Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
забитый и печальный гг-одиночка, который по стечению каких-то обстоятельств находил друзей, все они по итогу оставались живы, и при этом у основных героев не было б никаких романтических линий
"Тетрадь Дружбы Натсуме"
Обрыдавшийся анон с предыдущей страницы
Да лан, у ШинСены тоже практически это самое
А у них да, это прямо незнамо что, особенно со стороны кэтчера, аааа
"Ты сегодня взвесился?"
Блэт, надо и это аниме пересмотреть
Если безудержный броманс со вторым гг не считать любовной линией, конечно
Анончик, а в куроко много броманса? Очень уж хочу качественного броманса, но в последнее время недодают как-то (
Анончик, а в куроко много броманса? Очень уж хочу качественного броманса, но в последнее время недодают как-то (
На мой вкус, не очень. Куроко немного бревно, поэтому сказать, что у него с кем броманс прям броманс не могу. Там больше "я твоя тень" и попытки бревна поддержать горячие натуры. Если тебе этого хватит, то почему бы нет
На мой вкус, не очень.
Присоединяюсь. Слабо с этим там.
(кроме Асирпы, она для меня еще ребенок).
Меня радует, как при этом Сугимото к ней уважительно относится, как к равной, даже с некоторым пиететом, несмотря на возраст. Вообще очень их история нравится. Если их в итоге сведут в виде "N лет спустя", анон даже против не будет, хотя обычно не любит такое. Разговор про хурму, когда они в олешке прятались, меня убил
Или там была косуля...
Вообще очень их история нравится.
Да, мне их история тоже очень нравится. И поэтому я очень надеюсь, что автор не испортит всё внезапным Usagi drop'ом, просто потому что "нада роман между двумя ГГ обязательно"
аноны, а Клинок рассекающий демонов аниме от манги сильно различается? и не в курсе, второй сезон будет?
Спасибо аноны с куроко...
Эх, нет, такого мне не хватит. Мне бы как в Free или в Battery...
Скоро точно будет мувик по арке поезда.
спасибо!
Аноны, а может кто-нибудь посоветовать аниме типа вельзельвула или принцессы-медузы? Легкое, немного безумное, смешное
Гинтама пхаххах
Отредактировано (2019-09-30 19:40:01)
Аноны, а может кто-нибудь посоветовать аниме типа вельзельвула или принцессы-медузы? Легкое, немного безумное, смешное
Если ты не против пошлятины, то "Oruchuban Ebichu"))))
Ну не такое монструозное как гинтама х)))
Отредактировано (2019-09-30 19:45:42)
Oruchuban Ebichu
спасибо!
Серебряная ложка, но если ты веган - не смотри
Серебряная ложка, но если ты веган - не смотри
Да ну, самое то вегану смотреть, авось обратно на мяско перескочит
Дорога в школу Чио-чан / Chio-chan no Tsuugakuro
Аноны, кто-нибудь знает, почему теперь в аниме- сериалах по 11 серий стало? Раньше по 13 было (если серий меньше 20).
Аноны, кто-нибудь знает, почему теперь в аниме- сериалах по 11 серий стало?
11/22 серий это фича тайтлов Найтомины. Остальное скорее исключения.
Анон пишет:Вообще очень их история нравится.
Да, мне их история тоже очень нравится. И поэтому я очень надеюсь, что автор не испортит всё внезапным Usagi drop'ом, просто потому что "нада роман между двумя ГГ обязательно"
В Усаги Дропе совсем мелкая девочка была и мужик-как-бы-отец. А в ГК отношения равные и Асирпа подросток. Поэтому с первого меня тоже блевать тянет, а тут было бы норм, наверное, не знаю
Если тебе подойдут просто комедии без сквозного сюжета, то анон засматривал до дыр Osomatsu-san, Saiki Kusuo, Asobi Asobase, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Danshi Koukousei no Nichijou. Еще Zetsubou Sensei, наверное. Хотя там уже не "немного безумное", а много.
На Принцессу-Медузу по настроению похож Оран, ты наверняка видел? На Вельзевула немного похожа манга Oresama Teacher (экранизируйте уже мою вайфу, а?), там девочка-лидер банды пытается начать новую жизнь, но все как-то не выходит. Тоже куча гопников, драк (в стиле "все разлетаются", не в серьезном) и с юмором.
Спасибо аноны с куроко...
Эх, нет, такого мне не хватит. Мне бы как в Free или в Battery...
Yuri on Ice И обсуждаемые выше Ookiku Furikabutte, Айшилд.
сорри за кэпство, если что
На Принцессу-Медузу по настроению похож Оран, ты наверняка видел?
Я б в этот комплект тогда еще Skip beat посоветовала и Семь обличий Ямато Надэсико.