Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ещё лениво смотрю ДжоДжо по серии перед сном, но не онгоинговый сезон)
О, на каком ща? В онгоинге-то ща самая жесть и жара подкатила.
О, на каком ща? В онгоинге-то ща самая жесть и жара подкатила.
Середина Алмаза. Потом пойду, по всей видимости, Рыцарей смотреть, потому что интересно же
Отредактировано (2019-03-23 22:34:00)
Мнэ, но секс и любовь вот вообще не взаимосвязаны
Приятели подразумевает, как по мне, наличие дружеской симпатии, но без сексуальной компоненты.
То есть если я хочу своего друга, то это называется не дружеские чувства, а по-другому.
Приятели подразумевает, как по мне, наличие дружеской симпатии, но без сексуальной компоненты.
Есть многое в природе, друг Горацио.
То есть если я хочу своего друга, то это называется не дружеские чувства, а по-другому.
Это называется секс по дружбе, лол. При этом, чувств там нету, просто друг задорно ебется.
Впрочем, это все одно к Эду и Уинри не относится, мангака там явно и четко показала, что взаимные романтические чувства были и есть.
Впрочем, это все одно к Эду и Уинри не относится, мангака там явно и четко показала, что взаимные романтические чувства были и есть.
При чем тут Эд и Уинри вообще, когда разговор про Блич шел? Там никаких взаимных романтических чувств не показывали, с чего и начался разговор, что в концовке была внезапная хуйня, вызвавшая у людей втф. А Эда и Уинри, наоборот, приводили, как хороший пример.
Это называется секс по дружбе, лол. При этом, чувств там нету, просто друг задорно ебется.
Ок, тогда как называется секс между друзьями просто ради развлечения, при том, что оба друг к другу конкретного сексуального влечения не испытывают, т.е., если бы они не были друзьями, им бы даже в голову не пришло иметь секс?
Разница с предыдущим примером в том, что друг вызывает влечение, т.е. будь друг незнакомцем, секса бы все равно хотелось чисто потому, что хочется это тело.
я думаю, это все называется сексом по дружбе, который он определяется не степенью конкретного влечения, а тем, что вы а) дружите б) не хотите становиться парой.
а) дружите б) не хотите становиться парой.
в)хотите поебаться с кем-то без обязательств и кому доверяете
Ок, тогда как называется секс между друзьями просто ради развлечения, при том, что оба друг к другу конкретного сексуального влечения не испытывают, т.е., если бы они не были друзьями, им бы даже в голову не пришло иметь секс?
Изнасилование.
Либо, если это твоя формулировка кривая, и им таки в кайф - любовники. Любовники =/= партнёры.
Просто "дружба" секса не предусматривает в принципе. Есть надстройка в виде секса - отношения уже какие-то другие.
Просто "дружба" секса не предусматривает в принципе.
Ты точно в современном мире живешь?
Изнасилование.
Чего?
Изнасилование это секс против воли и согласия одного или более из участников.
Я говорю о сексе, когда отсутствует конкретное влечение, но желание секса есть. Просто оно не обусловлено, так сказать, вожделением.
Разница на примитивном примере.
Вижу тортик в витрине - няяяя хочу его дайте его хочу именно его, а не другой.
Хочу сладкого, друг принес тортик, вовремя, уж очень сладкого хочется, но в принципе и другой тортик бы сошел.
Отредактировано (2019-03-24 14:10:45)
Я говорю о сексе, когда отсутствует конкретное влечение, но желание секса есть. Просто оно не обусловлено, так сказать, вожделением.
Встало на конкретного человека - влечение есть. Не встало - упс.
любовники любовь и подразумевают скорее, ну или измену. а хороший секс любви не означает.
Хорошие отношения = друзья.
Хорошие отношения + секс = любовники.
Хорошие отношения + секс + совместный быт = партнёры.
Ну да, но потрахаться во втором случае это же не мешает.
Ну да, но потрахаться во втором случае это же не мешает.
Без "не встало"? Ну так это износ и есть как бы.
для кого как, встать может вообще на порнушку или механическим образом в ответ на конкретные манипуляции. это скорее уровень "не противен".
Хорошие отношения + секс = любовники.
А как тогда определить разницу между условно дружескими отношениями с сексом (нет ревности, нет страсти, нет переживаний, нет волнения, приятельские ощущения, если вдруг приятель скажет, а давай больше не будем заниматься сексом, то окей, норм, не вопрос) и любовными отношениями, где все это присутствует и секс тоже, а при мысли о том, что можно всего этого лишиться, трагедия?
Без "не встало"? Ну так это износ и есть как бы.
Нет, изнасилование это отсутствие согласия, а не отсутствие влечения. При отсутствии влечения ты можешь быть инициатором и активной стороной даже. Просто ну, хочется секса, а тут подходящий друг, почему бы и нет.
Отсутствие влечения к партнеру не означает отсутствие возбуждения и удовольствия от секса же.
кроме совместного проживания бывает и просто встречание, когда вы все равно претендуете на моногамность, статус девушки, а не подруги и т.п. вот это любовники, а дружба с сексом - это дружба с сексом.
А вы не могли бы с этим оффтопом съебать куда-нибудь? В тред сексуальности, например. Спасибо.
Ты точно в реале живёшь?
Я-то точно. Абсолютно типичная ситуация, когда друзья ебутся без любви и постоянного влечения. Просто приперло, тело не противно, хуй стоит, пизда течет.
или руммейты с сексом