Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
милое и повседневное - Азуманга. и лаки стар. повседневнее некуда, а про милоту и говорить неча
милое и повседневное
БЕСПЛАТНО! тоже подходит под это описание.
Азуманга!!!
Как я ещё обожал в своё время! Да и сейчас с нежностью вспоминаю
милое и повседневное
БЕСПЛАТНО! тоже подходит под это описание.
я тебя не понял, анон. что ты имел ввиду?
я тебя не понял, анон. что ты имел ввиду?
Он про Free!. На мой вкус там многовато фансервиса
Я бы Silver Spoon еще посоветовал, бгг)
местная флудилка все сильнее напоминает правдоруб...
А чо делать-то? Раз на форуме одна флудилка и живая
Монстра (гениальный же сериал, аноны)
Я НЕ ОДИНОК
А кто смотрит гундамов, котаны?
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь милого и повседневного. Типа как полнометражка "Шепот сердца" или сериал "Брошенный кролик".
Aria и все её сиквелы.
милое и повседневное
Кёани спасет отца русской демократии (Тамако маркет мне не особо понравился, правда). Еще из относительно новых Love Lab (романтики там нет, несмотря на название).
А кто смотрит гундамов, котаны?
Я, котанчик.
Я, котанчик.
Тебе какая эра больше всех зашла?
Gandam-san сейчас смотришь?
тьфу, неправильно написал
Тебе какая эра больше всех зашла?
Я Turn A-дрочер, уж очень атмосферно.
Gandam-san сейчас смотришь?
Я и мангу-то не очень любил У всех этих SD, -san и прочих омаке непонятный мне юмор :С
Я Turn A-дрочер, уж очень атмосферно.
О, редкая птица, его даже смотрели-то единицы. Зря, очень зря пропускают, имхо.
У всех этих SD, -san и прочих омаке непонятный мне юмор :С
А мне норм, ржу как конь.
О, сколько всего! Спасибо, аноны, лучей добра вам!
анон, просивший повседневность
Аноны, а посоветуйте что-нибудь годное из меха-жанра. Помимо Гандамов что-нибудь есть достойное?
Код гиасс жи).
Он про Free!. На мой вкус там многовато фансервиса
Фри гениальное же аниме! Пусть они и жуют сопли, а одна пятая каждой серии - на дать девочкам вздрочнуть (ну а чё такова - не парням же вечно на сиськи и трусы лысого гонять!) - оно от начала и до конца логичное, выверено драматичное и психологическое. И в персонажей сложно не влюбиться (нет, не из-за голых спин и ног), аниме очень умело обламывает типичные клеше.
Второй сезон - гавно и дешевка.
Код гиасс жи).
Анон, ты стебешься? Код Гиасс - это дроч для девочек. Как меха этот сериальчик ничего из себя не представляет.
Фри гениальное же аниме! Пусть они и жуют сопли, а одна пятая каждой серии - на дать девочкам вздрочнуть (ну а чё такова - не парням же вечно на сиськи и трусы лысого гонять!) - оно от начала и до конца логичное, выверено драматичное и психологическое. И в персонажей сложно не влюбиться (нет, не из-за голых спин и ног), аниме очень умело обламывает типичные клеше.
уронила челюсть
Аноны, а посоветуйте что-нибудь годное из меха-жанра. Помимо Гандамов что-нибудь есть достойное?
Gurren Lagann, Aldnoah.Zero, Kakumeiki Valvrave, Muv-Luv Alternative: Total Eclipse.
Aldnoah.Zero
Argevollen лучше.
Анон с мехой, тебе чего? Страдающего школия? Тогда валврейв, котогиас. Годноты? Тогда, таки, гундамы, которые ранние и Гуррен.
унылейшее говно
унылейшее говно
Вкусовщина, анон. И аниме не только развлекать должно, так что "унылость" критерий спорный)