Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, глянул свой список
О, спасибо, два новых тайтла.
Анон пишет:Да ладно) Поплачет кровавыми слезами и привыкнет)
Как Кайдзи?
Сволочь ты, анон, я аж пересмотреть захотел)
Эээээ... Видимо, я так глубоко не копал. Или ты про Зеро?
Зеро, и Гай, и еще что-то из малоизвестного.
Ааа. Тут все проще - я не думал, что это сенён. Вроде как...не для подростков.
Ааа. Тут все проще - я не думал, что это сенён. Вроде как...не для подростков.
А я того же Зеро, наоборот, всегда воспринимал как "Кайдзи для подростков".
Вот Куросава явно ориентирован на людей постарше, а все равно везде значится сейненом.
Никто не упарывается по яойной манге?
Я когда для себя только открыл это дело, читал абсолютно все. Потом нажрался и начал читать только ту мангу, где мне нравилась рисовка. Но потом и это надоело, теперь читаю только любимых мангак и старые манги, которые давно начал читать и они до сих пор переводятся.
Из любимых Love stage!! Начал ее читать, еще когда аниме не планировалось. У Eiki Eiki и Zaou Taishi и другие манги читал, но рисовка самой крутой получилось именно в Love stage!! Аноны, не знаете есть ли на русском новелла Back stage!!? Я как-то видел кхм-кхм фанатский перевод на фикбуке, не читал правда, он там не закончен был.
Но больше всех люблю охуенную Nekota Yonezou Ее рисовка... Adult Experience, Electricity Delusion, но прямо ащ, ащ это Treat me gently. Про Акиру история есть, сейчас переводят про Дзютту, который бегает за своим учителем. Мне вот кажется, что учитель пошлет Дзютту. Некота рисует этого учителя так, словно он проходной персонаж. Отличается от того, как она рисовала в первых главах например Акиру или потом Дзютту, или как Окино. Поэтому я склоняюсь к тому, что у Дзютты с учителем ничего не выгорит. Было бы прикольно, если бы Дзютту свели с Окино. Окино такой милый, его должен кто-нибудь приласкать!
Аноны, может кто-нибудь знает японский или китайский сайт где выкладывается эта манга? Я как-то видел, но сейчас уже не помню. А то у нас и на английском манга так медленно выходит, а узнать что там дальше хочется ужасно. Хотя бы на картиночки попялить. А то у Некоты такая рисовка, что на картиночки грех не попялить.
Еще из любимых мангак: Moegi Yuu, Sakuragi Yaya, Sakuraga Mei, Itsuki Kaname, Natsume Isaku, Yamato Nase. Еще нравится Minami Haruka. Истории у нее, конечно, ебанный пиздец, но рисовка чудесная.
Давно уже отошел от этого, но иногда все-таки читаю что-нибудь, додзи в основном. Из мангак помню нравилась Ёнеда Ко (она сейчас слишком мейнстрим?), еще Mentaiko
Никто не упарывается по яойной манге?
Я когда для себя только открыл это дело, читал абсолютно все. Потом нажрался и начал читать только ту мангу, где мне нравилась рисовка. Но потом и это надоело, теперь читаю только любимых мангак и старые манги, которые давно начал читать и они до сих пор переводятся.Из любимых Love stage!! Начал ее читать, еще когда аниме не планировалось. У Eiki Eiki и Zaou Taishi и другие манги читал, но рисовка самой крутой получилось именно в Love stage!! Аноны, не знаете есть ли на русском новелла Back stage!!? Я как-то видел кхм-кхм фанатский перевод на фикбуке, не читал правда, он там не закончен был.
Но больше всех люблю охуенную Nekota Yonezou Ее рисовка... Adult Experience, Electricity Delusion, но прямо ащ, ащ это Treat me gently. Про Акиру история есть, сейчас переводят про Дзютту, который бегает за своим учителем. Мне вот кажется, что учитель пошлет Дзютту. Некота рисует этого учителя так, словно он проходной персонаж. Отличается от того, как она рисовала в первых главах например Акиру или потом Дзютту, или как Окино. Поэтому я склоняюсь к тому, что у Дзютты с учителем ничего не выгорит. Было бы прикольно, если бы Дзютту свели с Окино. Окино такой милый, его должен кто-нибудь приласкать!
Аноны, может кто-нибудь знает японский или китайский сайт где выкладывается эта манга? Я как-то видел, но сейчас уже не помню. А то у нас и на английском манга так медленно выходит, а узнать что там дальше хочется ужасно. Хотя бы на картиночки попялить. А то у Некоты такая рисовка, что на картиночки грех не попялить.Еще из любимых мангак: Moegi Yuu, Sakuragi Yaya, Sakuraga Mei, Itsuki Kaname, Natsume Isaku, Yamato Nase. Еще нравится Minami Haruka. Истории у нее, конечно, ебанный пиздец, но рисовка чудесная.
