Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Так я с вопросом и написал, потому что не знаю, что у них там вообще.
Ну знай, Исаяма сразу сказал, что 20 томов будет.
Ваще, из длинносененов еже Фейри тейл есть.
Анон пишет:а то её папаша мог :-)
Ее папаша мог назвать ее "нии-сан". Коротко и ясно.
Папаша, кажется, в процессе вообще не участвовал.
Не будь она так похожа, я б сказал, что папаша и в зачатии не участвовал.
Хотя Сакура могла похитить у Саске волос и отправиться к ползучим друзьям Конохи. А потом шантажом женить Саске на себе. Потому что иначе я этот брак объяснить не могу.
Потому что иначе я этот брак объяснить не могу.
а про брак там речи и не было
а про брак там речи и не было 67842389
БЕЗОТЦОВЩИНА
Не будь она так похожа, я б сказал, что папаша и в зачатии не участвовал.
Хотя Сакура могла похитить у Саске волос и отправиться к ползучим друзьям Конохи. А потом шантажом женить Саске на себе. Потому что иначе я этот брак объяснить не могу.
На Сакуру дочь тоже не похожа. Т.е. Саске где-то завёл дочь, а Сакура назвала её Салатом и воспитывает.
Это дух Итачика возродился.
от духа Итачи Саске бы за уши не оттащили
Тут еще не озвучивали версию про Карин?
Тут еще не озвучивали версию про Карин?
ага, так все и было: сначала Карин родила Саске дочурку, а потом захватила тело Сакуры и под ее видом внедрилась в Коноху
Ебнулся, там 20 томов только будет.
Это старая инфа, уже будут расширяться. Уже 15ый том почти закончен, а еще конь не валялся.
И вообще странно, что у шингек везде стоит сёнен. Там кровища, кишки, кровавые пытки, педики, а теперь еще и человеческая многоножка. Тут что-то не так.
Уже 15ый том почти закончен, а еще конь не валялся.
ЖанЭрвин уже закончил леворюцию!
педики
Можно поподробнее?
педики
Можно поподробнее?
Жирный чувак, лапавший трапа-Армина, жаловался на стояк и что это Армин сделал его таким.
Жирный чувак, лапавший трапа-Армина, жаловался на стояк и что это Армин сделал его таким.
Так он же думал, получается, что девочку лапает, нет?
Там кровища, кишки, кровавые пытки, педики, а теперь еще и человеческая многоножка.
Прям зачесть захотелось. Ня! А аниме было прям совсем-совсем по манге? А то я его дропнул посреди банкета, потому что хуйня какая-то.
Ебнулся, там 20 томов только будет.
Это старая инфа, уже будут расширяться. Уже 15ый том почти закончен, а еще конь не валялся.
И вообще странно, что у шингек везде стоит сёнен. Там кровища, кишки, кровавые пытки, педики, а теперь еще и человеческая многоножка. Тут что-то не так.
С педиками и переодевающимися мальчиками им вообще надо ставить жанр дзёсей
А где там педики?
Хотя Сакура могла похитить у Саске волос и отправиться к ползучим друзьям Конохи. А потом шантажом женить Саске на себе.
Бля, аноны, чото так джейту из риал напомнило
А есть какой-нибудь кандидат в большую тройку на место Наруты?
Выбирай:
http://www.animenewsnetwork.com/news/20 … 014/.75177
А аноны читающие токийского гуля тут есть? Что думаете про мангу? Саски это Канеки? Жив ли Цукияма? Чем все закончится? Веселой свадьбой всех со всеми как в наруте или драмой ангстом и смертями?
А аноны читающие токийского гуля тут есть? Что думаете про мангу? Саски это Канеки? Жив ли Цукияма? Чем все закончится? Веселой свадьбой всех со всеми как в наруте или драмой ангстом и смертями?
Сасаки это Канеки.
Тсукияма жив.
Всё закончится умеренной драмой.
Так он же думал, получается, что девочку лапает, нет?
Тот мужик признался в этом уже когда обман раскрылся)
А аниме было прям совсем-совсем по манге? А то я его дропнул посреди банкета, потому что хуйня какая-то.
Читай мангу, аниме - ООСная хрень. Можно посмотреть разве что ради динамики и музыки, но уже после манги. Кстати, всех описанных ништяков нет в аниме. Пока что. Мб вообще не будет.
Есть!
Сакаки почти 99,99% - Канеки, но возможность финта ушами от мангаки никто не отменял.
Бедняшка Цукияма скорее всего, таки, Торсо, хоть там и рисуют в пятой главе непойми кого. Но почерк преступлений характерен бы был именно для Цукиямы
Закончится все стандартно: или все умрут, или поженяцо!
Амон - Серпент
Бля, аноны, чото так джейту из риал напомнило 1135
Сакура же. Она ж повернутая на Саске, а с возрастом это обычно прогрессирует.