Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
В манге они выглядят так же, графоний оттуда довольно точно перенесен на экран.
Ну нет, в первых главах они вообще страшненькие это потом мангака разрисовалась. я люблю мангу уже довольно давно, да и 3д мне нравится - так что мне все норм, история как по мне оч интересная, a ведь я даже не фурриеб!
Аноны, у кого какие впечатления от Beastars? Опенинг прекрасен! И тридэ гораздо лучше, чем в Аджине, но все же анон не могет одновременно и в фурри, и в тридэ, что-то одно ещё было бы норм, но вместе уже слишком. То ли дело Хосеки, там тридешность в тему была. А животные какие-то немилые! Только гг няшный. Остальные крипуют, даже зайка. В общем, анон, наверное, плетется в мангу, а жаль, со звуком и движением все же веселее. А так завязка мне понравилась и персонажи, кажется, будут интересные.
Кто что ещё из нового смотрит?
как вы умудряетесь убиваться об это тридэ? я его вообще не замечаю. Вот в Аджине его было видно, а тут, если бы на всех углах не рыдали убившиеся, я бы и не знал
Мангу читай, она крута, я читаю и параллельно смотрю аниме.
Отредактировано (2019-10-25 11:07:12)
Аноны, у кого какие впечатления от Beastars?
Анон фурфаг и уже вторые сутки кончает радугой и обливается слезами счастья, потому что ему додали зверушек-бисёненов в онеме. Собственно, на фурфаге можно было и завершить
Анон пишет:Аноны, у кого какие впечатления от Beastars?
Анон фурфаг и уже вторые сутки кончает радугой и обливается слезами счастья, потому что ему додали зверушек-бисёненов в онеме. Собственно, на фурфаге можно было и завершить
Так приятно осознавать, что кому-то додают. Хоть кому-то!
Рад за тебя, анончик.
Волчик очень хороший у них получился. Ну, наверное, над ним и старались больше всего.
Кто что ещё из нового смотрит?
Смотрю пацанов-чунибьёшников, пока нравится: мило и забавно, а я непритязательный, плюс онгоинги не очень люблю, особенно что-то сюжетное неделю ждать не выдерживаю, а тут норм.
бтв, для любителей сенен-ая, тут Umibe no Étranger в 2020 экранизируют с:
Beastars ок, меня ток мордочка героини напрягает, как будто даж не фурря, а плюшевая зайка, местами крипует.
Из нового ещё смотрю Ируму. Я тут начитался, что исекаи фу, и некоторое время обходил стороной, а потом решил рискнуть. Миленько и смешно, честно ржал. Настораживает, правда, что там манга и без того онгоинг, так ещё и аниме на 23 серии пока по нумерации с главами совпадает. Ну и ещё там как-то девочек то ли прибавили, то ли переставили, и я слегка опасаюсь гаремных веяний, но мейби обойдётся.
В манге Кимецу однако творится полный расколбас, персонажей косят одного за другим.
мордочка героини напрягает, как будто даж не фурря, а плюшевая зайка, местами крипует.
Это все глаза. Мангака иногда рисует ее с белками ( рожи, правда, как правило карикатурные), и тогда эффекта зловещей долины нет)
В манге Кимецу однако творится полный расколбас, персонажей косят одного за другим.
Мне вообще нравится, что мангака помнит, что она рисует мангу про людей, которые сражаются с мощными НЕХами, от которых, внезапно, можно мучительно умереть. И только по этой причине, мне нравится
Анон со ссылкой на Промар, дай тебе боженька всего хорошего по любимым фэндомам.
В мире без волшебных превозмоганий
Но мы-то читаем мангу. А не реалистичную повесть.
Аноны, я тут захотел посмотреть Кимецу, а его из-за ваканима везде выпилили. Где ьеперь вообще смотреть аниме с сабами? У меня есть мысль купить уже подписку на аниме-365, но я не уверен, как они будут/ смогут ли поддерживать разнообразие сабов. Я бы и ваканиму платил, если бы там было побольше разнообразие, подешевле цена и я бы знал, что там норм качество сабов. Что делать в наши тяжелые времена?
Я бы и ваканиму платил, если бы там было побольше разнообразие, подешевле цена и я бы знал, что там норм качество сабов.
Возьми пробный период Ваканима.
Аноны, я тут захотел посмотреть Кимецу, а его из-за ваканима везде выпилили.
Я не так давно смотрела на naruto-base, но у них сейчас сервер лежит, не могу даже глянуть, осталось ли оно у них(
Отредактировано (2019-10-26 22:42:31)
Что делать в наши тяжелые времена?
Торренты
Да и на торрентах после того, как их стали массово блочить, реже выкладывают аниме.
Ня смотрит на тебя с недоумением о_О
Оформил пробный период на ваканим: пока все очень нравится, плеер, качество изображения, сабы. В принципе я бы даже платил за просмотр тайтла рублей 80.
смотрю иногда на сайтах переводчиков или на их каналах в тележке
Аноны, я тут захотел посмотреть Кимецу, а его из-за ваканима везде выпилили. Где ьеперь вообще смотреть аниме с сабами? У меня есть мысль купить уже подписку на аниме-365, но я не уверен, как они будут/ смогут ли поддерживать разнообразие сабов. Я бы и ваканиму платил, если бы там было побольше разнообразие, подешевле цена и я бы знал, что там норм качество сабов. Что делать в наши тяжелые времена?
Я бы не советовал брать платную подписку на пиратский сайт. Их заблочат - а ты без денег останешься.
смотрю иногда на сайтах переводчиков или на их каналах в тележке
Анон, а ты с сабами смотришь? Можешь поделиться каналами? Я знаю только про советромантику
И никто не знает, вдруг в телеге есть канал, на котором есть не только прям свежее, но и аниме нулевых? Хотя бы с самыми известными тайтлами. Понимаю, что вряд ли, но вдруг)
Я знаю только про советромантику
Так советромантика удаляет тайтлы, если их лицензировали.
Анон, а ты с сабами смотришь? Можешь поделиться каналами? Я знаю только про советромантику
Канал MedusaSub, например, у них и кимецу есть https://t.me/medusaproject