Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Но это уже вопрос к автором, почему такое поведение кажется ей романтичным
Да хз, со стороны это как раз не очень романтичным смотрится, поэтому искренне удивлен спойлерам, что
поэтому искренне удивлен спойлерам
Серьезно? Удивлен, что в азиатском комиксе
Ты просто неправильно понимаешь суть этой манхвы и вообще этого поджанра.
В таких историях главное - отношения героини с ее идеальным батей, который всегда будет самым крутым мужиком в комиксе и в ее жизни. Принц там, по факту, даже не персонаж второго плана (персонажи второго плана это зелёный и красный чуваки например), а нечто вроде статусного объекта, любовь которого гг получает в финале как свидетельство того, что она всех победила. Т.е. смысл в том, что они с папочкой круты и счастливы, а поскольку это история всё-таки не про инцест, то в довесок она получает себе мужа, разумеется императора.
Ну и не надо драматизировать:
Другое дело, что если не знать специфики жанра и популярных у кореянок кинков, то история производит совершенно упоротое впечатление, конечно Особенно с учётом того, что все хорошее там получилось скорее вопреки усилиям авторши, а в целом у нее таки типичное азиатское мышление со всеми вытекающими.
Вообще-то свиноебил, как минимум
Он сам ребенок, эгоистичный и мало соображающий, но все же. И ненависти к ней у него как таковой не было, и она ему как бы тоже была "навязана". Он несомненно мелкий говнюк, но не свиноеб. И искренне не понимает, хуле от него шарахаются. За достаточную долю болванистости и царственного пренебрежения его можно попинать, но бомбить и поливать эту его версию помоями? Ну, ебана.
Вот бомбить с финала однозначно можно.
Особенно с учётом того, что все хорошее там получилось скорее вопреки усилиям авторши, а в целом у нее таки типичное азиатское мышление со всеми вытекающими.
Это да, чем дальше читаешь эту манхву, тем чаще тянется рука к лицу.
В таких историях главное - отношения героини с ее идеальным батей, который всегда будет самым крутым мужиком в комиксе и в ее жизни.
А ты прав, анон!
И ненависти к ней у него как таковой не было, и она ему как бы тоже была "навязана".
Там была неприязнь, основанная на том, что
И это достаточно однозначно говорит нам, что он не просто по малолетству косячил, он именно по натуре человек-говно. Другой вопрос, что автор скорее всего даже не думала о том что написала: она явно просто обозначила персонажа типажа "высокомерный мудак", который у азиаток считается очень крутым и статусным, и дальше просто забила на его проработку, потому что, как уже говорилось, главное там подрочить на охуенного батю.
Это да, чем дальше читаешь эту манхву, тем чаще тянется рука к лицу.
Ходили слухи, что издательство и художник хотели изменить концовку (в основном потому что пытаются выйти на англоязычный рынок, а там главпейринг ожидаемо не оценили). Я в этом сомневаюсь, конечно, но это было бы очень здорово.
Отредактировано (2019-10-03 11:34:45)
норагами новая глава вопль в пустоту
аааааааа, я теперь ору вместе с тобой.
А что произошло в десятке последних глав?
Там была неприязнь, основанная на том, что
Ты про таймлайн с бэд эндом? Я-то про актуальный. Он же ж тут типичный Руруш, но на Руруша почему-то дрочут, а тут азаза.
Я в этом сомневаюсь, конечно, но это было бы очень здорово.
Да, это было бы идеально! Вообще, сделали, как в графических новеллах: количество концовок по количеству мужиков вокруг героини (+1 для бати), и пусть каждый читатель выбирает ту, что ему подходит.
Анон решил посмотреть Боруто, и... Я всегда был адекватным шиппером, разделяя свои фаноны и канон, но, блин, Наруто однозначно должен был с Саске остаться и заделать с ним детей в своей секси-нидзюцу технике, какая Сакура и Хината
Анон пишет:Там была неприязнь, основанная на том, что
Ты про таймлайн с бэд эндом? Я-то про актуальный. Он же ж тут типичный Руруш, но на Руруша почему-то дрочут, а тут азаза.
В актуальном таймлайне это просто не успело развиться, но характер прынца абсолютно одинаково мерзотный.
И если под "рурушем" ты имеешь в виду Лелуша, то он никогда не гнобил зависимого от него уязвимого человека просто потому, что "хуле она такая талантливая и так меня любит". А ещё Лелуш обычно мудачил осмысленно и в сторону тех, от которого могла прилететь реальная обратка.
Прынц же наглядный пример того, что когда автор пытается ввести в сюжет крутого мудака, но боится создать ему реальный риск и реальные проблемы, читатели испытывают к такому персонажу в основном презрение.
Наруто однозначно должен был с Саске остаться и заделать с ним детей в своей секси-нидзюцу технике, какая Сакура и Хината
Я таки где-то в глубине души считаю, что Боруто оно и есть
Отредактировано (2019-10-03 13:27:27)
а поскольку это история всё-таки не про инцест,
А есть манхвы, где гг уходит с батей в закат?
Наруто однозначно должен был с Саске остаться
А в Боруто-то что?
Расизм на ХС, внезапненько О_о
причем тут расизм? это их вековые традиции, хоть Китай, хоть Японию бери, хоть Индию и т.д.
Аноны, покажите уже этого идеального батю наконец.
Анон пишет:Расизм на ХС, внезапненько О_о
причем тут расизм? это их вековые традиции, хоть Китай, хоть Японию бери, хоть Индию и т.д.
Притом, что весь их фэнтези-мир - это один большой Китай.
В то время когда для европейских авторов фэнтези-мир как одна большая Великобритания - это уже много лет как зашквар.
Тьфу, это я не совсем в тему В соседней теме просто похожая дискуссия идёт.
Отредактировано (2019-10-03 20:07:42)
Аноны, покажите уже этого идеального батю наконец.
Держи
Епт, он реально батя? Никогда не привыкну к анимешным изображениям персов постарше.
Ох, батя горяч.
Епт, он реально батя? Никогда не привыкну к анимешным изображениям персов постарше.
Это молодой батя, чуть постарше, правда, тож хот.
Понаблюдав угар анонов, сел читать эту императрицу, и вот понять не могу, то ли мой любитель дела семейного уже привык шипперить горячих родственников, то ли авторша правда добавляет очень тонкие намеки для соответствующего фансервиса? Все эти сцены ревности бати к гарему, признания гг, как она хочется забить на мужиков и жить с батей в особняке, постановка кадра, ну и сам батя краше всего остального выводка бишей.
А это такой специфический жанр, где героиня формально попаданка/перерожденка, а по факту манхва посвящена ее отношениям с отцом. "Они сказали, я переролилась дочерью короля", "Я переродилась принцессой" и ещё дофига. Насколько я понимаю, чисто корейская фишка, у японцев и китайцев его в таких количествах не встречал.
Не знаю, насколько это связано именно с инцестом, правда. Может это какие-то национальные особенности, которых мы не понимаем.