Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Рили?1
Блин, это ж охуенно!
Да! Она ещё и
Читаю дальше, потому что сразу сил привалило узнать как у них вообще сложится
НИХУЯСЕ
Анон, анонище, спасибо!
Видимо я был очень слепошар.
Вот это неждаааан. Вот это разрыв всех шаблонов.
Хороший выбор, но я бы предпочла юрийный эндгейм
Только не в нашу эпоху квирбейтинга
Как же обидно меня с одной манхвой обломали, аааа. Везде раскидывались заманчивыми обложками, где ггиню зажимают девушка и мужик, но конечно же с девушкой у неё только дружбаааа, да, куда же без мужа и дитачек!
либо антуражные, как Хакуоки (хотя оно по игре вроде тоже? или ранобэ?), но антураж только чтобы атмосферы поднагнать.
Да как сказать. В Хакуоках (аниме) той любовной линии кот наплакал, и сразу понятно, с кем останется героиня, а все остальное место занимают сюжет и антураж.
По визуальной новелле. Блин, я теперь узнал, что по ней аниме было
Выходило как раз в тот период, когда я брал перерыв и не особо следил, что выходит.
Если все еще интересует, то лучше смотри мувики, они в двух частях, там и рисовка и сюжет побойчее.
Алсо, вопрос на совсем другую тему. Этот Туалетный мальчик, которого все так хвалят... там такая лупоглазая и амебоподобная тян, что у меня сразу все упало. Она как, реально амеба или только так выглядит?
Она как, реально амеба или только так выглядит?
Выглядит, она милая активная девочка. Там реально очень хорошая манга.
Она как, реально амеба или только так выглядит?
Нэнэ солнышко, пусть и выступает часто комик релиефом. Да, она не самый смелый и умный персонаж, а порой вообще наоборот, но активно принимать участие во всем ей это не мешает. Её романтичность вообще меня умиляет.
А мне Шима как персонаж вообще не понравилась(
Её романтичность вообще меня умиляет.
+
Ещё ужасно люблю, когда она себя первой красавицей представляет или просто дико популярной у парней девушкой
Очень милая героиня.
первой красавицей представляет
Самое обидное, что она реально хорошенькая!
Она не серенькая мышка, а очень симпатичная девочка и я иногда не понимаю, почему ту же Аой позиционируют раскрасавицей, а Нэнэ - нет.
очень симпатичная девочка
не знаю, как остальные, но она страшная ппц. ти глазищи
Аноны с Императрицей, там кучу глав напереводили, и как же там все гадючно, я в восхищении
Отредактировано (2019-12-04 19:53:57)
Аноны с Императрицей, там кучу глав напереводили, и как же там все гадючно, я в восхищении
Дааааа!!! Хочу дождаться выходных и все прочесть, но все равно не удержался и залез и ААААААААА КАКОЙ ЛАВХЕЙТ КАКОЙ ОГОНЬ!!!
Лин в императрицы! Можно даже во вдовствующие!
Алсо, как гаремник с сюжетом еще довольно годен полупринц.
спойлер:
А отакумол теперь всё, сдох насовсем?
Бля, я там мангу всё откладывал дочитать напотом
Блядь, бара оу на английском только там была.
О, а я смотрю, в Вавилоне-то пока всё как я люблю. Спасибо местным анонам за рекомендацию
Блядь, бара оу на английском только там была.
О, я тоже читаю и сначала расстроился, но потом случайно нашел слитый анлейт 11 томов/50 глав. На мангароке и мангаго точно есть, можно еще где-нибудь поискать по английскому названию.
http://www.mangago.me/read-manga/baraou_no_souretsu/
https://mangarock.com/manga/mrs-serie-24116
И на няшке еще: https://nyaa.si/view/1197612
Отредактировано (2019-12-05 20:56:49)
О, спасибо большое, анон.
Жалко только, что на отакумоле больше глав было, как я помню.
Оооо, Лин Чжи просто рвет и мечет Красавица.
Не то, что было не понятно, что это снова Очень Хитрый План, но кого я обманываю? Смотреть на жабогадюк приятно, а ещё приятнее смотреть, как они курощают других
Смотреть на жабогадюк приятно, а ещё приятнее смотреть, как они курощают других
Курощают они всех зачетно, но в их успех я верю все меньше и меньше, они буквально в окружении врагов и ресурсов сопротивляться этому у них преступно мало. А у каждого из них еще свои личные хитрые планы, и как они их будут параллельно реализовывать, я не представляю. Отдельно радует Циньянь, которая кинула сестричку не ради мужика, а ради кусочка пожирнее, в лице императрицы младшей. Я прям чувствую, как плохо закончится ее история, ведь даже вечно голодной такое не сожрать.
Стимпанк про боксеров-киборгов (Левиус) никто не смотрел? Мне вот понравилось, простенько, наивно, но лампово, даже тридэ глаза не режет, атмосфера на месте. Зачетные дядя-тренер и бабушка ) наверно, посмотрю ещё как минимум несколько серий, лишь бы сюжет не оказался совсем тупым.
Сорян, если уже было, но где сейчас смотрят старую и новую аниму с сабами после того, как закрыли Шикимори? Я только с озвучкой нахожу и страдаю очень -___-
С англосабами смотрю на darkanime.
на 9anime.to выкладывают и с сабами, и озвучкой (англ)