Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ой, аноны, а посоветуйте хорошего фэнтези-аниме?
"Мушиши"? драк особо нет, но магея и атмосфера *_*
Анончики, а что можете сказать про Бахамут?
Оно преохуенно снято, но как показывает практика, могут бесить герои и кому-то кажется слишком банальным сюжет.
Лично я дрочу вприсядку
Может и здесь перетрем за концовку одной известной манги?
Это Наруты штоле?
Данунах, Киши обеспечил мне баттхерт на год вперед.
Тебе двух тредов за сутки в Дежурке мало? ))))
Так вам, говноедам, и надо
Господи, дизигн персонажей в бахамуте =_= афро у гг!!! Едрить мою кочерыжку! У второго, брюнет который - низ костюма... Будто трусы надеты сверху белых колгот >_< нет, я прям не могу. Сквикает что писец. И отличный графон же, но дизигн =_=
Так вам, говноедам, и надо
Вот теперь даже как-то и не поспоришь (((((
Это Наруты штоле?
ШТА? Оно закончилось? Обожи! Надо пойти дочитать стопицот пропущеных глав
Анон дождался конца этой сантабарбары... хотя все еще не знает чем же... и после комментов боязно!
Главное - чтоб не закончилась Гинтама.
Чорд, даже Н. закончилась, а камша все никак.... Извините...
У меня от них браузер виснет почему-то Мне просто интересно, баттхертит не только у яойщици прожженных нарутофагов?
Оно закончилось? Обожи! Надо пойти дочитать стопицот пропущеных глав
Оно закончилось, ага, но если ты не любишь, когда кучу сюжетных линий тупо сливают или вообще про них забывают, то лучше просто забей.
Мне просто интересно, баттхертит не только у яойщици прожженных нарутофагов?
Да вот как ни странно, там весь тред зохавали люди со слэшем головного мозга, которые в восторге от предпоследней главы и больше ничего вокруг себя не видят.
про них забывают, то лучше просто забей.
Я пириживаю за Шикамару и Какаши ... хуй знает почему.
Епт! Вот почитаю, расстроюсь, а потому буду бугуртить. Мое любопытство меня сгубит.
Судя по этим комментам, главый пейринг Конохи додали? Или яойщицы опять напридумывали что ебашить своего друга лицом ап стену это такое выражение люпви? Я пронзил или мимо?
Судя по этим комментам, главый пейринг Конохи додали? Или яойщицы опять напридумывали что ебашить своего друга лицом ап стену это такое выражение люпви? Я пронзил или мимо?
Да не, два дебила наконец-то разобрались в себе, правда пришлось для этого хорошенько набить друг другу морды, но Саске наконец-то позволил до себя достучаться. И вообще предпоследняя глава заканчивается таким хорошим его монологом о Наруто и смысле жизни вообще ))) Я не вижу тут никакого яоя, но это единственная сюжетная линия, которую полноценно закончили. А те, которые не успели закончиться задолго до этого, были тупо слиты. Такие дела.
персонажи устроили какую-то грандиозную оргию, иначе я не представляю, почему у всех дети одного возраста, лол.
и не показали, что у Какаши под маской
Четыреждыбляцкая ярость!
Я не вижу тут никакого яоя
Я вот никогда не видел, но, анон, ебанутым нет покоя же хотя вот набуя бить морды по старой памяти чтоль?
персонажи устроили какую-то грандиозную оргию
Ааа! Ты меня сломал. Но видимо это такая ленивая попытка додать чейтателям...
Я вот как представил что кто-то это десять лет читал... азазаза...
Вот по мне так это минимальная из бед
Мне было так интересно, во что же вырулят все эти поползновения Наруто изменить всю существующую систему, сделать ее более человечной, а в итоге на этот вопрос был тупо положен хуй, а в эпилоге показали какой-то нежизнеспособный, неубедительный пиздец, который даже пятикласснику должен показаться крайне сомнительным. Но, видимо, предполагается, что за семейным счастьем этого будет не видно.
в эпилоге показали какой-то нежизнеспособный, неубедительный пиздец
Пичаль. Но а кто хокаге стал? Если наруто - еще не все потеряно тогда.
Пичаль.
не тот смайл
Аноны, а посоветуете пожалуйста аниме, похожее на Шики. Атмосфера очень понравилась.
У меня от них браузер виснет почему-то Мне просто интересно, баттхертит не только у яойщици прожженных нарутофагов?
Я вообще не в теме, но у меня в принципе бомбит от концов с детишками. Особенно если эти детишки выглядят заделом на сиквел.
Господи, дизигн персонажей в бахамуте =_= афро у гг!!! Едрить мою кочерыжку! У второго, брюнет который - низ костюма... Будто трусы надеты сверху белых колгот >_< нет, я прям не могу. Сквикает что писец. И отличный графон же, но дизигн =_=
У него костюм торреро стайл лол
Очень похож на Самурай Чамплу, но пока не так круто. Графон норм, но в новых аниме вообще редко хорошо рисуют, тут сквикающие ГУБИЩЩИ и реснички у героев любого пола и возраста
Все деньги ушли в рисунок и анимацию. На сюжет и героев не хватило.