Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#851 2015-01-21 09:22:28

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Я посмотрел две серии про медведей-лесбиянок после того, как анон тут упомянул, и не пойму, то ли сюжета нет, то ли 2deep4me (пингвинов не смотрел)
И еще опенинг и эндинг внезапно понравились, жду выхода синглов

В Пингвинах сюжета поболее было в самом начале, а здесь передоз символизма на единицу времени. В третьей серии обороты чуть сбавили и подтвердили несколько предположений, но всё равно пока плохо понятно, куда сюжет клонит.

Если опенинг понравился, загугли исполнителя - Bonjour Suzuki, несколько композиции в похожем стиле в сети лежат. Любопытно, откуда его выкопали, потому что прослушиваний на всех акках не то чтобы много, можно предположить, что в Японии это не самый известный автор. А тут сразу опенинг, да и не сказать чтоб у проходного аниме.

#852 2015-01-21 18:46:18

Анон

Если опенинг понравился, загугли исполнителя - Bonjour Suzuki, несколько композиции в похожем стиле в сети лежат. Любопытно, откуда его выкопали, потому что прослушиваний на всех акках не то чтобы много, можно предположить, что в Японии это не самый известный автор. А тут сразу опенинг, да и не сказать чтоб у проходного аниме.

Спасибо, анон, я тв-версию уже задрочил. Остальные треки тоже послушаю )

#853 2015-01-27 18:23:56

Анон

Товарищи, а второй сезон дюрарары кроме меня и еще одного анона кто-нибудь курит? :please:  Если да, то как вам?

#854 2015-01-27 18:25:54

Анон

Аноны, а кто смотрел "Из нового мира", он же "Гомосекай Йори"? Хочу пару моментов спросить.

#855 2015-01-27 18:32:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто смотрел "Из нового мира", он же "Гомосекай Йори"? Хочу пару моментов спросить.

Я смотрел.

#856 2015-01-27 18:49:32

Анон

Анон пишет:

Гомосекай Йори

:lol: Я как вспомню сотни каментов от травмированных ГОМОСЯТИНОЙ!!!!РАС!РАС!!!ё11111 мальчиков, которые тактично игнорировали лесбиянок.

#857 2015-01-27 18:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гомосекай Йори

:lol: Я как вспомню сотни каментов от травмированных ГОМОСЯТИНОЙ!!!!РАС!РАС!!!ё11111 мальчиков, которые тактично игнорировали лесбиянок.

Прастити за тупую шутку, но С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ НИЗЗЯ ЖЕ БЕЗ ГОМОСЯТИНЫ

#858 2015-01-27 18:53:11

Анон

Анон пишет:

Прастити за тупую шутку, но С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ НИЗЗЯ ЖЕ БЕЗ ГОМОСЯТИНЫ

Ну вообще-то оно всё же шинсекай йори :lol:

#859 2015-01-27 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то оно всё же шинсекай йори

Ну главное же возможность дать разгуляться фантазии) Я вообще в три слова его произношу, потому что там пишется(кстати, это правильно?))

#860 2015-01-27 19:22:20

Анон

Анон пишет:

(кстати, это правильно?))

И так, и так правильно

#861 2015-01-27 19:41:22

Анон

Анон пишет:

и я смотрел.
вообще, на удивиление приятный тайтл.

#862 2015-01-27 19:42:56

Анон

Да отличное аниме, нужно больше такого.

#863 2015-01-27 22:03:44

Анон

О, круто, что столько народу смотрело. Я чувствую себя ужасно тупым, потому что не понял пару самых ключевых моментов.

Скрытый текст

#864 2015-01-27 22:15:34

Анон

Анон с Nightmare Funk, ты тут? Главу читал? :lol:

#865 2015-01-27 23:15:47

Анон

Прочитал  :happycrazy:
"Чак Норрис может удушить человека телефоном, даже без проводов!", ну ыыыы!
Хакер охуенен, Мифи крута, младшая сестренка няша, кот - не собака, Хайда такой Хайда *Г*

#866 2015-01-28 00:51:52

Анон

Анон пишет:

Прочитал  54208335
"Чак Норрис может удушить человека телефоном, даже без проводов!", ну ыыыы!
Хакер охуенен, Мифи крута, младшая сестренка няша, кот - не собака, Хайда такой Хайда *Г*

Меня больше убило то, как она отмазывалась от коллеги :lol:

#867 2015-02-14 12:47:22

Анон

Аноны, а есть какая-нибудь годная манга в онгоинге? Кроме шингек и агонизирующего Блича.

