Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анончики, скажите, вам попадалось когда-нибудь аниме, соответствующее ну вообще всем пунктам?
Ммммм сомнительно, потому что я не знаю что для тебя входит в понятия отношенек дружбы и тд, и даже по всем пунктам атмосфера может быть супер разная, + из-за длительности это все срезается.
Из того что я вспомнила мне это напоминает "проект воспитания девочек волшебниц" "Wixoss" "сайт девочек волшебниц"(в манге все лучше, но мб именно по критериям подходит аниме)
"загадка дьявола"(но я его не досмотрела)
Пу сути... все батл роял онли герлс
Отредактировано (2019-01-15 02:05:23)
Возможно, Страна Самоцветов, если считать камней за девочек.
Плюсую. Подходит по всем параметрам, даже по самому специфическому
Плюсую. Подходит по всем параметрам, даже по самому специфическому
Это какому?
Более-менее приличная рисовка, без огромных голов, глаз с половину лица и нос-ртов размером с точку;
Анон, ну вот что ты в аниме забыл, а?
Анон, ну вот что ты в аниме забыл, а?
Справедливости ради, огромная часть аниму имея анимешную стилистику не рисует огромных глаз и голов Так что норм запрос.
Может, он увидел когда плачут цикады? Мне тоже после них плохо было.
Может, он увидел когда плачут цикады? Мне тоже после них плохо было.
Они ещё норм, вот после Рыцаря-вампира с глазами-тарелками Юки...
Я на 239 стр. вносил ролик-компиляцию западных песен в аниме.
Недавно автор сделал вторую часть.
Кекнул над комментом про Россию, но Эльф не так уж и неправ, Орига с Нска, а это та еще Азия К слову, у него западные песни/исполнители же ж, можно и катюш было приплести, пусть они там исполняются сейю, а то в первом я их тож не помню. Хотя в Джованни, вроде, хор.
Но больше всего проорал с поляков. Неожиданно
К слову, еще ж Пингина, хотя музыку писали японцы, технически вестерн сингер, надо бы в комменты вбросить
Аноны, а есть аниме про попаданцев из фэнтези мира в наш, но чтобы был гендер реверс, не прекрасная эльфийка попадает, а типа прекрасный эльф?
Level E я видел, оно не то, но похоже.
Анон пишет:Бля, анон третий день как упал в Инуяшу. Фандом уже сдох, да?
Анон, дай пожму твою руку за совпадение - я тоже попал на том же сроке!
*жмет руку в ответ* Я уже осилил всю мангу, мувики, весь второй сезон и частично первый, пробежался по пиксиву, но в фанфикшн пока боюсь соваться
Аноны, а есть аниме про попаданцев из фэнтези мира в наш, но чтобы был гендер реверс, не прекрасная эльфийка попадает, а типа прекрасный эльф?
Не уверен, что это тоже будет то по персонажам, но пусть:
Hataraku Maou-sama! - Зло выпинывают в наш мир, оно принимает форму няшного мальчика и идёт работать в Макдак. За ним, однако, перебегает прочая тусовка, в т.ч. девочки.
Аноны, а есть аниме про попаданцев из фэнтези мира в наш,
Re:Creators недавно был. там не совсем из фентези, но все равно исекай наоборот
Гг - девушка или молодая женщина, поначалу считающая слабачкой, но в итоге оказывающаяся чуть ли не или вообще самой сильной;
Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru вспомнил пока читал
Кто-нибудь уже смотрел "Banana Fish"? Там как, адекватные взаимоотношения у гг, или типичная поебота с мудаком и его жертвой, которая выдается за неебаца любовь вроде каких-нибудь суперловеров?
Отредактировано (2019-01-18 04:26:54)
Кто-нибудь уже смотрел "Banana Fish"? Там как, адекватные взаимоотношения у гг, или типичная поебота с мудаком и его жертвой, которая выдается за неебаца любовь вроде каких-нибудь суперловеров?
Ээээ, норм там крепкая мужская тм дружба. Там поебота в ином плане: всегеи хотят выебать блондина.
И иногда это делают!
раз напомнили. хороший клип на первую часть сериала, песня из эндинга.
И иногда это делают!
второе
Пиздец какой, лучше вообще смотреть не буду Спасибо, аноны, а то бы вляпался(
Анончики, скажите, а вам попадались гаремники, в которых гг был бы мудацким мудилой?
Анончики, скажите, а вам попадались гаремники, в которых гг был бы мудацким мудилой?
Надо снова внести сюда мангу про мага-целителя. Большего мудака я лично не видел Его жизнь, конечно, тоже обидела, с положительными персонажами там в принципе туговато.