Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Но, блин, каждый раз, когда анон думал, что вот, вот оно, он проникся Икухарой, и даже более, э, сюрреалистичная часть сюра его устраивает, в кадр врывался он. Фирменный икухаровский юморок. Это, блджад, ад и израиль, у анона ничего и никогда не вызывало такого финского стыда, как этот юмор
Этот анон ссытся кипятком от икухаровского юмора не хуже, чем от сюра
Анон пишет:Бля, почему мне кажется, что Икухара решил попроецировать на отношения Казуки и Энты свои отношения с Анно
А почему ты так решил? Мне правда интересно
Икухара и Анно раньше были лучшими друзьями и в Японии ходил одно время популярный слух, что Анно был тайно вкрашен в Икухару.
Икухара и Анно раньше были лучшими друзьями и в Японии ходил одно время популярный слух, что Анно был тайно вкрашен в Икухару.
Спасибо, анон, а то я только то интервью читал Надо будет сходить на реддит, почитать, что там ваще пр аниме пишут)
Аноны, а есть какое-нибудь интересное аниме (ну или манга, хотя аниме мне больше нравится) про становление антигероя, захватывающего власть и не просто боями со сверхспособностями один на один? Кроме гиасса :3
Аноны, а есть какое-нибудь интересное аниме (ну или манга, хотя аниме мне больше нравится) про становление антигероя, захватывающего власть и не просто боями со сверхспособностями один на один? Кроме гиасса :3
Overlord
Не смотрел аниме с начала нулевых.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь очень доброе аниме, чтобы сплошная милота и умиротворение. Что-то типа манги "Yotsuba to". Только сериал, не полнометражное.
Такого давно не снимают
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь очень доброе аниме, чтобы сплошная милота и умиротворение. Что-то типа манги "Yotsuba to". Только сериал, не полнометражное.
Тетрадь дружбы Нацумэ не покатит?
Брошенный кролик?
Hisone to masotan?
Тетрадь дружбы Нацумэ не покатит?
Плюсую к тетрадке, милый и дружелюбный сериал.
Мб ещё Mushishi подойдёт? Хотя оно скорее медитативное.
Отредактировано (2019-05-16 13:47:34)
Аноны, напрочь забыл название популярной манги, где девушка выходит замуж за врача. Довольно старая. Там была картинка на случай вп(
Аноны, напрочь забыл название популярной манги, где девушка выходит замуж за врача. Довольно старая. Там была картинка на случай вп(
"Озорной поцелуй", не помню, как романдзи.
Aria the animation. Девочки, котики, чудная музыка. Завернуться в пледик и под чаёк вообще прекрасно.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь очень доброе аниме, чтобы сплошная милота и умиротворение.
Деревенская глубинка
Баракамон
Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове
Сёстры Минами
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь очень доброе аниме, чтобы сплошная милота и умиротворение.
Эт тебе в сахарную моэту и прочее юри (или наоборот к пидоргам) надо сунуться. Или про жратву. Или школослайсы. Там есть годненькое, вроде Yuru Camp△, Amaama to Inazuma, Shirokuma Cafe или Isekai Shokudou, но в основном...эээ. На любителя. Вроде Urara Meirochou, Kuma Miko, Acchi Kocchi или Amanchu или тех же поющих подорасов (их много).
Если с сюжетом норм надо, то там везде понемногу или даже многу драмы, но зато очень годно. Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue, Sora yori mo Tooi Basho, Barakamon и тд.
Есть, канеш, Miira no Kaikata, Demi-chan wa Kataritai или Hakumei to Mikochi, но они тоже странненькие.
Смотри, кароч, по постерам, только не ведись на Made in Abyss
Озорной поцелуй",
Не, не оно, хоть эту тоже читал.
Помню, что та героиня тащилась от трусов своего мужа
Отредактировано (2019-05-16 15:32:59)
Оно, спасибо!!!
Аноны, спасибо вам большое за столько рекомендаций, буду разбирать и смотреть (анон, спрашивавший про милашные сериалы)
очень доброе аниме, чтобы сплошная милота и умиротворение. Что-то типа манги "Yotsuba to". Только сериал, не полнометражное.
Azumanga Daioh?
Rokuhoudou Yotsuiro Biyori
Зашел на ридмангу, кликнул на понравившуюся случайную обложку, читаю как песню подборку тайтлов (я обычно захожу в десяток длинных онгоингов и только)
Герой-рационал перестраивает королевство (а учебник по экономике для первого курса будет?)
В ожидании краха я овладею кузнечным делом (П-практичность)
Благородная дочь дома Альберт желает низвержения (я думал, это хентай)
Мне сказали, что я переродилась принцессой (ты попала удачнее, чем слизняк-кун)
Я переродился в Свиногерцога и в этот раз скажу ей сам: я люблю тебя! (слизняк-кун походу удачно попал)
Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса (это я даже пойду читать)
Мне сказали, что я переродилась принцессой
О, этот псевдоинцестный стыд
О, этот псевдоинцестный стыд
Это я не открывал даже, зато в последнем уже любимый кинк нашел прямо в первой главе, что ж я раньше такого не читал.
страница манги любопытствующим
http://readmanga.me/ia_stala_zlodeikoi_ … 1/1#page=3
Хотя я вообще из седзе, кажется, только Каори Юки читал
Отредактировано (2019-05-17 09:34:19)
Анон, раз тебе название подкинули, колись, что за картинка хоть