Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
есть русские сабы
А отдельно от видео их нет?
А отдельно от видео их нет?
В смысле? Если я тебя правильно понял, то с ютуба можно ведь просто скачать сабы, если тебе нужно
Аноны, а что в "Моей геройской академии" хорошего, расскажите? Я не особо по сененам просто, мне главное чтобы там чувства всякие были и можно было кого-нибудь сослешить. Там такое есть?
Сослэшить точно можно) я там правда шипперю гет, но в целом вижу, где можно видеть другое)
Мне нравятся персонажи. Они практически все какие-то котики
Сослэшить точно можно) я там правда шипперю гет, но в целом вижу, где можно видеть другое)
Мне нравятся персонажи. Они практически все какие-то котики
О, отлично, спасибо! Я вижу, все тащатся там по какому-то пацану с двухцветными волосами, он там гг? Если несложно, можно примерно в двух словах описать, чем там все заняты? А то аннотации какие-то смутные, да и пишут там часто не совсем то, что на самом деле происходит.
мне геройская академия нравилась бы на порядок больше, не будь там сраного минеты
какому-то пацану с двухцветными волосами, он там гг?
Нет, но один из.
Все заняты тем, что борятся со злодеями. Причем борятся с ними почему-то школьники, ну и парочка взрослых иногда может подвязаться в качестве саппорта. Ну это по ощущениям на момент дропа где-то год назад занимает 60% времени. 40% времени это учебные будни этих самых школьников.
Если несложно, можно примерно в двух словах описать, чем там все заняты?
Ходят в школу, учатся развивать суперспособности, соревнуются между собой, иногда сражаются со злодеями.
Двухцветный не совсем гг, один из центральных персонажей. Но внимания ему уделяют много.
Отредактировано (2020-01-18 20:24:12)
Ну это по ощущениям на момент дропа где-то год назад занимает 60% времени. 40% времени это учебные будни этих самых школьников.
Вот блин, не люблю я все эти битвы. Учебные будни мне нравятся, попробую ради этих 40 процентов посмотреть, но уже уменьшил ожидания. Спасибо!
нудная имха, которая никому не нужна
Вот имха-то мне как раз и нужна спасибо, анон! Черт, жалко если так. А в чем фансервис выражается?
А в чем фансервис выражается?
Справедливости ради, фансервис с мальчиками там тоже есть
Отредактировано (2020-01-18 20:47:18)
А в чем фансервис выражается?
▼Скрытый текст⬍
Фублять, фунахуй как же бесит такая хуйня, отвратительно. Спасибо, что предупредил, анончик. В общем, подумаю, стоит ли смотреть, вроде и интересно, но я ж на Плутон так улечу, тем более, как ты говоришь, там такого полно(
Ещё и в поведении девушек наверное фансервиса полно (
Капля меда в бочке дегтя
Мир, где герои сами выбирают себе удобные и практичные костюмы, соответствующие способностям?
МММ ДАВАЙТЕ ЗАПИХНЕМ 90% ДЕВИЦ В ОБЛЕГАЮЩИЕ ЖОПУ И СИСЬКИ ФЕТИШ-КОСТЮМЧИКИ
Если девушка красива, знает об этом и хочет это продемонстрировать - почему она обязана этого не делать?
Капля меда в бочке дегтя
Слушай, после появления в каноне Энджи на анона посыпались сотни фанартов от бара-художников, анон слукавит, если скажет, что не рад этому обстоятельству
Если девушка красива, знает об этом и хочет это продемонстрировать - почему она обязана этого не делать?
Почему продемонстрировать красоту обязательно значит нацепить на себя два крохотных кусочка ткани?
Слушай, после появления в каноне Энджи на анона посыпались сотни фанартов от бара-художников, анон слукавит, если скажет, что не рад этому обстоятельству
Я честно рад за тебя анон, но я загуглил этого Энджи, и прости пожалуйста, не могу смолчать - ну и ебучие же у него брови и борода
огонь мужик
Кто сказал про девушек, зайка? Автор мужик, и рисует девушек (начиная с 14 летних школьниц) исключительно как объекты для своего мужского дроча. Там тебе и одинаковые шарообразные сиськи, там тебе и исключительно обтягивающие трико, там тебе и камера каждый раз останавливается на сиськах и заднице, там и юмор построен во многом на фансервисе и смачном впечатывании сисек кому-нибудь в лицо. И я практически не вижу альтернатив.
...ну и очевидный факт, что сражаться как-то удобнее в комфортной одежде, а не в боди и сапожищах до бедра
Если девушка красива, знает об этом
Только там эти девушки - школьницы с комплексами, а не "красива и знает об этом", лол.
Я честно рад за тебя анон, но я загуглил этого Энджи, и прости пожалуйста, не могу смолчать - ну и ебучие же у него брови
и борода
Хуй с ним с бородой, торс какой!
а бороды он однажды лишится, зуб даю
Автор мужик, и рисует девушек (начиная с 14 летних школьниц) исключительно как объекты для своего мужского дроча
И тут анон понял, что Геройской академии всё-таки нет места в его сердце
Отредактировано (2020-01-18 21:04:44)
И тут анон понял, что он неправильно заманивает людей в фандомы
Автор мужик, и рисует девушек (начиная с 14 летних школьниц) исключительно как объекты для своего мужского дроча
Да посмотри анон сначала. Мне первый сезон офигеть как не зашел, зато со второго: ух как затянуло!
Девочки там по характеру зайки, много интересных. Да и шуток с сиськами не так много, в основном один сперматоксикозник обращает на это внимание.
(И парни тоже в обтягивающих костюмах )
Если хочешь слеша там контекта огогогг весь сериал думает о парне
гг весь сериал думает о парне
Но-но, о взрослом мужике-наставнике он тоже думает. Много и разно. Вместе с тем парнем
Иди к нам в Bungo Stray Dogs, анон, у нас за всю мангу и сериал был единственный случай, когда мальчика и девочку в одном кадре раздели
аниме, правда, любит ронять мальчиков раком
Отредактировано (2020-01-18 21:22:00)