Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Лол, я зато имена и названия в упор не запоминаю
А вот с этим у меня проблем как раз нет
Что за "Башня", анончик?
The Ghost Tower, онгоинг от художника TMD. Красивый ужастиковый детектив, закрученный вокруг загадочной часовой башни. Гг весь такой Идзюин, не огрёбший вовремя Асады. Второй гг отрабатывает гендерную интригу.
Любимая страничка оттуда
А кто-нибудь хочет поговорить об Игре лжецов?
вдогонку к предыдущему сообщению
Мне все интересно, если бы такая "разоблачительная" манга вышла про русскую медицину, что бы тут было?
Думаю, до уровня "Левиафана" не дотянуло бы. Если русская манга, то читателей у неё намного меньше. А если забурная, то всё наврали, сволочи подкупленные! Но всё равно аудитория не как у кинофильмов
Анон(ы) с лесбомедведями, что-как там?
Имхо, с претензиями ниачом.
Любимая страничка оттуда
Воу воу, анон, надо будет глянуть, спс!
Думаю, до уровня "Левиафана" не дотянуло бы. Если русская манга, то читателей у неё намного меньше. А если забурная, то всё наврали, сволочи подкупленные! Но всё равно аудитория не как у кинофильмов
Ну, я про мангу условно, а вот если книжка или сериальчик?
Эх, я очень давно Liar Game читал, и не целиком, поэтому не могу поддержать беседу(( Ты, кстати, знаешь, что по ней есть дорама?
я очень давно Liar Game читал, и не целиком, поэтому не могу поддержать беседу(( Ты, кстати, знаешь, что по ней есть дорама?
ну если докуришь и захочешь поделиться ымоциями, я здесь :3
знааю, только дорамы мне не заходят категорически
ну если докуришь и захочешь поделиться ымоциями, я здесь :3
знааю, только дорамы мне не заходят категорически
Дорамы специфическая штука, дооо. Оке, буду иметь в виду :3
как потушить пукан после просмотра первого сезона Aldnoah. Zero, хэлп
Дорамы специфическая штука, дооо.
Вот любопытно. Дорамы специфическая штука, а на Венецианском кинофестивале показывают дораму.
А вот ваше телевизионное анимцо показывают на кинофестивалях международных?
Привет, гнездо! Выперли из темы дорам?
Вот любопытно. Дорамы специфическая штука, а на Венецианском кинофестивале показывают дораму.
Где я говорил, что дорамы это плохо?))
А вот ваше телевизионное анимцо показывают на кинофестивалях международных?
Конечно. Но пруфов не будет, сразу говорю, мне лень. Зато тебе тоже можно пруфов не предоставлять!
А от чего горит?
Даже с моего нетбука жир потек, а ведь это редкость.
Гкхм. Отвлекаясь от тролля, расскажите,аноны, что б такого еще посмотреть.
В этом сезоне люто заходит Паразит и Ками-сама превед-2. Но я первично ориентируюсь по обзорам одного престарелого юрийщика, - может он чо пропустил годное?
Посмотреть второй и воспылать сильней
Отвлекаясь от тролля, расскажите,аноны, что б такого еще посмотреть.
Junketsu no Maria можно. Только осторожно, оно дико бомбительное, ибо там чересчур правдиво показаны средневековые реалии и веруны
Death Parade очень годный.
Анон пишет:как потушить пукан после просмотра первого сезона Aldnoah. Zero, хэлп
А от чего горит?
от лошарика Слейна но вообще меня подбешивали еще принцесса и Шерлок местный.
Посмотреть второй и воспылать сильней
уже смотрю второй, чет хочется задушить теперь этого Слейна. я вроде понял его мотивы в конце первого сезона, но всё равно. бля.
из нормальных людей там сестра Шерлока, мужик с ПТСР, врач-гей и тетка, похожая на няш-мяш.
композитор, кстати, вообще не напрягался - музон почти в точности как из титанов.
Анон, который тут рекламировал Башню, гори в аду. Проебал на нее все выходные
А еще я пошел читать страницу манги на твтропс, бесстрашно залез под спойлеры, думая, что все уже знаю, ан нет, нихуя. Не смог остановиться, начитался и блять расстроился. Откуда там это, из равок? Не знаете, на сколько анлейт отстает от выхода оригинала? Может, там все неправда... :(
Забираю вопрос обратно. На мале написано, что всего 80 глав.
Хочу странного.
Посоветуйте мангу, желательно многотомную.
С предельно откровенной рисовкой, но не хентай, а романтическое, без секса, но что бы все показано без цензуры.
без секса, но что бы все показано без цензуры
А что тогда должно быть показано без цензуры?
Анон, если тебе романтичное и откровенное, то это Yuki Yoshihara.
яннп. тебе эччи? хуи и сиськи, но без секса?
Да-да, но что бы все красиво и романтично.
Точный аналог дать не могу - хочется что-то вроде Айзу, но более откровенно, на грани.
Прочитал Девочку у моря.
Всё очнь красиво и романтично, и трахаются по всякому.
Поцелуются или нет в конце манги - не буду спойлерить, смотрите сами.
Прочитал Голограф - ничего не понял.
Объясните, кто вкумекал.
У меня бомбануло с "эпизода 8.5" -_-
И согласен с аноном выше: ниачом, но с претензией. Прежние произведения Икухары были намного лучше.
Почему ДжоДжо имеют тенденцию дико глупеть в частях, где ГГ другой ДжоДжо(
К Джолин не относится, она сразу дура