Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я нисмог в шингеки, уснул на третьей серии
А "Русал в моей ванной" кому-нибудь нравится? Лично я тащусь и от аниме и от манги
Я пока не читал, но мне уже рекомендовали))
Я пока не читал, но мне уже рекомендовали))
Оно жутко милое. Что манга, что аниме. Поэтому, если есть желание обязательно почитай.
Анон пишет:Я пока не читал, но мне уже рекомендовали))
Оно жутко милое. Что манга, что аниме. Поэтому, если есть желание обязательно почитай.
Я собирался, как время свободное будет) Мне ещё обещали там милый яойный фансервис, но без самого яоя. А я очень такое люблю)
Мне ещё обещали там милый яойный фансервис, но без самого яоя. А я очень такое люблю)
Да, и мальчики соответствующие. Очень милые. Но я все равно надеюсь, что главные герои хотя бы поцелуются
Аноны, посоветуйте бодрый сенен или сейнен с экранизацией, плз.
Я нисмог в шингеки, уснул на третьей серии
я продержался дольше, но очень тебя понимаю
Durarara!! и Baccano смотрел? Danganronpa? из сёненов рекомендую Fullmetal Alchemist (оба варианта), Soul Eater, D.Gray-man.
Durarara!! и Baccano смотрел? Danganronpa? из сёненов рекомендую Fullmetal Alchemist (оба варианта), Soul Eater, D.Gray-man.
Спс, но это все я видел.
Из онгоингов есть еще Джоджо, но вроде он с января выходит, блин. Или нет?
Из онгоингов есть еще Джоджо, но вроде он с января выходит, блин. Или нет?
Вторая часть стардаста. А так их же с января третий сезон, еще два до этого
И пересматривать, пока из ушей не польется?
Интересно, на сколько еще их хватит. Джованни, Джолин, Джонни...?
Интересно, на сколько еще их хватит. Джованни, Джолин, Джонни...?
Думаю, на Джоске точно должно хватить
Лично я рад, что Джозеф уже есть
Джозеф и Джоске - лучшие ДжоДжо. Остальные - пафосные мудаки.
И только Джонатан кавайка
Остальные - пафосные мудаки.
Не, есть еще дура Джолин но ящетаю, что дочка Джотаро кармически прилетела, нефиг было на мать вякать.
Не, есть еще дура Джолин 67842389 но ящетаю, что дочка Джотаро кармически прилетела, нефиг было на мать вякать.
Бгг, у мудака и дочка не цветочек будет
Ну, он ее и не воспитывал особо, шлялся хз где.
Как человек, осиливший глав писят манги, хочу спросить: есть ли в Джоджо сюжет?
Ну, есть, но он свой для каждой арки. Отдельные арки связывают только родственники-ГГ и Дио.
Но она больше про КРУТИЗНУ, да.
Ну, он ее и не воспитывал особо, шлялся хз где.
То-то и оно, а то все "карма, карма"
Как человек, осиливший глав писят манги, хочу спросить: есть ли в Джоджо сюжет?
М, да. Для сенена А так он про КРУТИЗНУ
То-то и оно, а то все "карма, карма"
Дио тоже всосал от сыначки, так что, может быть, карма?
Аноны, а вот если хочешь припасть к крутизне Джоджо, с чего начать?
Аноны, а вот если хочешь припасть к крутизне Джоджо, с чего начать?
С самого начала по хронологии. В манге это будет Phantom Blood (Джонатан) - Battle Tendency (Джозеф) - Stardust Crusaders (Джотаро и Джозеф) - Diamond is Unbreakable (Джоске и Джотаро) - Vento Aureo (Джованни) - Stone Ocean (Джолин) - Steel Ball Run (перезапуск, Джонни) - Jojolion (Джоске, онгоинг).
Если не сможешь (в старых томах рисовка 80х во всей красе, в новых очень укуренная), тогда сериал, тоже по порядку. Первый сезон охватывает первые две части (Джонатан и Джозеф), второй и третий (январский) - Stardust Crusaders. Сериал годный, но к персонажам-шкафам надо привыкнуть.
в старых томах рисовка 80х во всей красе
И сценаризм восьмидесятых тоже
И сценаризм восьмидесятых тоже 1135
Ну, в сериал это бодро адаптировали.
Скорее бы Дио вылез, жду не дождусь крови и асфальтоукладчика
Скорее бы Дио вылез, жду не дождусь крови и асфальтоукладчика
ЗА ВАРУДО
Сериал годный, но к персонажам-шкафам надо привыкнуть.
Сериал годный, только цензура в стардастах очешуенная. Круче только в терраформерах
Такшо, если, спрашивающий анон, хочешь насладится во всей красе кровькишками и курящими школьнегами, то лучше сначала читай
и курящими школьнегами
О, дадада, ведь в новом сезоне Джотаро должен набить себе рот сигаретами. Интересно, что они будут делать?