Анон, если хочешь конкретно про яойную мангу - иди в тред "Слэш, яой и вообще гей-тема". Там куда больше это обсуждалось, и скорей всего найдёшь союзников, и подскажут всё, что надо.
Анон, если хочешь конкретно про яойную мангу - иди в тред "Слэш, яой и вообще гей-тема". Там куда больше это обсуждалось, и скорей всего найдёшь союзников, и подскажут всё, что надо.
окей. спс
У кого-нибудь файлик
[SOFCJ-Raws] Hunter X Hunter 36 (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4
не завалялся?
Встаньте на раздачу на няшке.
А есть 128 глава? Если да, то можете скинуть сайт пожалуста:)
Аноны, а посоветуйте какое-нибудь годное аниме из самых последних новинок?
Аноны, а посоветуйте какое-нибудь годное аниме из самых последних новинок?
Паразит
Чайка
Паразит, Gugure! Kokkuri-san, Сайкопасс, Shingeki no Bahamut
Семи смертных грехов
Спасибо, аноны!
Аноны, не знаю, куда поныть, поэтому извините.
Меня дико бесят цундере. Особенно те, которые пиздят окружающих словесно, но и физически.
Когда я натыкаюсь на очередную суку, которая поднимает руку на подруг и вон того парня, который за ней таскается, я хочу уебать ее ломом (мальчики-цундере обычно все же окружающих не пиздят).
Но почему-то эта модель, хм, отношений весьма популярна, и я все время натыкаюсь на гетные фички, где такая сука просто так постоянно дает пиздюлей чуваку, который радостно блеет и продолжает лежать у ее ног. Восторженные вопли школьниц и визги про настоящие чувства обычно прилагаются в ассортименте. Причем если чувак и подруги все же не выдержали бы мадам и послали бы ее нахуй, то читательницы подобных высеров сразу осудили бы их с табуретки - фуфу, предатели Дружбы и Любви.
Зойчем все это? Это как водолеевщина, только наоборот, торжество агрессивной альфа-самки над низшими особями. Бессмысленная и совершенно безнаказанная агрессия, направленная против окружающих, которые умиляются цундерке и продолжают стелиться под нее во имя каких-то там Чувств. То, что Чувства - вещь, в которую стороны должны вносить обоюдный вклад, почитательницы подобных отношений как-то обходят, ведь внутри цундерка такая ранимая, она ж не со зла!!!!
Простите за сумбурный поток слов, накипело. Я только что наткнулся на фичок, где такая вот пара просыпается утром, и тряпкокун сразу получает три подряд затрещины просто_так, потому что первым заговорил с хозяйкой.
Анон, полностью разделяю твое мнение о цундере. Тоже их терпеть не могу. Вангую, что такие суки популярны потому что они кажутся необычными, когда они переходят в стадию дере, то у зрителя появляется иллюзия эволюции героя. Ну и плюс то как они выписывают люлей другим показано гротескно, поэтому зрителю кажется что сьюха смищная. Ну и естественно цундере обычно сексуальнее остальных.
Вообще в аниме меня бесят все типажи. Сейчас если что-то смотрю, то только если там есть намек на характер.
Я вот просто мечтаю хоть раз увидеть, чтобы цундере хоть немного огребла за свое поведение. Кун не выдержал и бросил. Подруга не выдержала, опиздюлила и бросила. И их никто, совсем никто за это не осудил. Но такого не бывает в жизни.
Я вот просто мечтаю хоть раз увидеть, чтобы цундере хоть немного огребла за свое поведение.
Читай додзинси хентайные, там чаще всего как раз цундере и огребают.
Не, там неинтересно, это ж ради кинков. А так, чтобы ради человеческого сюжета - стерва всегда в своем праве, увы.
А кто-нибудь еще набирает себе огромный список и и и не смотрит/читает ничего? Размер фолдера с мангой меня уже страшит, и чем больше бэклог, тем меньше желание начать его разгребать, что за хуйня.
А кто-нибудь еще набирает себе огромный список и и и не смотрит/читает ничего?
есть такое
Лучше цундере, чем блеющая овца, никакая по характеру.
Лучше цундере, чем блеющая овца, никакая по характеру.
У цундере нет характера. Как и у моэ или кого ты там имел в виду. Есть типаж и все.
Анон, цундере это почесун кинков, думаю, если Лурку или вики почитать, там будет написано про корни.
/Анон, любящий цундере/