Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Похоже, из сененов мне остается только бесконечный ДжоДжо
ты читал дорохедоро? это одна из лучших вещей из сенена, что я видел.
Ну чо, аноны. Как вам концовка неканоничного Гуля и Хиде в скатерти?
мою отпшку типа канонизировали, но какой, сука, ценой
Я тоже люблю Дорохедоро, а еще Хантер х Хантер. Он тоже довольно необычный и повлиял на нынешние топ-сенены
Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)
Норм. Местами оч красиво.
Спасибо, что не как в манге, это было бы вообще не к месту.
все-таки как-то неловко вышло: хиде через столькое прошел чтобы найти и спасти канеки, а канеки пошел убиваться об ариму
впрочем почему убиваться, думаю через годик нас ждет третий сезон про приключения сасаки хайсе
думаю через годик нас ждет третий сезон про приключения сасаки хайсе
НЕ ДАЙ ШИНОХАРА
да бля, с чего все взяли, что канеки целенаправленно шёл именно к ариме? О_о
да бля, с чего все взяли, что канеки целенаправленно шёл именно к ариме? О_о
Ну вряд ли конкретно к Ариме.
Но к следователям шёл.
главное все следователи такие "идёт по зоне боевых действий какой-то гуль пацан (предположительно гуль) со следователем на руках. ну и хрен с ним"
вообще, это был охуенный момент - посреди всей этой бессмысленной резни чудовище бережно несёт тело своего врага-солдата. кудос гулеаниме уже за это.
блин, я аниме по гулю не смотрел, че там случилось такого, что вой стоит до небес? О_О
блин, я аниме по гулю не смотрел, че там случилось такого, что вой стоит до небес?
Филлер и мертвая логика.
блин, я аниме по гулю не смотрел, че там случилось такого, что вой стоит до небес? О_О
Гулефаги, которые нихуя не могут понять в гулеманге, надеялись, что хоть в аниме им всё объяснят, аниме ничего не объяснило и вообще частично изменило сюжет, у фагов полыхнуло от обманутых надежд.
Кто-нибудь тут смотрел Death Parade?
У АНОНА БОЛИТ ОТ ДВЕНАДЦАТОЙ СЕРИИ ВСЁ, ЧТО МОЖНО
Гулефаги, которые нихуя не могут понять в гулеманге
За себя говори, пжалст.
У АНОНА БОЛИТ ОТ ДВЕНАДЦАТОЙ СЕРИИ ВСЁ, ЧТО МОЖНО
А чего болит-то. Своеобразный хэппи энд. Очень японский, между прочим.
А чего болит-то. Своеобразный хэппи энд. Очень японский, между прочим.
от этого и болит. Очень офигенная концовка, очень красивая и правильная. Но печальная.
Очень японский, между прочим.
Кстати, почему "очень японский"?
Кстати, почему "очень японский"?
"Все умерли" это счастливая концовка считается. Типа, страдания кончились.
За себя говори, пжалст.
Да я не бегал с горящим очком после каждой серии.
вообще, это был охуенный момент - посреди всей этой бессмысленной резни чудовище бережно несёт тело своего врага-солдата. кудос гулеаниме уже за это.
Я как вечный и непреклонный канонодрочер очень возмущался тому, что они осознанно решили второй сезон снять по другому сценарию, но опенинг, эндинги и последняя серия того стоили.
Но всё же интересно, чего хотел Хиде: чтобы Канеки ушёл и спасся или чтобы Канеки побыл собой перед смертью.
Да я не бегал с горящим очком после каждой серии.
Повесь себе медальку за это.
Но всё же интересно, чего хотел Хиде: чтобы Канеки ушёл и спасся или чтобы Канеки побыл собой перед смертью.
домой
чтобы канеки принял себя. понял же, почему он сбегает. и искал-то его только для того, чтобы сказать, что он всё ещё ему друг несмотря ни на что. ну, я так понял.
а дальше уже выбор за канеки: если он может так жить - уйдёт, если ему дороже его человечность - обнимется с чьим-нибудь куинке.
если, конечно, это не хидэ напоследок ему шепнул идти к ариме, о чём нам скажут во флэшбеке третьего сезона, лол.
Ваще аниматоры поклоннеки теории, што Арима это Канеки, хотя Канеки в свои года уже явно не вырастет в яойную лошадь