Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анончики, помогите вспомнить название манги или хотя бы автора. Это сингл. Сюжет: парень и девушка на крыше школы. Разговаривают о том, что девушка - лесбиянка, любит какую-то девушку, а парень - гей, также безответно влюбленный. Это не яой, а скорее стеб. Рисовал мужик, точно помню. В конце парень, кажется, засасывает мускулистого учителя физры
Анончики, помогите вспомнить название манги или хотя бы автора. Это сингл. Сюжет: парень и девушка на крыше школы. Разговаривают о том, что девушка - лесбиянка, любит какую-то девушку, а парень - гей, также безответно влюбленный. Это не яой, а скорее стеб. Рисовал мужик, точно помню. В конце парень, кажется, засасывает мускулистого учителя физры 497560n
да пжалста
http://readmanga.me/boys_don_t_cry
Я вообще не в теме, но у меня в принципе бомбит от концов с детишками. Особенно если эти детишки выглядят заделом на сиквел.
люто-бешено плюсую! особенно если все детишки выглядят как клоны родителей: половинка от папы, половинка от мамы, цвет кожи где-то посредине...
не, я еще понимаю концы с детишками (но не в таких количествах одновременно) у креативов, которые хотя бы отчасти про бытовые проблемы взрослых людей, но нахуя ж это все приделывать к сенену про приключения подростков?
но нахуя ж это все приделывать к сенену про приключения подростков?
А чтоб как у тети Ро.
Я не против концовок с детьми, но чтобы поголовно у всех, одного возраста? Сделанные бешеным ксероксом?
Киши, куда Орыча дел и Таку?
слушайте, а у Ли то сын был или ученик? потому что если первое... ну, его женщина - героиня
Думаю, что ученик - должна же быть преемственность. Гай ведь тоже не отец Ли.
Думаю, что ученик - должна же быть преемственность. Гай ведь тоже не отец Ли.
Но зато у Гая был папаша такой же, как и он.
Ну и если не сын, то хотелось бы знать, где этих клонов штампуют.
где этих клонов штампуют
В стране Зеленых зверей
А чтоб как у тети Ро.
О, это вообще БОЛЬ. Смотреть, как герои постарели и отошли от дел - это ужасно.
Кстати, сасусаку - это на самом деле ржачно. Сакура со всеми своими понтами домохозяйничает с метелкой, воспитывает крипотную девочку, похожую на Карин, а Саске шляется не пойми где. Ах, счастье.
Смотреть, как герои постарели и отошли от дел - это ужасно.
Меня это вообще сквикает. Получается, что приключения и великие дела - это только для школоты. Когда ты вырастаешь, ты становишься статистом, который, конечно, уважаем за то, что когда-то давно сделал что-то крутое, но теперь ведет скучную жизнь респектабельного бюргера, и вообще на пенсию пора и уступить дорогу молодым.
Когда ты вырастаешь, ты
НАЗЫВАЕШЬ ДОЧКУ САЛАТ
НАЗЫВАЕШЬ ДОЧКУ САЛАТ
А СЫНА БОЛТ
Аноны, а можно финал Наруты в двух словах для тех, кто не очень в теме?
Боруто звучит как Борат.
Аноны, а можно финал Наруты в двух словах для тех, кто не очень в теме?
ГГ помирились, на все остальные сюжетные линии забили, героев переженили, и у всех появились дети-клоны.
ГГ помирились, на все остальные сюжетные линии забили, героев переженили, и у всех появились дети-клоны.
Спасибо, анон Что, даже злодеев не забороли?)))
Пейринги детьми, кстати, те, что с самого начала? И правду ли я слышал про то, что литсо Какаши так и не показали?
Анон пишет:ГГ помирились, на все остальные сюжетные линии забили, героев переженили, и у всех появились дети-клоны.
Спасибо, анон Что, даже злодеев не забороли?)))
Пейринги детьми, кстати, те, что с самого начала? И правду ли я слышал про то, что литсо Какаши так и не показали?
Да, с самого начала. А у кого в начале не было, тех свели по остаткам (как Ино с Саем) или дали безымянных жен (как кошатницу Кибе).
Какаши не показали, ага. Но отсчет "2 дня до конца" на сайте все еще идет, А ВДРУГ?
НАЗЫВАЕШЬ ДОЧКУ САЛАТ
Эй, а че не Помидорка и не Рамен?
Наруто что обсуждаем - аниме или манга?
да пжалста
Благодарю!
Какаши не показали, ага. Но отсчет "2 дня до конца" на сайте все еще идет, А ВДРУГ?
Так это Джамп официально только через 2 дня выходит. Просто в Интернет сливают все раньше.
Кто там с кем переженился? Все предсказуемо, да?
Боруто звучит как Борат.
вот да, анон! не могу его серьезно воспринимать из-за этой хуйни.
Кто там с кем переженился? Все предсказуемо, да?
Наруто с Хинатой, Саске с Сакурой (хотя там вообще мутная история, потому что дочь вроде бы есть, а сам Саске шляется по каким-то лесам), а на всех остальных сработал великий рандом.