#868 2015-02-14 13:23:38

Анон

Берсерк :trollface:
Анон, сёнен?

#869 2015-02-14 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какая-нибудь годная манга в онгоинге? Кроме шингек и агонизирующего Блича.

анон любит токийского гуля. именно мангу, аниме лютая хуита

#870 2015-02-14 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Берсерк 67842389
Анон, сёнен?

Не, не Берсерк. Миура тормоз, сколько можно кота за яйца :bull:
Желательно сенен, можно сейнен, да, бодренький и по возможности без панцушотов. Ванпанчмен и Джоджо уже читаю.

Анон пишет:

анон любит токийского гуля

Спс, но я нисмог в нее.
Открыл Джамп, а там одни споконы и какая-то совсем унылая хуйня про ояшей:panic: Наруто кончился, Блич с Гинтамой слились.

#871 2015-02-14 17:39:25

Анон

Ох, аноны, засоветуйте какого-нибудь красивого и серьёзного, что ли, аниме. Пытался, пытался разное смотреть, но вырубал после первых шуточек с громкими воплями и изменением рисовки. Я совсем не в теме ;D
Смотрел до конца только "Тетрадь смерти"

#872 2015-02-14 17:57:53

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, засоветуйте какого-нибудь красивого и серьёзного, что ли, аниме. Пытался, пытался разное смотреть, но вырубал после первых шуточек с громкими воплями и изменением рисовки. Я совсем не в теме

Ghost in the Shell, Gungrave, Genji Monogatari, Juuni Kokuki, фильмы Сатоси Кона.

#873 2015-02-14 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, засоветуйте какого-нибудь красивого и серьёзного, что ли, аниме.

Mushishi, Дом пяти листьев (осторожно, рты!), сериалы Шиничиро Ватанабе.

#874 2015-02-14 19:04:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какая-нибудь годная манга в онгоинге?

С детишками Боку но Хиро Академия.
С аноном тут мы радостно дрочим на Nightmare Funk.
Есть волшебно упоротые вещи Sakamoto-san desu ga?, Biorg Trinity
Веселое эччи со сменой пола и потолка Bokugaru
Еще трешак Murcielago, Sentou Hakai Gakuen Dangerosu, Dead Tube, Mahou Shoujo of the End, Youkai Shoujo - Monsuga, Dorohedoro, TENKUU SHINPAN, Joshikousei ni Korosaretai, Yondemasu yo, Azazel-san
Серьезненькое Boku dake ga Inai Machi, Death Sweeper(ахтунг, ОЧЕНЬ специфическая тема), Yamikin Ushijima-kun(АХТУНГ, ГРАФИКА, ЯОЙНЫХ ПИДАРОВ НЕТ), Aku no Higan - Beyond Evil, Bocchiman, Shimauma, GANGSTA, Kurosagi Shitai Takuhaibin, Ajin, Mayonaka no X Giten, Kami no Shizuku, Ouroboros
Зомбе Apocalypse no Toride и I AM A HERO(АХТУНГ, ГРАФИКА, ЯОЙНЫХ ПИДАРОВ И СИСЬКОБАЛЛОНОВ-ЛОЛЕЙ НЕТ)
История Vinland Saga, Otoyomegatari, Innocent(АХТУНГ, ПЕРЕИЗБЫТОК СЕЙ ОХУЕННЕЙШЕЙ ГРАФИКИ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ АНЕМИЮ), Vagabond, Arslan Senki(от Аракавы), Cesare Hakai no Souzousha
Волшебная графика(и сюжет, имхо) Kasane, Adekan, Tegami Bachi, Hoozuki no Reitetsu
Милота Chichi Kogusa
Для ценителей традиционного сенена Nanatsu no Taizai
Про жрачку и про то, как от нее штырит, Shokugeki no Soma
Романтота Pin to Kona, Horimiya, Watashi ga Motete Dousunda
Для любителей Ванпанчмена тот же автор Mob Psycho 100
Спокончики Rikudou, Ball Room e Youkoso
Музыка Mashiro no Oto

#875 2015-02-14 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Mushishi, Дом пяти листьев (осторожно, рты!), сериалы Шиничиро Ватанабе.

Ghost in the Shell, Gungrave, Genji Monogatari, Juuni Kokuki, фильмы Сатоси Кона.

Спасибо, анончики :3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума