Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Про Маркса?
Но формально-то подходит!
Ой, я даже нашёл тот твит, что Китай ввёл цензуру комментариев к потоковому видео, потому что на стриме слишком яростно шипперили Маркса и Энгельса
https://twitter.com/CarlZha/status/1099301262321844226
Примеры комментариев в предыдущих по треду твитах и вообще весь тред интересен как подборка беспощадного шитпостинга на тему марксизма.
яростно шипперили Маркса и Энгельса
А что, разве это не муж и жена?
Khrushchev joined the livestream, sends 20 corncobs as gift. Khrushchev has been kicked out of livestream chat by Lenin
Анончики, кто рекал уютное и тёплое аниме, лучи добра вам!
*влетел в тред и сильно обнял ГК-ангонов*
Вот да, мне тоже люто доставляет, как Сугимото относится к Асирпе с уважением.
тут вроде это читали: Императрица. не могу найти где точно, так что напишу здесь. как вам? за кого из героев болеете? шипперите кого-то из героев?
я лично просто обожаю императора
http://readmanga.me/the_queen
Нда. В Адзине, конечно, полная труба.
тут вроде это читали: Императрица. не могу найти где точно, так что напишу здесь. как вам? за кого из героев болеете? шипперите кого-то из героев?
я лично просто обожаю императора![]()
http://readmanga.me/the_queen
Твой пост выглядит таким же тупым, как те вопросы после каждой главы, "сю-сю-сю а как вы думаете что Ымператор чувствует к сьюхе, пешите в комментах ня"
По сабжу: листаю ради графона, сюжет тупой, и попытки автора в интриги менее тупым его не делают, лор унылый, шипперить никого не хочется, потому что все либо мрази, либо дебилы (а чаще все вместе). Наименее отвратителен пока снежный чел, но чую я, это просто потому, что его не очень много.
Ничоси у кого-то подгорело с невинных вопросов
Сходи за тазиком льда, анон, он тебе нужен. Не просто так к снежному тянет
как вам? за кого из героев болеете? шипперите кого-то из героев?
Мне нравится этот дуэт жабогадюк (Му и Лин). Хочется увидеть, как они по-настоящему играют в одной команде.
Ну и цапаются они так, что аж искры летят.
Я уже говорил это раньше в треде, но меня устроит любой конец этой опупеи, даже если все драматично помрут, включая Лин. Я получаю удовольствие от процесса,, и к чему персонажи придут, не так важно. Главное чтобы не к свадебке и детям, как в Наруто.
Отредактировано (2019-10-06 22:27:02)
как вам? за кого из героев болеете? шипперите кого-то из героев?
Мне нравится этот дуэт жабогадюк (Му и Лин). Хочется увидеть, как они по-настоящему играют в одной команде.
Ну и цапаются они так, что аж искры летят.![]()
Я уже говорил это раньше в треде, но меня устроит любой конец этой опупеи, даже если все драматично помрут, включая Лин. Я получаю удовольствие от процесса,, и к чему персонажи придут, не так важно. Главное чтобы не к свадебке и детям, как в Наруто.
Мне тоже они вдвоем нравятся. Причем, я не против свадебки и деток
Там же явно будут такие же подставы, но +секс.
Нда. В Адзине, конечно, полная труба.
▼Скрытый текст⬍
О, анон, а где читаешь?
О, анон, а где читаешь?
В оригинале. И всё оно на реддите оказывается так или иначе. https://imgur.com/a/X7oJQ2M
Аноны, а можно рек на аниме, где очень много красивой природы, уюта, чего-то домашнего?
Hakumei to Mikochi
Hakumei to Mikochi
Анон пишет:О, анон, а где читаешь?
В оригинале. И всё оно на реддите оказывается так или иначе. https://imgur.com/a/X7oJQ2M
О, спасибо! Блин, так мало событий, и опять месяц ждать.
Событий и правда на один зуб.
Я думаю, мангака нас порадует хитропланами еще)
Вряд ли из Сото сделают идиота ради победы Бобра над Ослом. Автор, как и фанаты, сам надрачивает на этого божиньку, зачем его сливать по-тупому
Автор, как и фанаты, сам надрачивает на этого божиньку
А меня он уже подбешивает
Псс, аноны, посоветуйте аниме, где героиня не Ямато-надэсико, а хитрая и расчетливая, идущая к своей цели девушка/женщина, при этом чтобы она не была комедийным персонажем (вроде прекрасной Лины Инверс из "Slayers"). Вообще есть такие?
Ковбой Бибоп будет фильмом.
Псс, аноны, посоветуйте аниме, где героиня не Ямато-надэсико, а хитрая и расчетливая, идущая к своей цели девушка/женщина, при этом чтобы она не была комедийным персонажем (вроде прекрасной Лины Инверс из "Slayers"). Вообще есть такие?
Скип бит. Там на этом весь зачин построен, героиня была скромной жертвенной ямато надесико, а потом выяснилось, что ее тупо использовали, и она взбугуртила и стала идущей к цели достигаторшей. Ну хотя там есть комедийный элемент, но это не чистая комедия и девушка главная героиня.