Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Хомяки такие милые.
Все, кому насрать, те хомяки?
Досмотрел Дороро до 15, возмущенно недоумеваю
Но Хяккимару при этом, который хочет, между прочим, не чужое, а свое обратно - не очень хороший человек, мало думающий о других.
Отредактировано (2019-06-16 19:09:50)
А я посмотрел Проект К, разочаровался в отсутствии сюжета (я люблю всякие штуки с опасной магией, Дамокловы мечи были прямо то, что надо, но большую часть времени просто развозят сопли и фансервис), но какая же Куро няша. Убийственно прекрасное сочетание характера и свойств персонажа.
Тизер последней серии Саразанмая оптимизма не внушает. Готовьте нервы, анончики.
Возможно, внутри большой спойлер финала, возможно, нас опять обманывают и всё будет немного иначе.
https://twitter.com/sarazanmai/status/1 … 0676567041
Тизер последней серии Саразанмая
Тоже охуела по утру.
Надеялась, что 10 эпизод - это худшее, что могло произойти, а тут это, бля.
Хотя вероятно, Икухара опять намудрит какой-нибудь глубинный смысл во всём этом, ну или впишет свой любимый троп про
Или всё и сразу.
Анончики, нид хелп Я когда-то давно читал "Наруто", и бросил задолго до конца манги. Если вдруг кто-то из тут сидящих дочитал, подскажите, пожалуйста
Ворона с гипнозом на защиту Конохи, емнип, самому Итачи помогла скинуть контроль Кабуто, когда тот кастанул Эдо-тенсей на Акацки в том числе, и Нарик напоролся на комбинацию Итачи и Нагато.
А вообще идея Итачи состояла в том, чтобы гипнозом в случае чего долбануть Саске, если тому совсем припрёт уничтожить Коноху, а просто так остановить его Наруто не сможет.
Отредактировано (2019-06-17 15:54:10)
Ясно, спасибо, анон)
Там был глаз Шисуи.
В Дороро все по прежнему идет по пизде( Ох, чуется, что закончится все тленом и безысходностью.
Посмотрел этот ваш саразанмай, и боже мой какое унылое говно. Троица гг уныла до зубовного скрежета. Два странных пидора вообще не зацепили, ну и все, больше этому тайтлу нечем удивлять.
Зато захотелось барабан пересмотреть.
Посмотрел этот ваш саразанмай, и боже мой какое унылое говно. Троица гг уныла до зубовного скрежета. Два странных пидора вообще не зацепили, ну и все, больше этому тайтлу нечем удивлять.
Хоть кто-то меня понимает. Тоже начал смотреть из-за такого активного плача в треде и не въехал, куда переживать надо. Эх.
Тоже начал смотреть из-за такого активного плача в треде и не въехал, куда переживать надо. Эх.
А я только собирался смотреть как раз из-за плача
Вот и я по той же причине начал. Но вот вообще никак. Высосанные из пальца трагические истории, нераскрытые персонажи и икухаровские самоповторы плашмя по лбу. Если хочется проникнуться атмосферой, достаточно первую серию глянуть. Далее градус упороса падает, растет градус дешёвой драмы.
Я ток из-за упороса, в плачи Ярославен тоже не въеду.
в плачи Ярославен тоже не въеду
А мне в пингвиньем барабане часть со смехуёчками и упоросом как раз не зашла
Отредактировано (2019-06-18 09:50:04)
В Дороро все по прежнему идет по пизде( Ох, чуется, что закончится все тленом и безысходностью.
Да, мне тоже не нравится какой тон задают( Даже подбешивает эта тема с "о нет хяккимару получит тело, но какой ценой, в крови, станет демоном". Хочу чтоб в последней серии наконец забрал глаза и уехал с Дороро в закат
Но хоть кто-то впервые адекватную мысль выдал насчёт всей ситуации с демонами и благополучием земли - когда мать сказала, что если сами не добились, защитить не сможем
Барабан хорошо смотрелся бы в урезанном формате, серий 12 там за глаза. Выбросить большую часть скучного слайса, и от арки Ринго останется самое необходимое
Но хоть кто-то впервые адекватную мысль выдал насчёт всей ситуации с демонами и благополучием земли - когда мать сказала, что если сами не добились, защитить не сможем
Жаль только в остальном мамаша полнейший неадекват.
Барабан хорошо смотрелся бы в урезанном формате, серий 12 там за глаза.
Ты знаешь, анон, я то же самое об Утэне думал.
Ну нет, в Утене каждая серия на месте.
Не знаю. Мне кажется, из-за количества серий эволюция характеров некоторых персонажей забывалась. И типа смешные серии вроде серии с яйцом можно было выкинуть нахрен.
Вот да, я б Утэну урезала хотя бы до двадцати четырех эпизодов и процентов 80% тамошнего смищного юмора повыкинула к херам.
Догнал Дороро до онгоинга. Не вижу, где бы там нагнетали с "лучше одын жерв, а то демон, азаза". Наоборот, что мол, да, это легкий путь, но хрупкий, нужно самим быть пиздецом своего щастя.