Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Зашел в аниметред
Ок, тогда как называется секс между друзьями просто ради развлечения, при том, что оба друг к другу конкретного сексуального влечения не испытывают, т.е., если бы они не были друзьями, им бы даже в голову не пришло иметь секс?
Разница с предыдущим примером в том, что друг вызывает влечение, т.е. будь друг незнакомцем, секса бы все равно хотелось чисто потому, что хочется это тело.
Охуел, побежал проверять, точно ли туда зашел
Абсолютно типичная ситуация, когда друзья ебутся без любви и постоянного влечения. Просто приперло, тело не противно, хуй стоит, пизда течет.
Дружба есть - есть. = любовь (дружеская)
Секс приятен - влечение есть. = секс.
Под определение любовников полностью попадает.
Да туда, туда. Тут просто все еще продолжается давний бомбеж от гетеробраков в конце сененов и разбитых отпшек Но зато вырисовывается картина, почему этот бомбеж вообще возник. Кому-то надо читать меньше любовных романов подтип "Мой жеребец и Я"
Отредактировано (2019-03-24 15:10:15)
Кому-то надо читать меньше любовных романов подтип "Мой жеребец и Я"
Знатно приосанился.
+1, заебали.
Знатно приосанился.
А почему бы и да? Просто какая еще категория населения не будет знать про "дружеский секс"
Секс приятен - влечение есть
Связи не вижу. Мне приятно, когда мне массажист разминает мышцы. Если он сделает мне куни и вообще обслужит меня сексуально заодно, мне тоже будет приятно. При этом сексуального интереса к его телу я испытываю 0,0%.
давний бомбеж от гетеробраков в конце сененов
Ну если бы они не были такие гетеронормативно стереотипные
Ну если бы они не были такие гетеронормативно стереотипные
Кстати, а бывал ли в сенене гейский конец? Сразу выбросим Девушку под сакурой, чтоб не повадно было Ну, и со сменой пола где, хоть ментально там и куны были, но физически тян.
Без "не встало"? Ну так это износ и есть как бы.
А если встало - то не износ, да?
Так охуел, аж забыл, чего приходил
Аноны, а скажите про Токио гуль - насколько аниме эээ, как бы выразиться, следует букве сюжета манги?
Там все перекроено или в рамках?
Чокак вообще, расскажите, пожалуйста.
Отредактировано (2019-03-24 16:09:10)
Чокак вообще, расскажите, пожалуйста.
Там ваще пиздец. Особенно корень из А.
Кстати, а бывал ли в сенене гейский конец? Сразу выбросим Девушку под сакурой, чтоб не повадно было Ну, и со сменой пола где, хоть ментально там и куны были, но физически тян.
Я не в этом смысле про гетеронормативность и стереотипы, однополая пара тоже может быть гетеронормативная и стереотипная, да что там, яой как жанр про это
Я не в этом смысле про гетеронормативность и стереотипы, однополая пара тоже может быть гетеронормативная и стереотипная, да что там, яой как жанр про это
М, в смысле пресловутое "баба приключается, а не варит борщи"? Ну так то и Рукия с Ренджи, и Эд с Уинри уже упоминаемые вполне себе. Или ты что-то иное хочешь сказать? Я в этом сжвшном лексиконе не очень.
Аноны, а скажите про Токио гуль - насколько аниме эээ, как бы выразиться, следует букве сюжета манги?
Изменено очень многое (особенно во втором сезоне, там с мангой очень мало общего), но концовку манги оставили нетронутой а я надеялся на то, что ее ну хоть как-то пофиксят, уж очень неорганично для меня выглядел этот ебучий таймскип с хэппи-эндом для всех.
Эх, анон до сих пор страдает с концовки манговой Soul Eater -_-
Там даже таймскипа не было особо, просто всем резко стало похуй, что над головой демоническая луна с заточенной в ней вроде как подругой -_- И стало похуй настолько, что дальше событий не было, - манга кончилась.
И стало похуй настолько, что дальше событий не было, - манга кончилась.
И подругу не вытащили, так и бросили?
Эх, анон до сих пор страдает с концовки манговой Soul Eater -_-
Спасибо, аноны с Гулем.
А в каком порядке надо смотреть? Про мангу знаю и помню, но этом потом, мне бы сейчас потупить в двигающуюся картинку.
Я посмотрел два сезона, ТВ-1 и ТВ-2, дальше по смыслу у нас что? Третий сезон, которого нет или вот это RE:?
дальше по смыслу у нас что?
Ре.
Понял, спасибо.
Надеюсь оно не будет таким беспощадным как второй сезон
Надеюсь оно не будет таким беспощадным как второй сезон
Нет, но режут много важного, оставляя наоборот странное.
Анон пишет:И стало похуй настолько, что дальше событий не было, - манга кончилась.
И подругу не вытащили, так и бросили?
Неа. Там был бой, проблемы и т.п. на луне. Потом их из этой жопы вытянуло телепортом домой, они посмотрели на то, что осталось на небе.. И забили.
Отредактировано (2019-03-24 18:41:16)
Неа. Там был бой, проблемы и т.п. на луне. Потом их из этой жопы вытянуло телепортом домой, они посмотрели на то, что осталось на небе.. И забили.
Другой анон теперь рад, что в свое время не стал читать мангу.
А кого там забыли хоть? Я мангу читал, но так и недочитал