Подскажите лучшие тайтлы за 2019? Немного выпал из темы. И, заодно, на что обратить внимание из свежего.
Подскажите лучшие тайтлы за 2019? Немного выпал из темы. И, заодно, на что обратить внимание из свежего
Винланд, Кимецу, Неверленд, Моб 2, Доктор Стоун.
Ремейк Корзинки фруктов
Посмотрела Higashi no Eden, о котором много лет слышала только хорошее, и теперь пишу с Плутона, потому что какая чудовищная оказалась трата времени, какая унылая ниачемная херобора, и почему я не бросила это на второй же серии
Дааааа???
Анончик, а расскажи подробнее, чо не так, а то я как раз посмотреть думал
Подскажите лучшие тайтлы за 2019? Немного выпал из темы. И, заодно, на что обратить внимание из свежего.
Сходи вот в этот безбложик, там лапочка-анон с подборками за сезон замарачивается.
Просто, если я правильно тебя понял, одна Golosseum ака оригинал, вторая The ride-on king. Но если ты про другого Путина на медведе, то прошу пардону и ссылки, ибо я ток эти две знаю
Анон вообще ни одной не читал, просто краем уха слышал, то есть такая) Вот и спрашивает мнений, отзывов и спойлеров)
Анон вообще ни одной не читал, просто краем уха слышал, то есть такая) Вот и спрашивает мнений, отзывов и спойлеров)
Golosseum — типичная боевая манга, где всякие мега-воены от спецслужб разных стран месят рожи.
The ride-on king типа проды, где глава аналога нашей родины-матушки Плутинов (он так там зовется и лютый фанат объезжать все, что движется вплоть до межконтинентальных ракет, я серьезно) зохавал мир, а потом попал в исекай, где есть куча всего, что он еще не оседлал
Анончик, а расскажи подробнее, чо не так, а то я как раз посмотреть думал
Это вкусовщина, понятное дело, но оно картонное всё какое-то и безвкусное.
Отредактировано (2020-02-11 22:34:11)
Анон, спасибо тебе большущее, что так подробно рассказал
Да, я видел уже и Моногатари, и Дурку и надеялся увидеть что-то в этом духе, с экшеном и психологией, а не это всё про молодешшшь.
и в итоге рассказали только половину истории, а остальное запихнули в мувишки. Анон не ожидал такой подставы.
Чё. За. Нафиг.
О, я помню свои впечатления от Эдена - смотреть было любопытно и мне нравилось, в принципе, но по окончании осталось чувство незавершенности и вопрос "нахуя?" повис в воздухе. Мувиков тогда не было еще. Еще я помню, что там классный опенинг.
Ну так у Oasis купили песню
Ну вот, раздразнили, пойду сейчас пересматривать те подборки про западную музыку в аниме
О, аноны, а расскажите, у кого от каких тайтлов на слуху было разочарование?
Или может разочарование после пересмотра? Типа прошло эн лет, решил я пересмотреть когда-то показавшийся охуенным тайтл, но теперь все не то и не так.
Ну вот, раздразнили, пойду сейчас пересматривать те подборки про западную музыку в аниме
Мне недавно понадобилось, и я с ба-а-альшим трудом вспомнил, в эндинге какого старого аниме пустили "Калинку"
Само аниме тот ещё дурацкий гаремник.
у кого от каких тайтлов на слуху было разочарование?
У меня было даже не разочарование, а искреннее охуение, когда мне все подряд советовали гениальный тайтл про гениальных персонажей с гениальным сюжетом и гениальной рисовкой «ну как ты любишь, чтобы умные были и стратегии всякие», а это оказался.... ну... короче No game no life оказался и словами не передать, как я полыхал и орал
У меня, от Code Geass. Когда то давно прям упарывался как не в себя. Когда услышал про фильм продолжение, обрадовался, побежал пересматривать с начала что бы освежить воспоминания спустя столько лет и...мне было совсем не интересно, меня бесили все, и я в итоге дропнул и даже этот самый фильм-сиквел так и не посмотрел.
Хз что произошло, даже немного грустно от этого было
ну... короче No game no life
Ахаха ой лол. Но там же все ясно с первой серии и панцу лоли-сестрички
The Promised Neverland
Отредактировано (2020-02-11 23:30:47)
Ахаха ой лол.
Но там же все ясно с первой серии и панцу лоли-сестрички
Так я с первой серии и бомбанул, ты думаешь, меня на дольше хватило?
The Promised Neverland
Ну ты хоть расскажи, почему, что там не так пошло?
Occultic;Nine выигрывает хотя бы за счет того, что там 12 эпизодов рассказывают законченную историю
Покоцанную в никуда историю Это должен был быть "общий рут"/канва истории, а остальное "хотите узнать больше - покупайте нашу игру :^)", ну хоть да, концовку какую-то дали.
Дизайны персонажей и общий графен отличные еще (каст сейю тоже огого), вот ради этого только и смотреть.
Во, кстати про расхайпленные франшизы, из всего sci;adv только калитка и оправдывает свою популярность процентов на 50% (с другой стороны я не японский отакун из 90х, мненепонять).
Облизанные тут гатари, шайтан-калитка и дюрара. Котогиас. Мадока. Часть самых хайпанутых гундамов (сид, дваочка, винг). Сало. Кей. 99% кеаней. Сайкопас. Шатающиеся псы.