Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Пока Бездна получает 2,5 главы за год, Цукуси тем временем приносит на комикет самолично нарисованную додзю про пуханесс из проекта Мокури, а параллельно выкладывает полноцветные фанарты на понравившуюся ему шота-порнуху.
Приоритеты и Продуктивность.
Цукуси тем временем приносит на комикет самолично нарисованную додзю про пуханесс из проекта Мокури, а параллельно выкладывает полноцветные фанарты на понравившуюся ему шота-порнуху.
да еб твоююю
Приоритеты и Продуктивность.
Скорее первое. Ишида умудрялся все делать одновременно, не теряя в выпуске. Ну, правда, он и срыв на этом заработал с другой стороны
Скорее первое. Ишида умудрялся все делать одновременно, не теряя в выпуске. Ну, правда, он и срыв на этом заработал с другой стороны
Ты таки думаешь, что Цукуши таким макаром не перетрудится и сделает нам нормальные с сюжетной точки зрения главы и концовку?
Отредактировано (2019-12-29 15:08:01)
Это всё еще на 2,5 главы больше, чем у Хантера
Аноны, не подскажете, где можно пиратку промара посмотреть в более-менее норм качестве?
Аноны, не подскажете, где можно пиратку промара посмотреть в более-менее норм качестве?
Мне вот эта показалась неплохой из тех, что сейчас лежат в сети: https://nyaa.si/view/1191995
Воу, со мной такое впервые: узнал в "Риннэ" голос Каппэя Ямагути из-за его работы над "Детектив Конан". Этот голос, эти интонации, эта плавность речи и совершенство тона.
Обычно вообще не обращаю внимание на озвучку, голоса как голоса, а тут прям дыхание перехватило от узнавания.
Воу, со мной такое впервые: узнал в "Риннэ" голос Каппэя Ямагути из-за его работы над "Детектив Конан". Этот голос, эти интонации, эта плавность речи и совершенство тона.
А я его сразу признал когда Риннэ смотрел, потому что Инуяша
Анон пишет:Чтение манги для анона всегда как бы усилие.
Для меня наоборот, для видео надо сконцентрироваться и очень внимательно воспринимать, а мангу читать можно на расслабоне.
+1, к тому же при чтении манги сам контролируешь скорость, какие-то моменты можно и подробнее рассмотреть, что-то, наоборот, пролистать быстро.
Он вообще очень узнаваемый, когда начинаешь вслушиваться в отдельных сейю.
Мияно Мамору вот вообще никак не могу обычно поймать, а Каппэй обычно влёт
Я другой анон, но у меня наоборот, Мияно слышу, а Каппея не узнаю, потому что он может голосом вообще что угодно сделать, просто слышу - красивый голос, но непонятно кто, проверяю - опять он
Ургх, зачем я посмотрел Given? Теперь эта песня не вылезает из головы.
Чтоб я ещё раз ждала чего-то хорошего от дзесея?
"Пожалуйста, полюби меня, непутёвую" зашла неплохо, но как же меня бомбит от папани героини. Сука, просто по-человечески жалко её, семейку хочется прибить и закопать.
Вот так последние главы испортили всё впечатление от всей манги.
Типичная азиатщина. А так, дзесеи норм есть
Вот так последние главы испортили всё впечатление от всей манги.
Извиниться перед отцом, которого ударила на людях - абсолютно норм.
Извиниться перед отцом, которого ударила на людях - абсолютно норм.
Я другой анон, но проблема там в том, что по манге абсолютно норм НЕ извиниться перед дочерью, которую унижал, оскорблял, а потом ещё и позорил на людях.
Отредактировано (2020-01-03 22:26:54)
https://torrentfreak.com/mangadex-targe … rs-200103/
Заебатый подарочек на НГ
А так, дзесеи норм есть
кстати! реки в студию, плес, если есть что хорошее на примете
Заебатый подарочек на НГ
ух блин( надеюсь мангадекс это переживут. а то кто дальше? мангафокс?
и где потом мангу читать? :/ легальные площадки-то существуют разве, с богатым выбором тайтлов и переводом на английский?
и где потом мангу читать? :/ легальные площадки-то существуют разве, с богатым выбором тайтлов и переводом на английский?
Да сколько пиратские аггрегаторы прибивали, всегда вырастал новый. Ну, или придётся бешать за сканлейторами, а не читать на одном сайте.
Из легальных знаю, что манга Сюэйси есть тут - https://mangaplus.shueisha.co.jp/ последние главы доступны бесплатно, некоторые свежие серии - целиком.
Из легальных платных - https://global.bookwalker.jp/
Ешихара Юки и Хигашимура Акико тебе в помощь.
Wotaku ni Koi wa Muzukashii неплох.
Helter Skelter - про пластические операции и "красоту"
Sayonara Sorcier - любопытная штука про "Ван Гога"
Shibou to Iu Na no Fuku wo Kite - про похудание и РПП
Anata no Koto wa Sorehodo - про супружеские измены как тематика (не санта-барбара)
Aoi Uroko to Suna no Machi - милота про милоту
Ashi-Girl - попаданчество от мангаки Гокусена
Koudai-ke no Hitobito - романтическая комедия про девчонку с бурной фантазией и семейку телепатов
Teke-Teke★Rendezvous - яркое гонево про гяру с аграрного, что влюбилась в "филантропа"
Kakukaku Shikajika - автобиография Акико Хигасимуры как мангаки
Koudai-ke no Hitobito - романтическая комедия про девчонку с бурной фантазией и семейку телепатов
Клевая, ага, я ржу вместе со всем семейством, когда ГГ уносит
Тencent опубликовали ролик со своими
самыми важными дунхуа-премьерами 2020 года.
Вот некоторые дунхуа из него:
https://vk.com/wall-174753338_717
обзор от другого юзера
https://baihe.diary.ru/p218819809.htm
Отредактировано (2020-01-04 06:12:08)