Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
хочу чтонибудь неочень длинное больше 26 серий точно нет с оочень запутанным сюжетом чтобы с первого раза точно сразу не въехать че вообще мне показывают. Не очень люблю прям откровенное фентези фентези или там сайфай какой лучше чтото приближеннее к реальности.
Пингвиний Барабан?
хочу чтонибудь неочень длинное больше 26 серий точно нет с оочень запутанным сюжетом чтобы с первого раза точно сразу не въехать че вообще мне показывают.
Юасу ты уже всего посмотрел или только Татами? Можешь Mind Game глянуть, это старый его полнометр полнометр.
Также классика - Genius Party (сборники короткометражек, некоторые понятные, некоторые не очень).
Можешь рискнуть и попробовать Pop Team Epic, но это шизуха несколько иного рода - микроскетчи с абсурдным юмором или отсылка на отсылке отсылкой погоняет.
Всё же посоветую Бетонную революцию, хоть там и многовато фэнтези, но я тоже небыстро въезжала.
Или Самурая Фламенко, тоже странноватая штучка.
Всё же посоветую Бетонную революцию, хоть там и многовато фэнтези, но я тоже небыстро въезжала.
О, всё пытался вспомнить, что же такое из сравнительно недавнего странного я смотрел.
Плюсану. У Революции первый сезон как раз очень запутанный из-за скачков сюжета туда-сюда. Второй более линейный, к тому времени как раз въезжаешь, что происходит.
В Baccano сюжет вроде хороший и не сразу понятно, что к чему. Но анон давно смотрел, может пиздеть.
Аноны посоветуйте что посмотреть пожалуста.. хочу чтонибудь неочень длинное больше 26 серий точно нет с оочень запутанным сюжетом чтобы с первого раза точно сразу не въехать че вообще мне показывают. Не очень люблю прям откровенное фентези фентези или там сайфай какой лучше чтото приближеннее к реальности. Люблю когда в аниме всякие самоповторы как в татами галакси или в саразанмае частично когда часто думаешь я это уже видел. Всякий удивительный графон только одобряется. Заранее спасибо за любые реки
Агент Паранойи/Mousou Dairinin по всем пунктам
Спасибо, аноны, про игру разума, гениальную вечеринку, поптепипик и самурая фламенко (он мне кстати не показался ну слишком запутанным) я знаю
К пингвиньему барабану, бетонной революции и баккано попробую приобщиться
В Baccano сюжет вроде хороший и не сразу понятно, что к чему. Но анон давно смотрел, может пиздеть.
Сюжет в Баккано лихо закручен, но все худо-бедно объясняется к финалу. Хотя вещь-то все равно хорошая) Просто не супер-упоротая.
Отредактировано (2019-09-10 13:38:31)
самурая фламенко (он мне кстати не показался ну слишком запутанным)
Так-то да, но я его смотрела в онгоинге, и моё непонимание происходящего к концу только росло)
Бугипоп забыли (лучше сначала новый сериал -> старые ОВА, так есть надежда не запутаться).
Простите, вломлюсь поорать
http://readmanga.me/the_queen
Аааааа! Вселенная ответила на мой запрос «а можно мне как Возрождение злобной Императрицы из военной династии, только мангу»
Господи, какой огонь. Какие они все инфернальные ублюдки! Какие там повороты внезапно вылазят!
Оооо.
Отредактировано (2019-09-12 10:57:02)
Я пытался читать это ради рисовки, но оно такое тупое, что в итоге дропнул.
А почему оно тупое?
А почему оно тупое?
Ну например врагиньки гг, которые теоретически все из себя прожженные придворные интриганки, по факту настолько тупые, что их интриги заключаются в прилюдной попытке дать гг в морду.
Сама гг, которая постоянно пафосно пиздит как решительно пойдет к своей цели, вот прям щас встанет и пойдет, не боясь никого, ух! А по факту она не делает буквально нихуя, весь сюжет можно описать так: героиню пытаются убить, она плачет и страдает, внезапно прибегает Ымператор и спасает ее, повторить N раз.
Короче, тупость в сочетании со звериной серьёзностью производит угнетающее впечатление, но рисовка и правда красивая.
Отредактировано (2019-09-12 12:51:06)
весь сюжет можно описать так: героиню пытаются убить, она плачет и страдает, внезапно прибегает Ымператор и спасает ее, повторить N раз
Ха. Я смотрю до самого интересного ты как раз не дочитал
Господи, какой огонь. Какие они все инфернальные ублюдки! Какие там повороты внезапно вылазят!
Оооо.
Я продралась через введения про няшу-оленяшу и прекрасного прынца и ору, в 41 главе самый прекрасный bitch face, клянусь сая лучшая девочка и заслуживает мира
ВО Я Ж ГОВОРИЛ
КАКОЕ ЛИЦО
Когда она в 44 пробивает четвёртую стену, я вспомнил карточный домик и совсем кончился как личность.
Когда она в 44 пробивает четвёртую стену, я вспомнил карточный домик и совсем кончился как личность.
Я охуела и не выхуела, это было красиво
Шла 44 глава, а я уже запуталась сколько раз Лин кидала всех по кругу. Какой же гадюшник, я в восхищении
Анон, без шуток, спасибо за рек, это был ровно тот сорт задорных свиноебов, который я искала
Отредактировано (2019-09-12 15:58:14)
Внесите лицо хоть
А сколько ещё будет
Люблю непредсказуемость сюжета. Сейчас она может с равной долей вероятности выбрать одного из мужиков, свести обоих в гроб, или вообще найти кого-то третьего. И это круто!
Рад что зашло, сам давно искал что-нибудь очень красивое и очень долбанутое с женщиной в главной роли
Внесите лицо хоть
В 44 главе будет настолько прекрасный жабогадючий фрейм, что его я тоже внесу, хоть он и жирный спойлер
Внесите лицо хоть
Анон, мне трудно, там всё песня, начиная с того, как к сцене подводят.
Анончик внес из 44, а я 41 притащу. Тут вообще спойлеры-спойлеры.
Отредактировано (2019-09-12 16:05:54)
Аноны #9213, #9214, спасибо Тоже припасть что ли.
Припадай, поорешь с нами вместе