Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Но я не очень понимаю, как ты хочешь чтобы тебе описали сюжет без спойлеров.
Ну вот как ответ да/нет на вопрос — сюжет выглядит так, словно все идет к развязке? Или непохоже, потому что еще куча вопросов и незавершенных линий?)
Ну вот как ответ да/нет на вопрос — сюжет выглядит так, словно все идет к развязке? Или непохоже, потому что еще куча вопросов и незавершенных линий?)
Если без спойлеров: сюжет движется к развязке, но дофига моментов пока не прояснили, и по последним главам судя, не факт, что прояснят, а не тупо закончат мангу и додумывайте что хотите.
С другой стороны, мангака сейчас так устроился, что может продолжать тянуть и тянуть. Среди последних n глав было дофига с тупо флешбеками.
Понятно, спасибо)
А на вопрос под спойлеров ответить можешь?
Среди последних n глав было дофига с тупо флешбеками.
Ну они ващет были чтоб прояснить мотивацию нынешних действий персонажей.
Ну они ващет были чтоб прояснить мотивацию нынешних действий персонажей.
Местами да, а местами все-таки воды налили.
▼Шингеки
Спасибо, анончик
Как вам новый ваншот по тетради смерти, аноны?
Мне понравилось, как хороший фанфик прочёл Всё, кроме Ниа, превратившегося в Рапунцель, подстригите его, умоляю
Новый Кира ничего так внезапно!
Вообще да, в принципе всё норм, кроме говнарских патл Ниа.
Идея «ты там погуляй два годика, а я пока прокачаюсь» вообще хороша, кмк
Вообще да, в принципе всё норм, кроме говнарских патл Ниа.
Длинные патлы теребонькать удобнее, чем короткие, а он этим, насколько помню, занимался по кд.
А есть еще что-нибудь вроде
, где в больных отношениях с изнасилованиями/любовью через изнасилования в роли жертвы оказывается насильник/добровольный пособник насильников?
Ну что, анонимусы, как вам свежая глава Титосов? Я недавно вернулся к манге, а тут даже не знаю, что сказать...
Ну что, анонимусы, как вам свежая глава Титосов? Я недавно вернулся к манге, а тут даже не знаю, что сказать...
У Шингек свой тред есть, только чот никто не пишет давно. Может, расшевелить как-то?
а тут даже не знаю, что сказать...
Я тоже. Сумбур какой-то.
А есть еще что-нибудь вроде
▼Скрытый текст⬍, где в больных отношениях с изнасилованиями/любовью через изнасилования в роли жертвы оказывается насильник/добровольный пособник насильников?
Я такое не в аниме/манге знаю.
Я такое не в аниме/манге знаю.
Если м+м, то мне и другое сойдет :з
Народ, а посоветуйте мне что-нить годное типа 7 Семян или Токийского Гуля. Поясню, в чем затык: люблю почитать интересную историю, с хорошо раскрытыми персонажами, с кровищей, драмой и небольшой добавкой из секса. Хентай не вставляет меня, неинтересно читать про трах каких-то картонок. Я балованый, я знаю.
Аноны, а кто-нибудь задумывался или знает причину, почему в аниме цензурится многое из мангоканонов? Вроде как ЦА должна быть одна и та же, но почему-то показываемое по тв сильно смягчают, а комиксы свободно продаются?
Занижают рейтинг из соображений "дети могут увидеть случайно", нэ?
Аноны, а кто-нибудь задумывался или знает причину, почему в аниме цензурится многое из мангоканонов? Вроде как ЦА должна быть одна и та же, но почему-то показываемое по тв сильно смягчают, а комиксы свободно продаются?
Имхо, потому что не все что можно написать или нарисовать в книге, можно показать по телевизору. Ну как Мартин может написать что Дени было 13, но в сериале ей будет 17, а актриса и того старше.
Или 14-летние Гокудера и Куросаки могут сигарету изо рта не вынимать, подавая плохой пример детишечкам
Или 14-летние Гокудера и Куросаки могут сигарету изо рта не вынимать, подавая плохой пример детишечкам
И тут анон словил вьетнамский флешбек с замазыванием сигарет на 2х2.