Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
анон-сотоварищ по дрочке на nightmare funk, ты здесь?
я нашёл огрёб себе два слешных пейринга с Хайдой и теперь не знаю, что делать. приходится действовать по схеме "в любой непонятной ситуации - фапай"
"бабуля, скажите "йес"
Я смотрю, кое-кто тоже только что дочитал главу
"бабуля, скажите "йес"
Йес!
Хайда как всегда секас. А вот чего детектив мутит - нипанятна.
Никогда не знаешь, где найдешь собратьев по фагготории *__*
Хайда уруру!
Еще один анон с фанком
Еще один анон с фанком
Хайда как всегда секас
очень
и Мифи с кошечкой такая няша
Еще один анон с фанком
и тебе "йес"!
словил прозрение по Фанку
может, Хайда и есть тот, кто убил отца Хиёри, поэтому детектив так хочет его поймать? ну или детектив только думает, что это Хайда сделал
М, это, конечно, версия, но уж очень предсказуемая. Имхо, там организация причастна, но сам Хайда ни при чем.
В игротреде анон спрашивал об играх, похожих на Transistor. За игры я не очень знаю, но автор одного из фичков по Транзистору на АОЗ упомянул аниме The Big O и предположил, что оно вдохновило разработчиков игры, так что советую)
Отредактировано (2015-03-08 14:50:22)
До 3 ночи читал Пунпуна - видимо из-за этого последние главы так и не понял.
До 3 ночи читал Пунпуна - видимо из-за этого последние главы так и не понял.
Я в свое время тоже взахлеб прочитала, а потом рыдала в подушку. У этого мангаки все такое пиздецовое, но об этом я узнала позже.
Посмотрела Кагую. Твою мать, у японцев даже сказки с плохим концом. Сижу теперь и рыдаю, как не знаю что. Над "Ветром" не рыдала, а тут все.
А вообще типичный пример того, как родители загубили жизнь ребенку своими "Я знаю как тебе будет лучше" мнением чада совершенно не озаботившись. Бомбит.
Я в свое время тоже взахлеб прочитала, а потом рыдала в подушку. У этого мангаки все такое пиздецовое, но об этом я узнала позже.
Объясни Голографа - вообще не понял о чем там.
Посмотрела Кагую. Твою мать, у японцев даже сказки с плохим концом. Сижу теперь и рыдаю, как не знаю что. Над "Ветром" не рыдала, а тут все.
А вообще типичный пример того, как родители загубили жизнь ребенку своими "Я знаю как тебе будет лучше" мнением чада совершенно не озаботившись. Бомбит.
Хах, помню, как у меня бомбило после прочтения Такэтори
А фильм офигенно прекрасен. Вся тридэ-американщина и большая часть аниме дружно сосут.
кто-то смотрит крест Анж?
я да и вот теряюсь, вроде и говно, и вроде нравится *фейспалм*
*с мороза*
В курсе кто, что случилось с мангой D.Gray Man? Вспомнил, что давно не встречал обновы, глянул - на адулт/ридманге ничего нет, в инете последнее обновление вообще годовой давности.
@Авокадо, Пишут, что хайатус:
https://www.mangaupdates.com/series.html?id=95
Аноны, а тут есть кто-то, кто читает мангу "Рыцарь бездны"?
Давайте плакать вместе, что перевод забросили
Стоит ли читать мангу "Это были мы", если просмотр аниме оставил впечатление легкого шиздеца?
В курсе кто, что случилось с мангой D.Gray Man?
Слышал, у мангаки какие-то проблемы со здоровьем, из-за которых она не должна руки перенапрягать.
Бзв, у Хошино есть инстаграм, в который она периодически выкладывает рисунки и намеки на новую главу
https://instagram.com/hoshino1000/
в инете последнее обновление вообще годовой давности.
двухлетней. но в инстаграме мелькали какие-то фреймы, так что есть надежда на возобновление.
Стоит ли читать мангу "Это были мы", если просмотр аниме оставил впечатление легкого шиздеца?
а зачем читать мангу по не понравившемуся аниме? Там такой же шиздец, что и в аниме, анон, поверь. Если таки есть желание узнать, что было дальше, советую лучше посмотреть лайв-экшен. Сама от аниме "Это были мы" плевалась, но во втором фильме разрыдалась шо пипец, сама не ожидала. И концовка фильма лучше мангашной, меньше ТЕХ ДРАМА и трогательнее. Тут, правда, для меня еще фактор шикарного Икуты Томы в главной роли, хоть и староват он для школьника
Что такое ТЕХ?
НЕХ знаю.
Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)
Что такое ТЕХ?
the с эмоциями, типа как !11!1.
the с эмоциями, типа как !11!1.
точнее, когда в нем от избытка чувств путают буквы
Аноны, а тут есть кто-то, кто читает мангу "Рыцарь бездны"?
Давайте плакать вместе, что перевод забросили
да не забросили его, просто переводчик один и у него то комп сломается, то он заебался, как то так
но новые главы появляются периодически
вот что забросили, так это "пожирателя лжи" причем все, начиная с англоперевода