Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А мне манга очень зашла.
А как там с романтикой?
А как там с романтикой?
Ее почти нет. Ну как, тот самый чародей у них непонятный НЕХ, который не очень умеет в человеческие эмоции, а других мужиков ГГ вроде особо не сватали. Мелькало несколько пейрингов второстепенных персонажей.
Как вам новость про то, что Нетфликс собираются делать сериал по Ван Пису?
Как вам новость про то, что Нетфликс собираются делать сериал по Ван Пису?
ЗАЧЕМ
ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ
Я УЖЕ СУТКИ ОРУ ПРОСТО КАК НЕ В СЕБЯ
На самом деле я даже представить не могу, как они его всрут.
Это должен быть какой-то такой галактический пиздец, что места себе бронировать придется уже даже на Плутоне, а как минимум в Магеллановом облаке.
Как они это делать собрались? Спасибо, я видел ваши эффекты, я представляю, что вы способны сотворить с миром логий, зоанов и парамеций.
Даже не представляю, кого возьмут на роль Хэнкок. В Халливуде нынче есть настолько красивые актрисы?
В Халливуде нынче есть настолько красивые актрисы?
А чо в Халливуде. Вон Алхимик от Нетфликса в Нихонии снимался.
И по Штайнс Гейту тоже собираются, хоть и не Нетфликс.
В два раза больше возможностей увидеть запоротую адаптацию аниме, ееее!
Даже не представляю, кого возьмут на роль Хэнкок. В Халливуде нынче есть настолько красивые актрисы?
Ты что, правда думаешь, что они дойдут аж до этой арки?
кого возьмут на роль Хэнкок.
ты смешной какой-то. заявлено 10 серий, с чего ты взял, что экранизируют до появления Хэнкок? Тут как бы Робин вряд ли покажут и неизвестно, какой состав команды оставят, а твоя первая мысль про Хэнкок?
Анончики, а есть что-нибудь годное про школы магии?
В Маги была большущая арка.
Блич уже был, Титаны. Странно, что Наруты еще нет.
Блич уже был, Титаны. Странно, что Наруты еще нет.
Вот да! Брали бы свою Наруту, а то тянут свои лапки загребущие к ещё живому ванпису
пусть хантеров ещё экранизировать попытаются
пусть хантеров ещё экранизировать попытаются
Там слишком много педофансервиса
Но Блич и Титанов (и Гинтаму, почему все забывают про Гинтаму) сами японцы делали, к японцам я без претензий, пусть что хотят, то и делают.
Там слишком много педофансервиса
Там Хисока, это всё, что надо знать о Хантерах, а передать Хисоку живой игрой невозможно
Отредактировано (2020-01-30 23:33:57)
к японцам я без претензий, пусть что хотят, то и делают
Так Нетфликс щас не сам снимает, а деньгами кидается в качестве спонсора в японцев.
Тут как бы Робин вряд ли покажут и неизвестно, какой состав команды оставят,
Так и вижу, открывают, значит, потенциальные создатели сериала первую главу манги.
А там:
- казнь Роджера
- Шанкс со своей командой
- пиратский корабль Шанкса и его команды
- мелкий Луффи
- мелкий Луффи, сожравший фрукт и ставший резиновым
- драка с разбойниками
- Морской Король, откусывающий Шанксу руку
- повзрослевший Луффи, бороздящий просторы океана, ушатывает Морского Короля
смотрят они на это, прикидывают количество необходимых спецэффектов и вообще масштаб работ и такие «данунах, пацаны, давайте лучше современное сухопутное AU где-нибудь в Калифорнии забабахаем :0 »
Но Блич и Титанов (и Гинтаму, почему все забывают про Гинтаму) сами японцы делали, к японцам я без претензий, пусть что хотят, то и делают.
Была даже Жожа от японцев!
И Моб был. И Класс убийц. И Извратная маска. Чего только не было.
Ну вы ещё театральные постановки вспомните
Ну вы ещё театральные постановки вспомните
Ну тогда Наруто и Реборн тоже были. И стопицот споконов)))))))
Извратная маска.
Тут было сложно испортить экранизацию, знаете ли
..и даже они лучше, чем встратая нетфликсовская Тетрадь Смерти
А мне она понравилась. Градус нелепого пафоса ниже, чем в аниме, самые фейспалмные моменты из аниме в экранизацию не попали. В сравнении с японским киношным вариантом вышло достойно.
▼анон вспомнил и кречит
Лучший мужской супергеройский костюм эва, ящетаю! Вот почему в Бокуаке для мальчиков таких нет. Несправедливо!