Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А я вспомнил свой бомбеж по "Твоя апрельская ложь", раз анон упомянул.
▼спойлер ко второй части сериала⬍Если мне разъяснят что я не прав, то буду только рад.
Ну, я увидел не совсем обеление, а то, что персонаж принял не только плохое, но и хорошее и стал жить дальше.
Я досмотрел и доволен. Правда, моё сердечко разбито.
бугурт, конечно, из-за синдзи-каору, справа перевод нетфликса
А что в оригинале-то?
Аноны, думаю, что посмотреть следующим - код гиасс или Реборн, что лучше, как вы думаете?
Аноны, думаю, что посмотреть следующим - код гиасс или Реборн, что лучше, как вы думаете?
Все говно, но зависит от того, что тебе больше по душе сененистый сенен с пидорасами или типа-хитрый антигерой с мехами, пидорами и сиськами.
Смотря чего ты хочешь. В Гиасе серьезные щи с каплей гэгов, в Реборне гэги с каплей серьезных щей и охуительной аркой будущего во второй половине тайтла.
Они в прошлом году Девилмена заказывали, где есть сцена гомоёбли
Чоо? Это в какой серии? Я рано дропнул, что ли...
Анон пишет:Аноны, думаю, что посмотреть следующим - код гиасс или Реборн, что лучше, как вы думаете?
Все говно, но зависит от того, что тебе больше по душе сененистый сенен с пидорасами или типа-хитрый антигерой с мехами, пидорами и сиськами.
Блин, рили говно? я думал хорошее чёт. А что хорошее есть, чтобы и с пидорами, и смешно, и интриги всякие, шоб не заскучать? Подскажите плиз.
Анон пишет:Аноны, думаю, что посмотреть следующим - код гиасс или Реборн, что лучше, как вы думаете?
Смотря чего ты хочешь. В Гиасе серьезные щи с каплей гэгов, в Реборне гэги с каплей серьезных щей и охуительной аркой будущего во второй половине тайтла.
Даже не знаю, гэги наверное больше нравятся, но в Гиасе гг какой-то симпатичный трагичный пидор, я таких люблю. Спасибо, подумаю.
но в Гиасе гг какой-то симпатичный трагичный пидор, я таких люблю.
Тогда его и смотри, если чардизы изначально не отталкивают, там есть на что дрочить и нашим, и вашим.
Блин, рили говно?
Тут ща срач на этот счет начнется, но тссс
А что хорошее есть, чтобы и с пидорами, и смешно, и интриги всякие, шоб не заскучать?
Мммм, не соображу. Ты бы лучше сказал, что тебе нравится. А то я ж ток годноту какую могу вроде Saraiya Goyou сказать, но по визуалу не для всех. Можно, канеш, вспомнить упорос Gankutsuou, но там тоже не графон, а трип
Блин, рили говно?
Нет. Говно - тот советчик
Да не говно Гиасс, кроме арки с императором (она плохо спизжена из евы к сожалению) , если смотреть его как историю, а не приебываться к каждой заклёпке. Он не идеален, там есть сценарные проблемы, но основной конфликт там показан и решен очень здорово
Но если ты любишь продуманные до мелочей политические фигни, то я не знаю, такого в аниме кажется вообще нет (если таки есть, то рекайте, лишним не будет) , конфликты на арку в Гиассе с определенной долей условности, ну и он пафосный и эпизоды с юмором не всем заходят, но там есть объективно удачные вещи. Просто все остальное специфическое (не плохое, я подчеркиваю, но это норма, что не всем интересны персмнажные истории) и заходит не всем, в том числе дизайны.
Отредактировано (2019-06-22 15:09:18)
то я не знаю, такого в аниме кажется вообще нет (если таки есть, то рекайте, лишним не будет)
Так Танака же. Зря, что ли, все толкин-ебанько на Логг слетелись.
Мммм, не соображу. Ты бы лучше сказал, что тебе нравится. А то я ж ток годноту какую могу вроде Saraiya Goyou сказать, но по визуалу не для всех. Можно, канеш, вспомнить упорос Gankutsuou, но там тоже не графон, а трип
Анон, ты прекрасен, позволь сходу отсыпать сердец! я ж Saraiya Goyou однажды в закладки добавлял, потому что как раз стиль понравился, но потерял, и давно уже найти не мог. А тут ты! Спасибо
Вот про нравится сложный вопрос, я не так много аниме смотрел, поэтому список состоит из Наруто, Темного дворецкого и Стального алхимика но я люблю симпатичную графику, вот как в Титанах, например, отталкивает, люблю драмеди, черный юмор, трагичные бэкграунды у героев (хотя это вроде по умолчанию в аниме), не люблю откровенное гуро.
baccano попробуй тогда )
Аноны с Гиасом, вы вселяете надежду, спасибо
Блин, рили говно? я думал хорошее чёт. А что хорошее есть, чтобы и с пидорами, и смешно, и интриги всякие, шоб не заскучать? Подскажите плиз
Анон, ну на вкус и цвет. Кому-то говно, кому-то нет. Лучше реально скажи, что тебе нравится, с конкретными тайтлами.
Про Девилмена.
Сцена с гомоеблёй была примерно в середине, где про того чудо-бегуна.
я ж Saraiya Goyou однажды в закладки добавлял, потому что как раз стиль понравился, но потерял, и давно уже найти не мог.
А остальные экранизации Оно видал? Совсем вчерашнюю ACCA: 13-ku Kansatsu-ka и старше Ristorante Paradiso?
Еще из охуенных графиков — Игараши Дайске, до которого, наконец, добрались, Kaijuu no Kodomo жди, когда сольют. Ну, или мангу сразу читай. Вообще все у него читай, он божинька!
baccano попробуй тогда )
Тогда и Durarara сразу Я тут озвучивать свое отношение не буду, а то сразу срач, тем более тут личное мое отношение без учета качества.
Аноны, кто-нибудь читал/читает Прелести садизма?
Я примерно на середине, и мне что-то это показалось довольно нездоровой хуйнёй, скажите, дальше есть предпосылки к улучшению?
Знаю, до конца ещё неблизко, но, может, главная героиня начнёт немного хоть в своей голове разбираться, прежде чем делать то, что она делает?
Мне парня там жалко. А вот баба с очкариком пусть хоть изгрызутся.
Мне парня там жалко. А вот баба с очкариком пусть хоть изгрызутся.
Вот и мне стало жалко.
Нахуя его в это тянуть, если видишь, что с ним явно что-то не так и сама ещё со своими проблемами не разобралась?..
*кречит чаечкой*
Тут Ван очнулся, сижу, читаю новые главы, а там Соник, Генос и Флеш словно срущийся гарем вокруг Сайтамы
*побежал читать*
Да он и раньше был самым завидным парнем на деревне, надо сказать
Да он и раньше был самым завидным парнем на деревне, надо сказать
Но тут реально типичный срач гарема, я так орал, что котов перепугал