Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я мечтаю пересмотреть шаман Кинга, а потом прочитать мангу и сравнить. Ноу меня никогда не будет столько времени
Анон попытался посмотреть ШК в оригинале после шедшего у нас даба и охренел - совсем как будто другое аниме смотрю О_О
Сэйлор Мун же, старенькая)
Мимо меня прошла, спасибо)
Как же хороша Страна самоцветов
![]()
Под впечатлением от 82 главы
о, спасибо, что напомнил, анон, я последние главы не читал.
82 реально хороша. Фос очень крипово распидорасило, кнешн)
Аноны, можете рекнуть что-нибудь посмотреть, вышедшее за последние пару лет? Последним, что зацепило, был магистр в прошлом году, еще вот это https://sovetromantica.com/anime/813-ma … lt-koumuin зашло идеей и некоторыми персами, смог досмотреть до конца. А больше что-то и ничего, не знаю что посмотреть. Без эччи, лолей и женских гаремов, в идеале без мрачнухи.
ACCA: 13-ku Kansatsu-ka, Ballroom e Youkoso, Koi wa Ameagari no You ni, Hataraku Saibou, Mob Psycho 100, Fruits Basket
(с "мрачнухой": Joker Game, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, 3-gatsu no Lion, Boku dake ga Inai Machi, полнометражки Fate/stay night: Heaven's Feel)
Отредактировано (2019-09-28 01:20:42)
Возможно? Carole & Tuesday, Boogiepop wa Warawanai, Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru
У магистра, кстати, недавно 2 сезон вышел
Отвергнутый священный зверь тоже неплохое аниме.
Животрепещущий вопрос, аноны, кто читал-смотрел, кого шипперите? У меня прямо редкость, все такие прекрасные, но что-то не сопритюкивается никто, кроме Цукишимы с отпуском. Немного Който с Цуруми, но это тлен. На Ао3 ожидаемо лидируют Сугимото с Огатой Вот, кстати, еще - а про мотивацию Огаты же пока ничего не было? Анон очень жопой читает, но не пропустил бы. У кого какие вангования? Он по характеру такой, тихий псих, по-моему, и если это окажется банальное желание "развалить армию/уничтожить страну/чтоб всем было плохо" - как-то оно meh. Хотя у Хиджикаты с Цуруми мотивация тоже не ахти какая оригинальная, но ведь как жгут!
Слоу-ответ.
Люблю Танигаки, он просто славная булочка-булочка, шипперю его канонично с Инкармат (божечки, пусть она останется жива ТТ). Иногда под настроение ищу арты Сугимото/Танигаки, хотя Сугимото шгипперить рука не поднимается.
Про мотивацию Огаты - прямо нет, мб было намеками, но в лоб не говорилось. Он просто за любой движ, ПТСР у чувака пожизненный фиг ли.
А вообще, анон, дай пожму твою руку, даж не ожидал, что тут есть любители ГК.
Анон тут узнал, что у Тетради Дружбы Нацуме уже вышло 6 сезонов, обрадовался и побежал смотреть с первого сезона. Блин, что ж я забыл, что оно такое печальное! Сижу и плачу каждую серию(((
Анон попытался посмотреть ШК в оригинале после шедшего у нас даба и охренел - совсем как будто другое аниме смотрю О_О
А, эт американцы удружили, наши гении передрали их альтернативный зацензуреный вариант. С Бродягой Кеншином в официальной СТСовской озвучке примерно та же хуйня, ну, может, чуть меньше градус пиздеца, хотя Киото, превратившееся в Эдо, и чистая отсебятина в нескольких местах (в оригинале персонажи молчат, совсем) навеки в моём сердце.
Но в ШК да, пиздец с переводом совсем велик, могуч и развесист. Хотя аниме, при всей моей ностальгии и любви, по отношению к манге само по себе пиздец.
Анончики, а не попадалось ли кому аниме или переведенной на русский манги, в которых был бы забитый и печальный гг-одиночка, который по стечению каких-то обстоятельств находил друзей, все они по итогу оставались живы, и при этом у основных героев не было б никаких романтических линий?
Анончики, а не попадалось ли кому аниме или переведенной на русский манги, в которых был бы забитый и печальный гг-одиночка, который по стечению каких-то обстоятельств находил друзей, все они по итогу оставались живы, и при этом у основных героев не было б никаких романтических линий?
Сам не смотрел, но судя по всему Мартовский лев как раз об этом. Хотя манга вроде онгоинг, фиг знает как там вырулят. Но в аниме, говорят, романтоты не было.
Бейсбольный спокон Ookiku Furikabutte. Но многим этот гг кажется очень раздражающим. Но это прям 10/10 под запрос))
Barakamon вроде тоже подходит. Гг мб не очень забитый, но печальный.
А все остальное, что я знаю, с кучей романтоты(( В Мартовском льве тоже есть, насколько я слышала. Если пизжу, аноны поправят. Он годный, можно 1 сезон посмотреть, там почти нет отношений, я как раз 1 сезон видел.
В аниме льва почти нет романтики.
А вот в манге, которая ушла дальше, есть вполне.
А вообще, анон, дай пожму твою руку, даж не ожидал, что тут есть любители ГК.
Обнимемся, анон Такая задорная вещь, удивительно, что огромного фэндома нет.
В китайцах все, что ли
Обнимемся, анон Такая задорная вещь, удивительно, что огромного фэндома нет.
В китайцах все, что ли
Типажи не те, что обычно популярны в аниме фандомах.
Бейсбольный спокон Ookiku Furikabutte. Но многим этот гг кажется очень раздражающим. Но это прям 10/10 под запрос))
Если безудержный броманс со вторым гг не считать любовной линией, конечно
Если безудержный броманс со вторым гг не считать любовной линией, конечно
Истерически заорал
Да лан, у ШинСены тоже практически это самое
А у них да, это прямо незнамо что, особенно со стороны кэтчера, аааа
"Ты сегодня взвесился?"
Да лан, у ШинСены тоже практически это самое
С - споконы))
С - споконы))
Да ну, у них терминальная стадия какая-то. В первый раз меня к 30-40й серии меня прям выбешивало их "Шин-сан"-"Айшилд 21".
Наруто меньше Саске был одержим, чем эти двое друг другом
History of Chinese Animation (Donghua) - WooKong
/Краткая история китайской анимации (дунхуа) рус. саб
https://vk.com/wall-174753338_474
Анончикам с советами спасибо))
О, тут есть любители Golden Kamuy!!! Я к вам.
Шиплю Цукишима/Който, Сугимото/Шираиши, Кироранке/Шираиши, Сугимото/Който, Кироранке/Софья, Ушияма/Иенага. Я вообще почти всех со всеми шиплю! (кроме Асирпы, она для меня еще ребенок).
Отредактировано (2019-09-30 14:05:27)
Хотя аниме, при всей моей ностальгии и любви, по отношению к манге само по себе пиздец.
Потому что аниме нужно оценивать отдельно от первоисточника
Потому что аниме нужно оценивать отдельно от первоисточника
Кто сказал?