Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
внезапно наткнулся на сёнен-ай тайтол с котонэкоёблёй (точнее романсом наверное, я пока только офигел от первых глав манги)
http://readmanga.me/hey__your_cat_ears_are_showing_
Эй, у тебя ушки торчат! | Hey, Your Cat Ears Are Showing! | Wei, Kanjian Maoerduo La!
и видел, что у этого есть экранизация даже, качнул на пробу 1 эпизод.
Чесгря там этот нэко ментально как кот ребёнок, у меня первое впечатление такое, поэтому у меня скорее кринжевое впечатление первое, но може это я в концепт не въехал и там чуть дальше котокун покажет чудеса осознанности и зрелость я хз
Отредактировано (2019-03-27 00:33:46)
внезапно наткнулся на сёнен-ай тайтол с котонэкоёблёй (точнее романсом наверное, я пока только офигел от первых глав манги)
http://readmanga.me/hey__your_cat_ears_are_showing_
Эй, у тебя ушки торчат! | Hey, Your Cat Ears Are Showing! | Wei, Kanjian Maoerduo La!
и видел, что у этого есть экранизация даже, качнул на пробу 1 эпизод.
Чесгря там этот нэко ментально как кот ребёнок, у меня первое впечатление такое, поэтому у меня скорее кринжевое впечатление первое, но може это я в концепт не въехал и там чуть дальше котокун покажет чудеса осознанности и зрелость я хз
Резко подавился от имени Ся Дун хд
А манга милашная!
може это я в концепт не въехал и там чуть дальше котокун покажет чудеса осознанности и зрелость я хз
Вряд ли. Он типа аутиста.
Отредактировано (2019-03-27 01:26:34)
не знаю, у меня бы рука не поднялась такого особенного няшу ебать шиппить. плюс нарисовано таки хреновато на мой вкус.
ещё на любопытное наткнулся
http://readmanga.me/mimic_royal_princess
мальчик-принцесса
Boy Princess (YUKIHIRO Utako)
гендерная интрига и матриархат (точнее зеркалочка, правят и работают женщины, мальчишек угоняют в рабство, мужчины тоже бесправны)... кароч чтоб хоть чего-то добиться в жызни главгер пиздюк переодевается в девочку (как я понял из синопсиса).
Красивая графика, везде розы и рюши, есть дрочные рыцарки.
Отредактировано (2019-03-27 01:54:36)
мальчик-принцесса
Это же принц и нищий, только с матриархатом.
кринжевое впечатление первое,
ага, у меня тоже такое, в отзывах везде "милота", а меня поддергивает
Анон начал смотреть "Имперская Наложница" и никак не может понять, кто героиня Евану? Начинается аниме с того, что её выдают замуж за принца, потом начинают называть "невеста", аниме вообще называется "наложница"!
В целом впечатление нормальное, хотя в данном аниме использованы все тропы из исторических дорам. Очень предсказуемо. Надеюсь хоть "позитивная несгибаемая героиня влюбляется в героя, им начинают все мешать и героиня начинает СТРАДАТЬ!" избежит.
позитивная несгибаемая героиня влюбляется в героя, им начинают все мешать и героиня начинает СТРАДАТЬ!
Мне ужасно нравится эта героиня тем что она как раз не страдает, хотя поводы есть. В китайских тайтлах с героинями как-то вообще получше, чем в японских.
Аноны, кто-нибудь может посоветовать тайтлы, где есть зрелищные бои тян против куна? Или где тян спасает куна от какого-либо врага?
Мне зашел бой Урараки с Бакуго в BnHA, хотелось бы подобного (пусть даже на ютубе глянуть отрывки, лол). Еще немного в тф прайм додали.
Аноны, кто-нибудь может посоветовать тайтлы, где есть зрелищные бои тян против куна? Или где тян спасает куна от какого-либо врага?
Блич? Йоруичи там пиздюлей бодро раздавала, Рукия тоже. Халибел, Нелл, Унохана. Вообще полно крутых женских персонажей.
Кстати Йоруичи и Рукия точно Ичиго спасали, как и Нел.
тайтлы, где есть зрелищные бои тян против куна? Или где тян спасает куна от какого-либо врага?
Слеерс же!
Лина мочит врагов-мужиков только в путь.
Ранма? Боев так в каждой серии до хера, и боевых тян с кунами.
Слеерс же!
Лина мочит врагов-мужиков только в путь.
Но под зрелищные бои это вряд ли подойдёт. По крайней мере первые сезоны с лимитированной анимацией так точно, к последним не припадала.
Аноны, кто-нибудь может посоветовать тайтлы, где есть зрелищные бои тян против куна?
Таня воплощение зла/Youjo Senki
По крайней мере первые сезоны с лимитированной анимацией так точно
Тебе не зрелищно, о современное дитя?
https://www.youtube.com/watch?v=ohC-A9glu7o
Отредактировано (2019-03-27 21:45:50)
В фейтоте оч зрелищно. Особенно у уфостола.
Блин, я ведь все, что вы перечислили, уже смотрел
А в кинки попала почему-то только Хироака и фейтота отчасти тоже. Возможно, дело в элементе отчаянного превозмогания тян против более сильного или как минимум опасного противника, а не просто пиздилова тян с куном. Я задумался, спасибо, аноны.
Война двенадцати мэй би?
Тебе не зрелищно, о современное дитя?
Ну так ты бы сразу уточнял, что со второго
А Душежорку видел? Мака с первой серии неплохо косой махала.
Фейри Тейл. В Рейв Мастере от того же автора тоже был как минимум один зрелищный бой тян против куна, но анон не уверен, что там в экранизации, аниме вроде от манги далеко отошло.
Что-то мне тоже реков захотелось...
Ни у кого нет на примете ламповой повседневности с устоявшейся парочкой на главных ролях? Желательно, уже взрослых, а не школьников. Пол участников значения не имеет. Минимум драм, побольше упороса и милоты, можно с детьми.
Навскидку примеры: Мастер дразнилок (Бывшая) Такаги-сан , Путь домохозяина, Клетки Юми (там до интересных мне моментов перевод на русский ещё не дошёл), Ojojojo (хоть и про школоту), в какой-то мере Sunshine Boy, что касается родителей.
Хоть манга, хоть вебка, хоть аниме, хоть западный комикс, неважно. Главное, чтобы хотя бы в начале был перевод на русский
Отредактировано (2019-03-28 02:42:31)
Ни у кого нет на примете ламповой повседневности с устоявшейся парочкой на главных ролях? Желательно, уже взрослых, а не школьников. Пол участников значения не имеет. Минимум драм, побольше упороса и милоты, можно с детьми.
Wotaku ni Koi wa Muzukashii, Spotted Flower, Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken, Koudaike no Hitobito, Futari Ecchi (тут еще и образовательная часть по качественной ебле, лол).
Ешихара Юки любит такие сюжеты. Darling wa Namamono ni Tsuki ваще агнища.
Wotaku ni Koi wa Muzukashii, Spotted Flower, Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken, Koudaike no Hitobito, Futari Ecchi (тут еще и образовательная часть по качественной ебле, лол).
Ешихара Юки любит такие сюжеты. Darling wa Namamono ni Tsuki ваще агнища.
Спасибо за список, анон Аниме про отаку в свое время не зашло, но остальное гляну.