Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
это в фаерпанче наркомания терминальная?)
Ага, как в лучших домах наркоманского аниме.
Анончики, а что есть с таким классическим холодным, кросивым, изысканным героем?)) Ну или героями. Я обмазался ai no kusabi (старым), темным дворецким и хочу ещё. Loveless засмотрел, тоже зашло, хотя основное внимание этому ребёнку с ушами там.
В общем хочу что-то такое, с красивой рисовкой.
с таким классическим холодным, кросивым, изысканным героем?))
Дзин в Самурае Чамплу. Еще и добрый.
Аптекарь в Мононокэ. Кстати, Ди в Магазинчике Ужасов. Но там везде на первом плане холерики и нервические личности.
Анончики, а что есть с таким классическим холодным, кросивым, изысканным героем?))
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
А я тут смотрю Haven't You Heard? I'm Sakamoto
И это просто...ну я просто не знаю какие у меня впечатления пока что, но от Сакамото я тащусь Обычно я не люблю идеальных и совершенных со всех сторон ГГ, но тут это выведено в такой абсурд, что я не могу не тащится
Тогда тебе понравится Handa-kun)
Анончики, а что есть с таким классическим холодным, кросивым, изысканным героем?)) Ну или героями. Я обмазался ai no kusabi (старым), темным дворецким и хочу ещё. Loveless засмотрел, тоже зашло, хотя основное внимание этому ребёнку с ушами там.
Логг, может быть. Тоже старый
Логг, может быть. Тоже старый
И Мураки же, доктор который.
Да этих холодных красавчиков в аниме хоть жопой жуй
Да этих холодных красавчиков в аниме хоть жопой жуй
В каждом, считай, есть. Этот типаж очень распространенный. Особенно в тайтлах, направленных на тян. У кунов есть цундоры.
Ну, Аптекаря с Себастьяном в один ряд ставить - такоэ себе, конечно, не надо его так оскорблять, что ли, да и остальных из ряда, который у меня напрашивается рядом с Аптекарем, я как-то не жажду с этим сравнивать.
В каждом, считай, есть. Этот типаж очень распространенный. Особенно в тайтлах, направленных на тян. У кунов есть цундоры.
Нифига как-то не встречал в каждом аниме такого) И чтоб жато ещё была более-менее значимая по времени на экране роль, а не «промелькнул два раза»
Нифига как-то не встречал в каждом аниме такого)
Та ну, любой хайпнутый сенен (даже с сиськодрочем) или реверс-гарем — любой кунотипаж к твоим очам.
Хм, я пытаюсь понять, анону нужен типаж холодного кросавца? Кросавец должен быть мудаковат? должны быть какие-то яойные мотивы?
Анон знает типаж а ля фейко-кудэре мужеска полу, не знаю, как лучше назвать. фэйко потому что такие обычно очень эмоциональные, но почти не палятся. Мрачноватые такие брюнеты, обычно с налётом так раз утончённости.
Самые яркие примеры в памяти анона - Кучики Бьякуя (Блич)
https://i.pinimg.com/564x/68/e2/eb/68e2 … 69365a.jpg
и Аоши Шиномори (Бродяга Кэнсин)
https://i.pinimg.com/564x/25/30/ff/2530 … befc26.jpg
из свежего - Хатори Сома. (Корзинка Фруктов)
https://i.pinimg.com/564x/2e/8f/24/2e8f … d246f8.jpg
Но я бы их тож не сравнил с Себастьяном, даже бомбанул бы от сравнения, чессгря. Так что, может, и мимо.
Ещё Матоба Сейджи есть. (Тетрадь друзей Нацумэ)
https://i.pinimg.com/564x/26/d4/e8/26d4 … bbc17a.jpg
Но тут типаж как личности так-то другой, нежели у трёх предыдущих. Этот, наверное, поближе к запросу, не знаю.
Отредактировано (2019-10-10 23:19:34)
Хм, я пытаюсь понять, анону нужен типаж холодного кросавца? Кросавец должен быть мудаковат? должны быть какие-то яойные мотивы?
Если мудаковат и с налетом яойности это вообще идеал И если блондин ещё.
Если мудаковат и с налетом яойности это вообще идеал И если блондин ещё.
Тогда Сейджи, он мудила и вечно тянет грабли к протагонисту, когда уже Мадара их откусит.
(Да, я его не люблю). В каноне слэша нет, но как вариант
Тупо запрос на пинтересте зацени, а там решай.
https://www.pinterest.ru/search/pins/?q … &term_meta[]=matoba%7Crecentsearch%7C0&term_meta[]=seiji%7Crecentsearch%7C0
Отредактировано (2019-10-10 23:25:45)
из свежего
манга 1998-2006 годов, 1я экранизация была в 2001
манга 1998-2006 годов, 1я экранизация была в 2001
Я в курсе, но обычно люди припадают к версии 19 года, и, кмк, стоит указывать на неё. Мангу я люблю нежно, но по капсам меня не поймут( А версия 2001 года немного пиздец, я честно пытался её осилить, когда сгорел после манги, и поломался об графику. До сих пор не могу понять, как это случилось: Студио Дин делали Кэнсина, и было норм по тем временам, а тут поперёк каждого кадра - "нет денег" можно прочитать. Так что я всё ещё праздную факт ребута и считаю нужным делиться им
Отредактировано (2019-10-10 23:38:18)
Ну, Аптекаря с Себастьяном в один ряд ставить - такоэ себе, конечно, не надо его так оскорблять, что ли
Ну не люблю я Себастьяна, да и не только я, наверное. В тед Бесящих персонажей я уже ходил И меня очень удивляет сравнение его с предложенными персонажами
Сайто из призраков бледно-розовой сакуры, вроде.
Итак, Дорохедоро снимает Маппа. Анон скорее рад, мне их творения чаще заходят, чем нет. Но скрины, прямо скажем, meh
https://shikimori.one/forum/news/294599 … dorohedoro
Анон с красивыми и холодными, покури каких-нибудь китайцев. Там, по-моему, каждый первый подходит. Магистр дьявольского культа и что там еще сейчас на хайпе.
Иллуми из Хантера криповатый, да и немного его по хронометражу (хотя аниме само по себе отличное). А еще там красивый и утонченный Куроро. Хисока, с точки зрения анона, тоже кросивый и изысканный, но Зато яойности хоть отбавляй. Курапика, кстати, может тоже зайти? Он окологг. Хотя максимально кросивый и пафосный далеко в середине.
Эти, Бунго стрэй догз же еще! Каждый в отдельности там вроде не особо изысканный, но в целом - это прям удар под дых кучей развевающихся волос, плащей, томных взглядов, глубокомысленных (нет) фраз, трагических судеб, яойных фансервисов и прочего типажного. Кросивые все - пиздец (Если что, анон любя). Прям вот обязательно попробуй.
Отредактировано (2019-10-11 02:46:15)