Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Тебе оно надо - ты и разъясняй
с чего ты взял что мне надо? 
Отредактировано (Вчера 19:13:03)
Так почему ты вокруг него столько пляшешь тогда?
Я уже все развернуто написал и прям разжевал
не я виноват что аноны игнорят все остальное ради срача
Анон реально набросил, в теперь делает вид, что это мерзкие аноны хотят сраться, а не высокоинтеллектуально дискутировать? 
В сенене про драчки оно как бы логично и должно быть, иначе зачем оно вообще
Хитрым сюжетом там обычно не заморачиваются.
А зачем вообще драчка? Почему нельзя и в одно и другое? В чем смысл красивой драчки если к ней нет никакой эмоциональной привязанности и если за ней ничего нет кроме визуального спектакля? На какое-то время это может и интересно. Но когда уже таких спектаклей насмотрялся, чем тогда одна драчка круче другой и какая любимее?
Пришел, насрал, а теперь недоволен, что просят прибрать за собой.
Да много примеров можно найти. Cоло левелинг, например.
Соло Левелинг говнище бессюжетное, причем оно не сенен даже в оригинале, а корейская литрпг-новелла про буквально задротство уровней на стопицот томов. Сравнивать даже с банальными сененами - ну такое, если в сененах любят клише, то сололев из них состоит чуть более чем полностью.
А зачем вообще драчка? Почему нельзя и в одно и другое?
Ну так анон (если он не ты) как разсюда вперсям с тайтлом про драчки и давай ныть, что тайтл асуждают за плохую анимацию, а ведь там СЮЖЕТ. Аниме с годной анимацией и без драчек полно.
сололев из них состоит чуть более чем полностью
Корейские клише для аниме - свежачок, потому и взлетело
Ну и графон, да. Оно и среди вебок взлетело благодаря графону, а так таких тайтлов там жопой жуй.
Корейские клише для аниме - свежачок, потому и взлетело
Это было правдой мб лет десять назад, а щас манхвы корейские заполонили планету. И в них можно найти тайтлы и получше, где герои хотя бы непохожи на трижды пережеванный картон.
Лучше б Бога старшей школы и Башню нормально экранизировали.
И в них можно найти тайтлы и получше, где герои хотя бы непохожи на трижды пережеванный картон.
Это да, но анимированных(хорошо, а не на отъебись) среди них очень мало.
Башню нормально экранизировали.
Скатывается в картон вскоре после начала второго сезона. Лучше уж доп про Урека экранизировать.
Сравнивать даже с банальными сененами - ну такое, если в сененах любят клише, то сололев из них состоит чуть более чем полностью.
Речь шла просто об аниме и анимации. Не конкретно о сененах. Никакого повода исключать отсюда соло левелинг нет. Да "оно фигня потому что задумывалось фигней", ну, такое.
Ну так анон (если он не ты) как разсюда вперсям с тайтлом про драчки и давай ныть, что тайтл асуждают за плохую анимацию, а ведь там СЮЖЕТ. Аниме с годной анимацией и без драчек полно.
Вопрос про драчку имелся ввиду зачем драчка по сюжету в тайтле, а не почему она в дискуссии.
Отредактировано (Вчера 19:49:58)
Это да, но анимированных(хорошо, а не на отъебись) среди них очень мало.
Так я и говорю, что для анимирования с сакугой можно было найти тайтлы получше сололева. Жаль, что выбирают самое популярнее.
Скатывается в картон вскоре после начала второго сезона
Я в манхве застрял где-то на арке поезда, просто помню, что оно в любом случае лучше СЛ.
Вопрос про драчку имелся ввиду зачем драчка по сюжету в тайтле, а не почему она в дискуссии.
А в неуязвимом нафейхоа драчки? В боевых сененах обычно идет столкновение взглядов и принципов, если это не какое-нибудь исекайное днище, где драчки чтоб гг просто покрасовался, какой он охуенный, а окружающие восхитились.
Жаль, что выбирают самое популярнее.
Ну вон Всеведущего читателя экранизировать собрались, его с сололевелом даже сравнивать неловко, но вот сильно не факт, что там хотя бы до основного замеса доберутся, тайтл дохуя длинный. В этом еще беда с экранизациями вебок - тайтлы большие, сюжет постепенно набирает обороты, хайповых моментов в начале мало, а в обычный сезон на 12-13 серий поместится только огрызок на затравку. Если не взлетит - хуй вам, а не нормальная экранизация 
Ну вон Всеведущего читателя экранизировать собрались, его с сололевелом даже сравнивать неловко, но вот сильно не факт, что там хотя бы до основного замеса доберутся, тайтл дохуя длинный.
Не, там промежуточные стычки есть, в принципе могут заинтересовать даже какого-нибудь любителя сололевела, если зрелищно нарисовать. Честно говоря, Читателю и в манхве рисовка не очень досталась, на мой вкус середняк.
Тем более что у Читателя своя фанбаза, может обеспечить просмотры.
Тем более что у Читателя своя фанбаза, может обеспечить просмотры.
За броманс побегу смотреть, даже если экшн запорят. Книга вообще не им хороша.
За броманс побегу смотреть, даже если экшн запорят.
Так до броманса тоже не факт, что доберутся
Но я хотя бы ради сцены на мосту смотреть буду 
Книга вообще не им хороша.
Собственно, да.
сюжет постепенно набирает обороты, хайповых моментов в начале мало
Не, ну в Читателе как раз нормально получится, зрителя захватить, лишь бы графон норм оказался. Особенно если блуждание по подземке мелкой командой подсократить. Так-то там сюжет бодро идёт и завязки на будущее гармонично сочетаются с текущим экшеном.
Вот только я уверен, что скорее когда-нибудь третий сезон Дорохедоро увижу (лол, никогда), чем Читателя.
Так до броманса тоже не факт, что доберутся
Ну до лавхейта точно дойдут, он раньше, еще на мосту считай
Я обязательно дождусь полной экранизации Повелителя тайн. 
И у тебя реально есть шансы, оно ж китайского производства по китайской новелле. У корейских тайтлов перспективы весьма унылы 
Отредактировано (Вчера 21:37:31)
Анон, как же я хочу быть таким уверенным, как и ты! Очень хочу тоже дождаться полной экранизации ПТ, но она так растянута по времени, что боюсь просто помереть в ожидании 
Судя по примерным датам - оно лет на десять. А учитывая их стремление тратить экранное время и человекочасы на бессмысленные красивости, я прям даже верю. Если в серии нет хитровыебнутого пролета камеры в 3д, то зачем вообще эта серия нужна?