Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
В последнем 好き - suki. Про него тоже написал. То есть да, "ты заслуживаешь, чтобы тебя любили", но это любовь в общем смысле. В нее может входить романтика, но не уточняется.
Спасибо!
Ну, в принципе, английское "love" тоже может употребляться в общем смысле.
Ну то есть "ты заслуживаешь Х", а не "я тебя Х".
Так-то в манге отношения Каору и Синдзи сильно от аниме отличаются. В манге Синдзи не испытывал столь теплых чувств к Каору поначалу, емпн, даже был несколько враждебно к нему настроен (ну, там Каору реально чудаковатый, справедливости ради).
Так-то в манге отношения Каору и Синдзи сильно от аниме отличаются.
Плюсую, в манге Каору другой. Он там ни разу не вежливый и культурный, а довольно отбитый. С другой стороны, его жестокость, чаще всего, непреднамеренная.
В манге Каору, как писал анон #8711, действительно заразился чувствами Рей. Так что эти самые чувства там однозначно были - но возникли не сами по себе.
И выражал эти чувства Каору более однозначно. Но при этом видно, что Каору явно не в теме всех этих человеческих взаимоотношений и не понимает, что такого в разговорах про любовь или в том, что он поцеловал другого парня в губы.
А ещё Каору из манги вроде как не было при Третьем ударе, так что всего их взаимодействия с Синдзи из EoE тоже не было.
*анон влез на табуреточку проораться*
Весь мир смотрит умные, продвинутые и серьёзные сериалы, любуется на Тенаннта и Камбэрбэтча, и только этот анон, как упоротый, обмазывается махо-сёдзё. Смотрел много чего хорошего, но сегодня, дорогие мои, пробилось дно - я ради интереса глянул первый сезон Прикюа, и, СУКА, ПОДСЕЛ. Пошто и зашто мне это.
Отредактировано (2019-06-24 01:09:25)
*анон влез на табуреточку проораться*
Ты чего это?
Аааа. Ну махо-сёдзе оно такое, да. Залипательное
И что как, красивенько прям?
Отредактировано (2019-06-24 01:12:26)
Ты чего это?
Пардон, анонче, энтер нечаянно нажал не вовремя.
А ещё они говорили "В пятом сезоне стало слишком много сейлор воинов". Подите нахуй, скажу я вам.
О, АКБ-48 в анимешном формате Запомни хотя бы половину этой толпы и почувствуй себя тру фанатом.
Они там не поют случаем?
АКБ-48 в анимешном формате
Вот не надо, анон, первые поколения были очень запоминающиеся, это нынешний молодняк одноообразный. Впрочем, я старый фанат акабэ, мне и Паруру джиседаем была, что уж говорить про совсем маленьких.
Они там не поют случаем?
В последнем сезоне припевают немножко при хеншине, но там есть сезон, Сюита Прикюа, музыкальный, вот там, вангую, поют.))
В последнем сезоне припевают немножко при хеншине, но там есть сезон, Сюита Прикюа, музыкальный, вот там, вангую, поют.))
Играют на пианино и на гитаре и поют ла-ла-ла только, увы.
Вот не надо, анон, первые поколения были очень запоминающиеся, это нынешний молодняк одноообразный.
Ты про PrettyCure или про АКБ-48? Потому что у первых первые новые гг были как раз "это новые персонажи, честно-честно"
Это из Макс Харт, что ли? Второго сезона с Кюа Блэк и Вайт? Действительно, не затруднились.
Посредине Нагиса и Хонока, которые Блэк и Вайт, а по бокам Саки и Май, Блум и Эгрет из Star Splash, который третий сезон. Да, это четыре разных персонажа:)
по бокам Саки и Май, Блум и Эгрет из Star Splash
ТруЪ-фанаты различат их по цвету формы и заколкам!
Я ваше АКБ не смотрел и не читал, только в одну штуку вляпался.
Впечатлился числом девочек (что-то около 80), долго думал, на кой чёрт вся эта толпа на острове и является ли эта штука реально детективом для тру-фанатов.
Посмотрел ещё раз на число девочек.
И сдался Я не готов перелопачивать огромный (судя по всему) канон ради 5 главок
Смотрите Прикюа, Прикюа - годнота (с рекордом Гиннеса за количество героинь в одном мувике)
https://www.animenewsnetwork.com/intere … lm/.138717
Весь мир
Кто этот весь мир? Ну, и не доверяй тем, кто смотрит дохуя умное и воротит нос от чего-то, что считается не умным. Как правило, они тупы, как пробки, и ограничены.
С уважением, любитель обмазаться исекаями и гаремниками.
Анон пишет:Анончики, я упоролся старыми Кусаби и голосом Шиозавы, есть ли ещё аниме с изысканным-властным-холодным героем и красивым голосом сейю?
Есть, вестимо, на сейю в любом инфо-аниме-сайте жмешь, тебе выкинет весь список. Советую Логг, Оберштайн божинька.
Спасибо, анончик
А мб рекнешь ещё похожего, не с Шиозавой?) Просто похожего на его голос и / или Ясон из Кусаби.
А мб рекнешь ещё похожего, не с Шиозавой?)
Честно сказать, он один такой был
Я, конечно, всего ожидал от создателей Дороро, но такой хуйни, как эта концовка, даже представить не мог.
Я, конечно, всего ожидал от создателей Дороро, но такой хуйни, как эта концовка, даже представить не мог.
Можешь проспойлерить, что там? Под катом.
А, не, уже. Спасибо предыдущему анону.
Отредактировано (2019-06-24 21:10:38)
Дороро:
Отредактировано (2019-06-24 21:42:47)
Отредактировано (2019-06-24 22:10:32)