Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мне Ичиго с Орихиме норм и как-то похуй, у меня адово пригорело и до сих пор горит с Ренджи/Рукия, блядь, эти двое были охуенными упоротыми бро, когда ближе некуда, но никакого романтишна и похерить классную дружбу всратыми из ниоткуда взявшимися отношеньками/свадебкой/спиногрызом, ну шо за нахуй-то? Тем более они ж шинигами, им-то куда торопиться, ну через сотню лет нашли б себе кого-нибудь.
Хуя кого-то бомбит от Ореха, да так мерзко. Ты из нулевых с беончика просочился с такой риторикой?
Ренджи/Рукия
Да норм же. В анимехе там, кст, по некоторым акцентам нихуя не дружба как минимум со стороны Ренджи.
Я вообще не понял, хуле у людей так пичот от пейрингов. Дитащки это лишнее, согласен, но основной пиздец там не в парочках, парочки ок (без них тоже было бы норм, но пусть уж). Основной пиздец там в адовой каше, линиях в никуда и ахуительных обоснуях. Ну и в финальном пшике с Ебахом и КД, от это мрак полнейший, я такого тупого слива не видел никогда.
Хуя кого-то бомбит от Ореха, да так мерзко. Ты из нулевых с беончика просочился с такой риторикой?
Об этом же подумала, лол.
Я вообще не понял, хуле у людей так пичот от пейрингов. Дитащки это лишнее, согласен, но основной пиздец там не в парочках, парочки ок (без них тоже было бы норм, но пусть уж). Основной пиздец там в адовой каше, линиях в никуда и ахуительных обоснуях. Ну и в финальном пшике с Ебахом и КД, от это мрак полнейший, я такого тупого слива не видел никогда.
this.
Я так охуевал от всего происходящего в конце пиздеца когда перечитывал, что на финальные пейринги уже как то наплевать было. И я даже рад был что Ичиго с Рукией вместе не остались(хотя я их шипперил), если бы я увидел Рукию домохозяйку в конце которая готовит Ичиго борщики, я бы планшет в окно выбросил. С Ренджи она хотя бы капитанствует.
Так, к вопросу о том, чем занимается Кубо.
Во-первых, выпустил ваншот Burn the Witch, который некоторым боком относится к миру Блича.
Во-вторых, рисует концепт-арты к Sakura Wars
Про окончание Блича (инглиш):
Редактор говорит, что на Кубо никто не давил, на приближение финала больше повлияло здоровье Кубо - https://comicbook.com/anime/2017/11/05/ … -injuries/
И про то письмо от фаната, где-то был перевод того обращения-комикса, который Кубо нарисовал про письмо, но это я уже не найду - https://comicbook.com/anime/2018/08/16/ … tite-kubo/
Спасибо за инфу анончик!
Имхо, мне кажется Кубо подходит роль концептера, дизайн персонажей у него интересный получается, а вот сюжет...пусть кто нибудь другой пишет.
Отредактировано (2019-08-31 20:10:49)
Анон пишет:Анон пишет:До сих пор бомбит, что ему выдали копросвинью вместо Рукии. Могли бы спихнуть ее Исидке, благо он такое же говно, как она, и у них в начале был явный интерес друг к другу.
Лол, чувак, ты сириосли? Там в любом раскладе втф, ибо это асексуальное бревно реагировала лишь на одну бабу в каноне — Йоруичи
Странно, значит, память мне изменяет.
Ну, они могли бы сойтись от безысходности - все остальные счастливы в личной жизни, значит, и им тоже надо поискать свое счастье, а в ком его еще искать? Ореха пилила бы Исидку по поводу и без, а по вечерам он бы баловал ее двуручным фистингом, потому что хуй бы у него не стоял на ее раньше времени обвисшую грудь (наверняка тут все помнят тот официальный арт, где Орехины сиськи висят до пупка). А на людях они бы делали вид, что у них все идеально.
Фига анона разорвало, даже смотреть неловко Не верю, что такое можно написать всерьёз не будучи бухим. Кого Оришка -то пилить сможет, она же упоротый блаженный одуван типа Луны Лавгуд
Исида/Орихимэ - кстати, зашибись пейринг, я их слегка шипперил, поэтому вот у меня дико бомбило от треугольника из Иссина, Масаки и Рюкена, там такая параллель увиделась, брр, до сих пор горит.
А Ичиго - таки такое бревно фиалковое при всех достоинствах, что у меня в пейринге его получается увидеть либо с Орихимэ (за счёт того, что её с кем ни пейрингуй - симпатично получится, я как-то фиком Кенпачи/Орихимэ проникся фбшным), либо с работой. Второе вероятней. Во всех остальных вариантах нелэзет, получается и смех и грех, я честно пробовал
Отредактировано (2019-08-31 22:31:50)
Пичот от адовой каши в которой вместе со всем остальным пиздецом и пейринги
Кого Оришка -то пилить сможет, она же упоротый блаженный одуван типа Луны Лавгуд
Два чая. Она ж рилли химе-химе, готовая и, главное, способная, понять-простить любую хтонь за любую хтонь, а он про пилить
наверняка тут все помнят тот официальный арт, где Орехины сиськи висят до пупка
Это какой?
До сих пор бомбит, что ему выдали копросвинью вместо Рукии.
Мангачер не палится:3
Добавлю еще, что написаны 3 тома новелл про Шухея (под руководством Кубо, с его ленивыми скетчами), где раскрыли еще один благородный дом, а про другой намекнули(Шибы, если что, 5 дом), рассказали про короля душ и про то, как Сейрейтей поднимался с колен после войны а еще показали банкай Хирако. Перевод на английский есть на реддите.
Это какой?
Из артбука Jet, вышел относительно недавно в честь не помню чего
Отредактировано (2019-09-01 08:17:55)
Из артбука Jet, вышел относительно недавно в честь не помню чего
Бля Ветчину в сеточке напомнило.
Ну, можно было и другой купальник напялить, шоп не парится с анатомичностью большого сисла в веревочках
Зато Рукия еще более симпа рядом с ветчиной.
Из артбука Jet
У остальных купальники более менее, а вот рыжей не повезло. Вообще Кубо часто Орихиме странную одежду рисовал в манге, вот прям заметно что была бы его воля он бы ее просто голой рисовал, но рейтинг не тот.
У одной грудь из лифака все равно вываливается, а там всего лишь третий размер.
И да, в фильмах "Блича" есть явные намеки, что Ренджи в Рукию влюблен, и она не совсем к нему равнодушна. Ичиго показательно бомбил, когда Ренджи не мог вспомнить "свою лучшую подругу".
Так всё равно же не до пупка, просто СИСЬКЕ, плюсую, кстати, что будь воля Кубо, он бы её голышом рисовал, да и не только её, если честно
Масаки рисовал же, кстати
Как-то даже неловко было, какое-то мазафаперство.
какое-то мазафаперство.
Блин, анон, зачем напомнил, я у этих двух рыжих ещё и немалое сходство не могу развидеть, оч долго сижу в фэйспалме
так это ж специально сделано, не? чтоб издалека было понятно, с кем останется клубника
чтоб издалека было понятно, с кем останется клубника
Да это и так понятно было, имхо. Я без наезда, прост там такой расклад из оч дженового героя и влюблённой в него тян, что какбэ какие вопросы.
Из Японии с любовью: СССР и Россия в аниме
Советские роботы, православные волшебники и разумные матрёшки.
Для большинство японцев Россия — это страна-загадка. Устоявшийся образ: везде снег и бескрайние морозные просторы, все пьют, а на улицах можно встретить диких медведей. Ещё в России есть красивые женщины, великие романы Достоевского (входят в японскую школьную программу), водка, балалайка, Чебурашка, борщ, матрёшки, пирожки и конечно же — президент-каратист. В целом, всё это не сильно отличается от наших стереотипов о Японии в духе «гейша, ниндзя, самураи, сакура, сакэ, Фудзияма».
Глубже всего Россию изучили японские аниматоры. За последние 60 лет страна появились в огромном количестве телесериалов и полнометражных аниме. Персонажи русского происхождения были как злодеями, так и обычными японскими подростками. В этом материале мы собрали все примечательные работы, в котором фигурирует СССР, Россия и россияне.
https://dtf.ru/anime/52300-iz-yaponii-s … ya-v-anime
(+про мангу в комментариях)
Отредактировано (2019-09-02 04:04:55)
Спасибо за статью, анончик!
Пришел поораться. Как же бесит, когда сценарий подгоняется под победу условного добра. Это я посмотрел Принца-дракона.
Отредактировано (2019-09-05 22:52:24)
Но это не аниме, анон. Тебе в тред Мультяшных сериалов.