Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Оказывается, из Saezuru Tori wa Habatakanai (яой, если что) решили аниме сделать. Выглядит даже неплохо (тизер под катом), режиссер Kaori Makita снимал нескольких эпизодов Yuri!!! on Ice и Banana Fish, сама манга культовая, в т.ч. на западе оч ее любят. Хотя лично я давно ее бросил, надоели эти пиздострадания, имхо, Yoneda Kou хорошая мангака, но все же переоцененная, я у нее только разве что Doushitemo furetakunai в свое время оценил. Но аниме все равно интересно будет глянуть.
▼Скрытый текст⬍
Забавно смотрятся на сисечки семе под рубашкой хд будет интересно глянуть мувик.
Мне манга нравилась поначалу, но потом начались бесконечные страдашки...
Очень хочется чего-нибудь, где присутствовали бы одновременно ноты триллера или детектива и сюр или магреализм или намеки на мистику, но не настоящий фантастический элемент, а либо стиль такой, либо потом всё объясняется.
Vatican Kiseki Chousakan
Vatican Kiseki Chousakan
Бля :lol:Хотя запросу соответствует
мое гилти плэже, блин
СПЕРМА ГИТЛЕРА
СПЕРМА ГИТЛЕРА
???????????
О боже, это же самая стремная манга Йонеды. За что.
Блин, я знаю пару человек, которые после этого самого кадра пошли смотреть, что это за трэшак
Эх, тот случай, когда настолько плохо, что даже хорошо
Я все надеюсь уговорить партнёра на совместный просмотр, а то он одновременно фанат военной истории и всяческого трэшака, а тут идеальное Комбо в первой арке
Но, блин, как я зашипперил этих ватиканских пидоров, когда смотрел эту дичь онгоингом! Я сгорю вместо него, вот это все
О боже, это же самая стремная манга Йонеды. За что.
Ну ради разнообразия, почему и нет) У Йонеды, в принципе, манги не так уж много. Додзи оригинальные и по мотивам, Doushitemo furetakunai, принесшая ей популярность и дохреналион лет висевшая в топе продаж, несколько попыток в серии, которые она, если не ошибаюсь, сама бросила (хотя это редкое явление в мире BL мангак), а потом вот Saezuru Tori. Сама мангака ну оч популярна, у Doushitemo furetakunai есть дорама, остается, видимо, Saezuru Tori Так то, тоже ее не особо люблю.
Кто тут продолжает грызть Берсерка? Как свежая глава?
Аноны, я пребываю в меланхолическом настроении и хочу получить заряд позитива. Посоветуйте лампового, милого и позитивного аниме без форсед драм и разнообразных пиздецов с персонажами, желательно - фантастики или фэнтези.
Аноны, я пребываю в меланхолическом настроении и хочу получить заряд позитива. Посоветуйте лампового, милого и позитивного аниме без форсед драм и разнообразных пиздецов с персонажами, желательно - фантастики или фэнтези.
Ария
"Полёт ведьмы", Saint onii-san". Оба повседневность с фантастически и элементами. Но как раз ламповые, позитивные и милые.
Академия ведьмочек, там драма уровня начальных классов, так что не страшно, зато мило и лампово и щетай аниме-гарепотырь!
там драма уровня начальных классов
Ну не скажи,к концу хорошенькие такие бездны выплывают.
я только без фантастики знаю: Gekkan Shoujo Nozaki kun
Не уверен, что подходит, но Saiki Kusuo no Ψ-nan мне всегда настроение поднимает
лампового, милого и позитивного аниме без форсед драм и разнообразных пиздецов
Может, Ikoku Meiro no Croisee The Animation?
Аманчу! - школьное про дайвинг.
Анон, не знаю насколько это лампово, но мне в свое время полное серой унылоты очень поднял настроение Ванпанчмен.
Отредактировано (2019-05-02 11:34:32)