Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
гг весь сериал думает о парне
Но-но, о взрослом мужике-наставнике он тоже думает. Много и разно. Вместе с тем парнем
зато наставник главный шиппер этих двоих ❤ (читал ли ты анон последнюю главу?
Там есть бесячий персонаж, на которого завязано немало пошлых шуток.
Этот персонаж как раз за свои пошлые шутки огребает. Он меня, наверное, меньше всех там бесил Но я рано дропнул, может, он после практики перестал огребать или ещё что.
Ещё бесил фандом, когда вышла серия, где тян в купальниках и "Аниматоры трУсы, УБРАЛИ У ТЯН ЖЫР! Что значит, "в манге не жыр"?! По японским меркам это жыр, автор таааакой прогрессивный, а аниматоры нас лишили репрезентации!". Я просто лицо себе отбил.
Во, вот эта галиматья
https://i.imgur.com/Lr30xtz.png
Отредактировано (2020-01-18 21:33:53)
Фублять, фунахуй
как же бесит такая хуйня, отвратительно.
Для тебя сквик, для кого-то кинк
А в чем фансервис выражается?
как раз недавно в ленте видел пост с более логичными вариантами костюма для её способностей
а минета за пошлое если и огребает, бесит от этого не меньше. хз зачем вообще этот персонаж там.
мне само аниме так, 50 на 50. бои, например, на мой вкус там довольно унылые( да и логика мира там такое себе
но посмотреть можно, особенно если недостача типичного сенен пафоса в крови
Отредактировано (2020-01-18 21:35:40)
Во, вот эта галиматья
И не лень же кому-то было пиксели считать...
И не лень же кому-то было пиксели считать...
Они заранее себя накрутили, посчитав вот этот разворот прогрессивным, и паниковали, что аниматоры испортят. Аниматоры испортили (лол).
При этом я не думаю, что автор от большой прогрессивности округлые бёдра рисовал, скорее, он так дрочит. А аниматоры экономили на прорисовке как могли (чем глаже моделька, тем быстрее её прорисовывать), это ж бесконечный сёнен, там бюджет на один эпизод - плошка риса.
это ж бесконечный сёнен, там бюджет на один эпизод - плошка риса.
Тут, думаю, ситуация получше. Академия же с перерывами выходит, аниматоры в чуть меньшей запаре, чем когда надо годами выдавать новую серию раз в неделю. Качество срединных серий может проседать, но не проваливаться в ад.
как раз недавно в ленте видел пост с более логичными вариантами костюма для её способностей
Воооот. Всё на свете лучше, чем этот купальник с вырезом до пупа и полочкой сзади
читал ли ты анон последнюю главу?
я другой анон; спокойно отношусь к спойлерам, поэтому прочитал сообщение выше и
Анон чувствует себя уже злодеем каким-то, лишающим других удовольствия от просмотра
Только там эти девушки - школьницы с комплексами, а не "красива и знает об этом", лол.
Но мы-то видим.
Если бы анон выглядел так, как эти девушки, он бы тоже два кусочка ткани носил
Как будто ты закомплексованных красоточек не видел. Дело не в объективной внешности
Но мы-то видим.
Чо, прямо таки и на геройские миссии носил, где надо бегать, прыгать, обезвреживать мины, вытаскивать людей из-под обломков, спасать заложников, и драться с людьми, которые могут тебя сжечь/подорвать/закидать камнями/заколоть шипами/залить кислотой/застрелить//шарахнуть чем угодно?
Мне ж каждый раз та картинка про мертвых окровавленных мери-сьюх в бронелифчиках вспоминается, а не идиллические картины о красивых моделях в бикини
Отредактировано (2020-01-18 22:17:50)
Ничо не знаю, я в этом болоте с выхода третьего тома манги в Японии
А то я аозже узнал. Унылота, что челюсть сводит. Лучше какого Патриота Мориарти читать, там тож пафосные пидорасы, но хотя бы поржать с общей тупости можно
Смешно читать как сравнивают тайтл с яойными бисененами и шонен, на основании того, что там меньше фансервиса. А мальчик с голыми сиськами и в академии есть
Вот именно. А если так не нравятся голые школьницы, гоу в Голден Камуи
А если так не нравятся голые школьницы, гоу в Голден Камуи
Хрен редьки не слаще
Хрен редьки не слаще
Но у нас только голые мужики да Сонька
Если же говорить о именно шоненах, то фансервис пока не обнаружен в Jujutsu Kaisen, как с м. так и ж.
Если же говорить о именно шоненах, то фансервис пока не обнаружен в Jujutsu Kaisen, как с м. так и ж.
Кстати, а в Титанах был? Или титанов женского пола автоматом засчитываем в фансервис?
Ну титаны не шонен все так,и а так в принципе нет кроме Эрена
Ну титаны не шонен
Выходит в Bessatsu Shounen Magazine