Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, кто смотрел новый сезон дюрарары? Как вам финал?
Что там в финале?
а как вам финал альдноа?
а как вам финал альдноа?
Я хоте, шоп все умерли.
а как вам финал альдноа?
▼Скрытый текст⬍
я подрочил на Инахо, хотя он мне не очень нравится.
какой то пиздец творится в манге Маги
кто подсунул мангаке Мартина
кто подсунул мангаке Мартина
Да сам купил.
Аноны, кто смотрел новый сезон дюрарары? Как вам финал?
Финал еще не видел, но есличо, там продолжение уже должно быть поэтому ничего не жду.
Анон досмотрел Дюрару. Что-то история с Долларами напоминает события на одном анонимном форуме
Ну что, аноны, как вам начало сезона? Я пока для себя взял Арслана (годнота и прям веет фэнтези/адвенчурами шестидесятых-восьмидесятых), Серафима (думал будет лучше, но в целом норм) и Хибике (опять КёАни сбацали тортослайс, но этот по первой серии очень приятный).
Ну что, аноны, как вам начало сезона?
арслан +1 еще на старые овы запал, плюс Сома, анон будет обмазыватся и дрочить в гордом одиночестве, возможно кекай сенсен
и б-гомерзких кёАней
пока для себя взял Арслана (годнота и прям веет фэнтези/адвенчурами шестидесятых-восьмидесятых), Серафима (думал будет лучше, но в целом норм)
возможно кекай сенсен
Тож взял. Особенно Арслана, ебать меня упороло, сейчас новеллу читаю
плюс Сома, анон будет обмазыватся и дрочить в гордом одиночестве
Со мной, анон, со мной
Я пока для себя взял Арслана (годнота и прям веет фэнтези/адвенчурами шестидесятых-восьмидесятых)
Это не случайно, анон)))
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=644
Еще один анон, обмазанный Сомой! ** больше, больше гастрономически-эротических глюков!
Анон пишет:Я пока для себя взял Арслана (годнота и прям веет фэнтези/адвенчурами шестидесятых-восьмидесятых)
Это не случайно, анон)))
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=644
Автор новелл еще известен тем, что написал ЛоГГ. Надеюсь, фандом ЛоГГа туда не перекинется, как с Титанией было.
Надеюсь, фандом ЛоГГа туда не перекинется, как с Титанией было.
Вряд ли, все же у Титани и ЛоГГа сеттинги похожие, а тут типаисторический роман. Я зависал одно время и логговцы особых поползновений в сторону Арслана не делали.
Как и в сторону детективов, к слову
Ну что, аноны, как вам начало сезона?
Тухлый сезон. Попробовал арслана, оремоногатари, хибике, кеккай сенсен и вообще не зацепило. Так что смотрю серафима и Ямаду, если в последнем не зажмут фансервиса. Еще буду следить за панчлайном, до сих пор верю в нойтамину и маппу
Где скачать е-буки Супер Поз, подскажите?
Я наруто обычно не читаю, но мне скинули вотэтоповорот в манге про детишек, и я прифигел, что Салатик
Я наруто обычно не читаю, но мне скинули вотэтоповорот в манге про детишек, и я прифигел, что Салатик
АААААААА
сириусли?
а чо как они вообще до жизни такой докатились7
а чо как они вообще до жизни такой докатились7
Так пока неизвестно, там обрывается на том, что
Анон, не вводи народ в заблуждение раньше времени. Киши пока ничего конкретного не сказал, только нагнетает.
Ну Соска и затейник, фоторамка 5 в 1
Аноны, кто смотрел Cross Ange? Фемслешеру зайдет?