Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
им 12 и 14
Основная ЦА, чо
В любом случае всего этого воя про конвейры и фансервис никогда не понимал. Можно же не смотреть и все. Если тебе фансервис рушит весь титол, то такой, значит, титол. Вон, в Камуи для сюжета и персонажей нисколько не мешают голые мужики, остужающие яйца в снегу, и цензура хуев в виде грибов
Отредактировано (2019-05-23 00:10:12)
я на каком-то ресурсе недавно читал интервью с ним как раз про саразанмай, где у него спрашивали за сюжет и за жопы. и вроде ответ там был в том, что он сделал это потому... мог?
я решил найти цитату, что б не переврать
О, спасибо за то, что внёс, анон!
Я по его старым интервью к такому же выводу пришла. Ну, что он всё это делает просто потому, что а хуле нет-то, бля.
Его ещё где-то когда-то спрашивали, собсна, а почему у вас везде так много цветов? На что он фактически ответил ЦВЕТОВ НУЖНО МОАР Я ТАК СКАЗАЛ
и илитно читает мангу
анончик, а расскажи, что ты читаешь? я все хочу ворваться в мангу обратно, но как не открою, так сразу дропаю. последнее, что я заценил и сломался, это манга про тян, которую все гнобили, начиная от родной матери, отчима и заканчивая, как обычно, одноклассниками. но потом эту тян то ли укусила оса то ли укусила, а потом тян ее съела, и у тян из вагины выросло огромное жало. и если она этим жалом ебашила людей, то они сразу ее начинали любить и превозносить как королеву, и у них тоже из вагины (в случае с тян) появлялось такое же жало. хорошая манга и сюжет интересный, конечно. но как-то не мое прям оказалось
хорошая манга и сюжет интересный, конечно.
Ссылку!
ЦВЕТОВ НУЖНО МОАР Я ТАК СКАЗАЛ
ТОКИ НИ АИ ВА ТСУЮКУ
извините
Ссылку!
а расскажи, что ты читаешь?
Всё Но ты, анон, начни с чего попроще Dorohedoro, Houseki no Kuni, Beastars, Young bride's story, Alice in Hell, 7 seeds, To You, The Immortal, а дальше как пойдет
Но ты, анон, начни с чего попроще Dorohedoro, Houseki no Kuni, Beastars, Young bride's story, Alice in Hell, 7 seeds, To You, The Immortal, а дальше как пойдет
так я тоже все читаю. и это все читал (или дропал по постеру потому что сразу видно что не мое). а потом упало и больше не смог найти ничего, чего хотелось бы каждую неделю или месяц ждать(
или дропал
А что из этого дропнул?
обходим стороной чудесные вещи типа
Анон, а откуда гифки?
А что из этого дропнул?
вот эти Young bride's story, Alice in Hell, 7 seeds по аннотации. ну то есть я знаю о чем там, но читать так-то ну нет. а теперь и вовсе перестал читать что-либо. ща я иногда открываю тот же мангаапдейтс или мангафокс, смотрю чего там в топах и чего-то как-то ну хз, ничего не привлекло. пробовал корейские вебки читать, но тоже не очень удачно.
Анон, а откуда гифки?
это Namu Amida Butsu!: Rendai Utena
я на каком-то ресурсе недавно читал интервью с ним как раз про саразанмай, где у него спрашивали за сюжет и за жопы. и вроде ответ там был в том, что он сделал это потому... мог?
это как я где-то читал, что у автора Хеллсинга спросили за персонажа Викторию, и он ответил что-то вроде "Да мне прост нравятся большие сиськи "
Можно я просто лягу и буду рыдать здесь после последней серии Сарадзаммая? Спасибо.
Анон пишет:чт оно шибо популярное
Оно вообще не популярное, анон, аниме не окупилось. Но вот анон знает оригинальное, в смысле необычное, аниме, со своеобразной рисовкой и без фансервиса которое неожиданно принесло оч много нефти — Осоматсу же.
Анон-слоупок не может не уточнить, что в Осомацу полно фансервиса для фудзесь, там целая серия была про то, как главный любимый фанатами пейринг был вынужден поменяться шмотками и изображать друг друга (популярнейший в то время сюжет для этой парочки в фанартах), а потом еще старший брат застукал их друг на друге и сказал "мда" Переодевания младшего в девочку и домогательства к нему со стороны старшего тоже были. Бгг, стоит говорить, как сжв бомбило? Когда они скакали по всей тумбе и запрещали шипперить братьев, а тут вот оно прям в аниме.
Там авторы тоже отрывались, но т.к. тайтл стебный, то и фансервис был стебный. А так-то и твинцест, и ототоебство. Японским фудзесям хватало (и анону тоже). Даже анон купил мерч
Вообще, анон надеялся, что после огромного успеха этого тайтла в индустрии что-то изменится и фансервис для девочек перестанет быть таким, знаете, типичным, с томными бисененами, и появится больше оригинальных тайтлов, раз оказалось, что на шестерых уебанов в недрочной рисовке фанаточки ловятся не хуже, чем на условных поющих принцев, но нет)))
Можно я просто лягу и буду рыдать здесь после последней серии Сарадзаммая? Спасибо.
седьмую? а где смотрел, анон? не могу найти
Приквельную мангу про копов, ты не читал, надеюсь? А то те, кто читал, у меня в ленте сейчас рыдают в три ручья. Клятый Икухара скормил стекло!
что там с этими копами? спойлерните, пожалуйста.
что там с этими копами? спойлерните, пожалуйста.
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
понятно, спасибо анон!
Аноны, а где вы читали эту мангу? Киньте ссылку, пожалуйста.
Аноны, а где вы читали эту мангу? Киньте ссылку, пожалуйста.
https://mangadex.org/title/35848/reo-an … sarazanmai
хз, есть ли на русском
Спасибо!